Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вызвать навык (skillstart), переписываю кнопку skills
ImProV1zator
сообщение 19.2.2021, 17:57
Сообщение #1


*****

Journeyman
Сообщений: 344
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 54
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



в списке скилов есть кнопочка чтобы использовать навык,я решил такие кнопки переписать.
так вот вопрос:
как начать использовать навык?

Код

onbutton=1
src.skillstart=skill_hiding
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 19.2.2021, 18:45
Сообщение #2


******

Expert
Сообщений: 753
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11757
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



.skill 21
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kklej
сообщение 19.2.2021, 19:07
Сообщение #3


******

Группа: Пользователи
Наличность: 13409
Пользователь №: 13.346



ещё можно под самим скриптом при старте обозначит, если это то о чё ты говоришь
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImProV1zator
сообщение 19.2.2021, 20:15
Сообщение #4


*****

Journeyman
Сообщений: 344
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 54
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



Цитата(Sirocco @ 19.2.2021, 18:45) *

.skill 21

Благодарю!

только не работает так

на анатомии тестил
.skill 1


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 19.2.2021, 23:50
Сообщение #5


******

Expert
Сообщений: 753
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11757
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Не работает, это когда "Not a valid command or format"
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImProV1zator
сообщение 20.2.2021, 2:52
Сообщение #6


*****

Journeyman
Сообщений: 344
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 54
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



Хайд,Детект,Стелс включаются, а остальные навыки нет.
В стандартном скиллс диалоге всключается,в новом нет.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 20.2.2021, 14:35
Сообщение #7


******

Expert
Сообщений: 753
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11757
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Это называется, я не знаю как сделать так чтобы они работали...
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Llirik
сообщение 22.2.2021, 4:19
Сообщение #8


******

Expert
Сообщений: 681
Регистрация: 5.9.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 1872
Пользователь №: 15.259



Цитата(Sirocco @ 20.2.2021, 14:35) *

Это называется, я не знаю как сделать так чтобы они работали...

А как сделать так, чтобы они работали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vee
сообщение 22.2.2021, 15:45
Сообщение #9


**

Группа: Пользователи
Наличность: 245
Из: Калининград
Пользователь №: 19.769
Возраст: 34



Цитата(Llirik @ 22.2.2021, 6:19) *

А как сделать так, чтобы они работали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

написали же выше
.skill anatomy - чар юзает анатомию
ну или .skill 1
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 22.2.2021, 18:52
Сообщение #10


******

Expert
Сообщений: 753
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 11757
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Цитата(Llirik @ 22.2.2021, 4:19) *

А как сделать так, чтобы они работали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


act = <uid>
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Llirik
сообщение 23.2.2021, 0:56
Сообщение #11


******

Expert
Сообщений: 681
Регистрация: 5.9.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 1872
Пользователь №: 15.259



Цитата(Sirocco @ 22.2.2021, 18:52) *

act = <uid>

Thank you!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 5.3.2021, 22:18
Designed by Nickostyle