Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Плагин для получения информации об окне.
DarkMaster
сообщение 24.8.2015, 1:53
Сообщение #21


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.381
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25826
Пользователь №: 11.279



Ща на почту скину пилота, на этой версии попробуй.

А ты дллку в WindowStatus переимновал?


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 24.8.2015, 1:57
Сообщение #22


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16503
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
А ты дллку в WindowStatus переимновал?

Теперь работает.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 24.8.2015, 1:59
Сообщение #23


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.381
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25826
Пользователь №: 11.279



имена плагинов жестко привязаны к именам дллок.
Наверняка есть пачка багов. По сути это ночная сборка, финд только дописал. Никогда бы не подумал, что эта хреновина займет 250 строк + 200 дубля для дочерних.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 24.8.2015, 2:41
Сообщение #24


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16503
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
<fullClassNameFlag> - флаг полного имени.

Имени класса.
Я так понял поиск работает при условии что у окна есть имя?
Цитата
Наверняка есть пачка багов.

Куда ж без них.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 24.8.2015, 11:57
Сообщение #25


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.381
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25826
Пользователь №: 11.279



Цитата
Я так понял поиск работает при условии что у окна есть имя?

Да, но имя может быть пустым. Попробуй вместо имени указать **. Это был последний допил, не тестил, но работать должно.


То что окно минимизировано не означает, что в его стиле установлены флаги невидимости, недоступности, поверх всех окон. Надо продумать описание, чтобы не было путаницы. Возьми windowscanner и все станет более-менее понятно по флагам - там есть кнопочки управления видимостью/доступностью и т.д. Про "на переднем плане" косяков много, его нужно переделывать по сути, там есть не совсем понятные моменты, как его вытаскивать.

Сообщение отредактировал DarkMaster - 24.8.2015, 11:57


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 24.8.2015, 12:24
Сообщение #26


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16503
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
Да, но имя может быть пустым. Попробуй вместо имени указать **. Это был последний допил, не тестил, но работать должно.

Работает, если ** поставить.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 25.8.2015, 3:23
Сообщение #27


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16503
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
%a WindowStatus.parentTop (workwindow)
#a WindowStatus.upper (workwindow)
#a WindowStatus.ready (workwindow)

Допиши set в описании под спойлером.
Цитата
set %a[1] WindowStatus.find (1111 *Окно чата* TchatFrm)
log найдено: %a [1 1] %a [1 2] %a [1 3] %a [1 4]
Возвращает хендлы найденных окон в элементы массива:
%arr [1 1]
%arr [1 2]
%arr [1 3]

Подправь имена массива, а то отличаются.
Кстати, все найденные окна записываются в %a [1 1]. Остальные части массива пустые.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 25.8.2015, 11:16
Сообщение #28


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.381
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25826
Пользователь №: 11.279



Спасибо. Интересно как так получилось... копипастил все...


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 25.8.2015, 11:44
Сообщение #29


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16503
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
set %a[1] WindowStatus.find (1111 *Окно чата* TchatFrm)

Скорее всего так:
Код
set %a WindowStatus.find (1111 *Окно чата* TchatFrm)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 25.8.2015, 11:59
Сообщение #30


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.381
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25826
Пользователь №: 11.279



А вот это с теста осталось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 11.11.2015, 13:46
Сообщение #31


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16503
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
А вот это с теста осталось smile.gif

Я бы даже сказал, что оно до сих пор осталось. По спойлером Find.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 11.11.2015, 14:19
Сообщение #32


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.381
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25826
Пользователь №: 11.279



Вроде убирал... Убрал еще раз... Спасибо.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 14.2.2016, 22:23
Сообщение #33


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16503
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
ready (<handle>)
0 - не минимизировано.
1 - минимизировано.
2 - хендл не существует.

Наверное должно быть:
0 - не готово
1 - готово
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CAHEK-555
сообщение 13.1.2017, 4:08
Сообщение #34


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 13.1.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 18.289



Приветствую участников данного форума!

DarkMaster, в описании к функции allStatus не хватает информации как с ней взаимодействовать.
Цитата
Возвращает результат:


Возможно такое описание после исследования работы функции и её ответов:
Цитата
Возвращает имя окна, имя класса окна, PID, TID и информацию об успешном получении размера, ширине, высоте, начальных и конечных координатах в элемент массива (данные разделены табуляцией): %a [1 1]
Если окон не было найдено, то результаты помещаются из соответствующих функций по порядку windowName, className, pidAndTid, windowSize (данные разделены табуляцией) в: %a [1 1]

Код
set %a WindowStatus.allStatus(#window)
log  Информация об окне:    %a [1 1].


Также хотелось видеть функцию поиска пути к дочернему окну как уже реализовано в скрипте, но только силами плагина (чтобы упростить написание скрипта и не загромождать код).
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 28.1.2017, 22:44
Сообщение #35


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16503
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Удалено.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 18.10.2019, 0:07
Designed by Nickostyle