|
Uopilot И Второе Окно Lineage Ii |
|
|
Aeshi |
18.3.2008, 17:02
|
Registred
|
Цитата(st_boris @ 13.12.2007, 20:53) Не ну я не совсем дурачок =) Я конечно кликал и в нижнюю строчку и в верхнюю, но UOPilot всегда оставляет привязку к верхнему. А вот если имя сменить, то он может выцелить и другое окно (проверял на окнах проводника)
Cкорее всего дело в клиенте.Пилот привязывается к окну и не меняет, многократно проверил на своём опыте(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(st_boris @ 13.12.2007, 23:28) Кстати когда альтабаешься, то посылаемые клавиши срабатывают, как Alt+что-то. Можно ли с этим бороться?
А вот это ппц проблема, сам довольно часто страдаю от того, что при переключении между окнами пилот переключает активную панель. Нет какогонить способа альтернативного переключения между окнами ?
|
|
|
|
Vit... |
16.4.2009, 19:46
|
Neophyte
|
Расскажу вам веселую историю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . В общем тестированием и попытками запустить игровое окно линейки + использования в этих целях партитиона меджик и установки дополнительной второй винды+копания в реестре доигрался до того, что пришлось не только все сносить, но и все форматировать. Скажу вам одно, аккуратно используйте прогу партитион меджик и ни в коем случае не делайте следущее: При установленных 2 ПО на разных дисках, не пытайтесь поменять их буквы друг с другом иначе все закончится печально, как у меня. Копался два дня(( Утерял всю инфо, документы, не говоря о музыке, фильмах и т.п. А у меня еще проблема что-то с железом и как следствие удаляется нулевая дорожка и нереальными силами черех прогу F диск возможно поставить новое ПО на комп. Сорри за то что не в тему эта тема (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , но выговорится захотелось. По теме, если кто желает добить дело до конца, в плане запуска нескольких окон, просим мне в асю свои сообржения, вместе думаю что-нибудь да сварганим.
|
|
|
|
Polkovnik |
16.4.2009, 21:31
|
Neophyte
Регистрация: 31.3.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Я с Урала, г. Пермь.
|
Цитата(WKnight @ 16.4.2009, 6:56) Вот кстати маленький анонс: добавил идентификатор процесса PID в список процессов, вызываемый кнопочкой W.
И чего раньше до этого не додумался никто...
Можно ли пилотом переименовывать окна линейки? Если да, то приведите пример написания скрипта для трех окон, с одним и тем же названием. Leniage II Leniage II Leniage II на Leniage II Mag Leniage II BK Leniage II Pp ........... а то не соображу с форматом команд и функций. (ShowWindow, FindWindow, ShowWindow, ... 'SetWindowtext (<handle> <caption>)' - изменяет заголовок указанного окна. За ранее спасибо.
|
|
|
|
Vit... |
16.4.2009, 22:00
|
Neophyte
|
Цитата(Freelancer @ 16.4.2009, 21:14) Хм, теперь так линейку в 2 окна запускают?)
Все способы хороши как говорится (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) . Подскажите как дишифровать файлы формата .des / Или не зная ключа, сделать это невозможно? И можно ли узнать ключ каким-либо образом?
|
|
|
|
WKnight |
17.4.2009, 9:48
|
Разработчик UO Pilot'а
|
Цитата Можно ли пилотом переименовывать окна линейки? set #handle FindWindow (Lineage II) if #handle > 0 set #num #num + 1 set #result setwindowtext (#handle Окно нумбер #num) end_if Только это не очень эффективно, линейка постоянно правит свой заголовок обратно.
|
|
|
|
Polkovnik |
17.4.2009, 14:21
|
Neophyte
Регистрация: 31.3.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Я с Урала, г. Пермь.
|
Цитата(WKnight @ 17.4.2009, 12:48) Только это не очень эффективно, линейка постоянно правит свой заголовок обратно.
Cпасибо срабатывает! Фиг с ним тогды с названием окна, а PiD окна пилотом можно менять на свой? Хочу реализовать: 1. Запуск Lineage II - 5 окон c Присваиванием PID -а своего. 2. Растаскивание окон по экрану выбор по PID 3. Запуск скриптов с привязкой к окнам по PID Всё в одном флаконе (скрипте). ----------- Если есть возможность подскажите, как реализовать в скрипте смену PID -a окна?
|
|
|
|
mantaridis |
17.4.2009, 15:18
|
Registred
|
Цитата(WKnight @ 17.4.2009, 10:48) set #handle FindWindow (Lineage II) if #handle > 0 set #num #num + 1 set #result setwindowtext (#handle Окно нумбер #num) end_if
Только это не очень эффективно, линейка постоянно правит свой заголовок обратно.
Такой вопрс, играю на серваке с этим же клиентом,ток немного модифированном в плане внешнего вида, пилот в окошке кнопки w пишет Battles for Glory. Нужно вместо (Lineage II) вписать (Battles for Glory)?Играю в 2 окна, значит так (#handle 2 #num)? В результате, при нажатии кнопки w в окне будет Battles for Glory и Battles for Glory2? не сочтите за тугодума, просто я в этом деле новичек=)
|
|
|
|