Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите со строчкой в скрипте на смену цвета плащу.
Joanne d'Arc
сообщение 13.4.2018, 22:38
Сообщение #1


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Bad Bentheim.Germany
Пользователь №: 12.626
Возраст: 25



Добрый вечер ! Я бы хотела поинтересоваться - возможно ли автоматизировать действие указанное на видео скриптом в инжекте ?
[+]


Я пробовала, но почему-то uo.click ('Cloak') не жмякает по нему 1 раз.

Работать это должно примерно так:
Производится 1 клик мышкой по плащу
Затем клиент автоматически выдаёт гамп "select color"
Затем мы на него кликаем.

Если кто разбирается - подскажите в написании, или в строчке для скрипта- чтобы открывался гамп.
Спасибо


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Owner
сообщение 14.4.2018, 13:10
Сообщение #2


**

Neophyte
Сообщений: 27
Регистрация: 11.2.2010
Группа: Пользователи
Наличность: 176
Пользователь №: 12.470



uo.click ('Serial Клоки')
Попробуй сделать так.


--------------------
Ctrl+V (Недорого)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Joanne d'Arc
сообщение 14.4.2018, 13:57
Сообщение #3


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Bad Bentheim.Germany
Пользователь №: 12.626
Возраст: 25



Цитата(Owner @ 14.4.2018, 14:10) *

uo.click ('Serial Клоки')
Попробуй сделать так.


Пробовала, он выдаёт название плаща
Прикрепленное изображение
Но гамп для смены цвета так и не вылезает...


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 14.4.2018, 16:54
Сообщение #4


********

Master
Сообщений: 1.595
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 7194
Пользователь №: 15.607



Я искал на форуме инжекта, но так и не нашел как работать с контекстными меню ( это контекстное меню, а не гамп. Оно не будет реагировать на команды для гампов )
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Owner
сообщение 15.4.2018, 11:04
Сообщение #5


**

Neophyte
Сообщений: 27
Регистрация: 11.2.2010
Группа: Пользователи
Наличность: 176
Пользователь №: 12.470



Цитата(Joanne d'Arc @ 14.4.2018, 13:57) *

Пробовала, он выдаёт название плаща
Прикрепленное изображение
Но гамп для смены цвета так и не вылезает...

Есть вариант через uo.lclick(x,y), но этот вариант будет плохо работать из за задержки и активности окна. Если только стоять афк и красоваться цветами плаща, то это для тебя.

sub test()
;repeat
uo.lclick(x,y) ; координаты куда кликать по клоке
wait(1000)
uo.lclick(x,y) ; координаты меню по которому кликать
wait(1000)
;until uo.dead() ; пока живой будет делать
end sub

задержка может быть больше или меньше.

Нет уо на пк, чтобы поковыряться...


--------------------
Ctrl+V (Недорого)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Joanne d'Arc
сообщение 15.4.2018, 14:31
Сообщение #6


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Bad Bentheim.Germany
Пользователь №: 12.626
Возраст: 25



Цитата(Owner @ 15.4.2018, 12:04) *

Есть вариант через uo.lclick(x,y), но этот вариант будет плохо работать из за задержки и активности окна. Если только стоять афк и красоваться цветами плаща, то это для тебя.

sub test()
;repeat
uo.lclick(x,y) ; координаты куда кликать по клоке
wait(1000)
uo.lclick(x,y) ; координаты меню по которому кликать
wait(1000)
;until uo.dead() ; пока живой будет делать
end sub

задержка может быть больше или меньше.

Нет уо на пк, чтобы поковыряться...


не выходит взять координаты. Не важно какую точку я беру для координат - они везде одинаковые в пепердолле... "X=65535 Y=65535"


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Owner
сообщение 15.4.2018, 19:51
Сообщение #7


**

Neophyte
Сообщений: 27
Регистрация: 11.2.2010
Группа: Пользователи
Наличность: 176
Пользователь №: 12.470



Цитата(Joanne d'Arc @ 15.4.2018, 14:31) *

не выходит взять координаты. Не важно какую точку я беру для координат - они везде одинаковые в пепердолле... "X=65535 Y=65535"


(IMG:https://c.radikal.ru/c29/1804/01/56c46b70aa42.png)

Вот этой штучкой пробовала?)

(IMG:https://d.radikal.ru/d09/1804/74/2072cae93fe7.png)


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Ctrl+V (Недорого)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Joanne d'Arc
сообщение 15.4.2018, 23:37
Сообщение #8


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Bad Bentheim.Germany
Пользователь №: 12.626
Возраст: 25



Цитата(Owner @ 15.4.2018, 20:51) *


Спасибо )


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 21.6.2018, 18:47
Designed by Nickostyle