Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы по разработке.
DarkMaster
сообщение 13.7.2016, 11:23
Сообщение #41


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25838
Пользователь №: 11.279



http://uopilot.uokit.com/
тыкаем old version тыкам на номер версии.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cockney
сообщение 13.7.2016, 11:26
Сообщение #42


*******

Adept
Сообщений: 1.072
Регистрация: 22.6.2013
Группа: Пользователи
Наличность: 12550
Пользователь №: 16.156



33 недоступен. как и многие другие
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 13.7.2016, 11:32
Сообщение #43


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25838
Пользователь №: 11.279



Хм... Странно.
https://redmine.uokit.com/projects/uopilot/issues )


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cockney
сообщение 13.7.2016, 11:33
Сообщение #44


*******

Adept
Сообщений: 1.072
Регистрация: 22.6.2013
Группа: Пользователи
Наличность: 12550
Пользователь №: 16.156



Чего? написать репорт?
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 13.7.2016, 11:37
Сообщение #45


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25838
Пользователь №: 11.279



Чиркани =) Ну или я чиркану...


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 13.7.2016, 13:56
Сообщение #46


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25838
Пользователь №: 11.279



версии все нужные в полезных советах есть? могу еще что-нибудь залить)


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cockney
сообщение 13.7.2016, 14:27
Сообщение #47


*******

Adept
Сообщений: 1.072
Регистрация: 22.6.2013
Группа: Пользователи
Наличность: 12550
Пользователь №: 16.156



В советах только ссылка на самую новую. Истории не увидел. Она где то в постах, а не в шапке?
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 13.7.2016, 15:07
Сообщение #48


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.634
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7197
Пользователь №: 4.688



Добавил несколько ссылок на старые версии на хомпейдже. Русская и английская версии странички слегка отличаются в этом плане. 2,33 отключена умышленно, зачем - не помню. Включать не стал.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cockney
сообщение 13.7.2016, 16:10
Сообщение #49


*******

Adept
Сообщений: 1.072
Регистрация: 22.6.2013
Группа: Пользователи
Наличность: 12550
Пользователь №: 16.156



в чем прикол? и где теперь его брать?
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 13.7.2016, 16:13
Сообщение #50


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25838
Пользователь №: 11.279



скорее всего проблема из-за гугла с его паническими атаками на вирусню. Взять можно в соседней теме "полезные советы". Я бы рекомендовал запаковать пилот в запароленный архив и все-таки выложить.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kortez
сообщение 16.9.2017, 21:12
Сообщение #51


*

Registred
Сообщений: 4
Регистрация: 21.7.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.548



Приветствую, есть некоторые вопросы по плагинам:

- как передать в плагин массив?

пример скрипта:
Код

set #n 20
set $s "foo bar"
init_arr %arr 10 20 30

log UOPilotPlugin.Function1(#n, $s, %arr)
stop_script


результат: (плаг сделан на основе из справки)

21:04:02 2 (autosaved_2.txt, 6): (Handle 0; PID 0; Parameter string (20, foo bar, %arr); Parameter string original (20, foo bar, %arr)

как видим, содержимое массива не парсится

- откуда взялась первая открывающая скобка "(" в выводе плага, если в шаблоне ее нет?

код функции:

Код
void UOPILOT_CALL Function1(tParamStruct* ParamStruct)
{
    sprintf_s(ParamStruct->Result,
        "%s" "%u" "%s" "%u" "%s" "%s" "%s" "%s",
        "Handle ", (size_t) ParamStruct->WindowHandle,
        "; PID ", (size_t) ParamStruct->WindowPID,
        "; Parameter string ", ParamStruct->ParamString,
        "; Parameter string original ", ParamStruct->ParamStringOrig
    );
}

- как вызывать плагин из lua?

переписанный скрипт:

Код
--lua
log("clear")

local n = 20
local s = "foo bar"
local arr = {10,20,30}

log(UOPilotPlugin.Function1(n, s, arr))
stop_script()


лог:

21:08:20 1 (autosaved_1.txt, 0): (-1): Ошибка! Проверьте правильность скрипта! ELuaScript unit "GLOBAL_NAME_SPACE", line 7.
Global variable "UOPilotPlugin" not found
--lua
log("clear")

local n = 20
local s = "foo bar"
local arr = {10,20,30}

log(UOPilotPlugin.Function1(n, s, arr
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cockney
сообщение 16.9.2017, 21:21
Сообщение #52


*******

Adept
Сообщений: 1.072
Регистрация: 22.6.2013
Группа: Пользователи
Наличность: 12550
Пользователь №: 16.156



Массив вроде можно передать как %a[1]
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 17.9.2017, 6:35
Сообщение #53


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25838
Пользователь №: 11.279



Цитата
как вызывать плагин из lua?

У луа есть собственные требования к функциям для импорта. Нужно смотреть именно луа доки, если есть желание подключать в луа синтаксисе. Возможно будет проще сделать длл чисто под луа и ее прикрутить через require (в старом пилотном синтаксисе такая функция будет недоступна).


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kortez
сообщение 23.9.2017, 17:59
Сообщение #54


*

Registred
Сообщений: 4
Регистрация: 21.7.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.548



Цитата(Cockney @ 16.9.2017, 21:21) *

Массив вроде можно передать как %a[1]


так можно, но при этом передается только первый элемент

из скрипта пилота можно передавать в плагин параметры по ссылки (или адрес) чтобы плаг мог изменять переданное значение?

Вопрос уже более риторический, ибо с появлением луа я все больше подумываю перейти на него

пока это затруднительно ввиду различного рода багов при вызове функций пилота

из недавнего:

set #h1 GetWindow (#h, Child)

по данным Spy++, аналогичный вызов в lua возвращает левый хэндл:

local w = tonumber(findwindow("BlueStacks")[1][1])
w = getwindow(w, "Child")

--

вызов скрипта

get windowpos 0 #x #y #w #h

как оно будет в lua?
вариант
local x, y, w, h
local r = windowpos(0, x, y, w, h)

не прокатывает

Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 23.9.2017, 19:07
Сообщение #55


**********

Elder
Сообщений: 2.623
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16545
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
local w = tonumber(findwindow("BlueStacks")[1][1])
w = getwindow(w, "Child")

Код
--lua
local w = findwindow("BlueStacks") -- ищем окно BlueStacks
if (w[1]) then  -- если найдено
    log (w[1][1])
    local childhandle = getwindow(w[1][1], "Child")
    log (childhandle)
end

Цитата
get windowpos 0 #x #y #w #h
как оно будет в lua?

Не работает пока Кнайт не поправит.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 23.9.2017, 22:16
Сообщение #56


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25838
Пользователь №: 11.279



Цитата
get windowpos 0 #x #y #w #h

как оно будет в lua?
вариант
local x, y, w, h
local r = windowpos(0, x, y, w, h)

не прокатывает

Цитата
Не работает пока Кнайт не поправит.

Главное чтобы на костре не сожгли:
Код
get ("windowpos workwindow #x #y #w #h")
x, y, w, h = "#x", "#y", "#w", "#h"
log (x, y, w, h)


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 12.10.2017, 13:56
Сообщение #57


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.634
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7197
Пользователь №: 4.688



build 12
Починил 'get windowpos' в Lua. Теперь работает как функция 'x, y, width, height, errorcode = windowpos (<handle>)'.

// пока не опубликовано.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 24.10.2019, 3:25
Designed by Nickostyle