Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Привязки к окнам, Хелп
Korsar2888
сообщение 16.4.2015, 13:38
Сообщение #1


**

Neophyte
Сообщений: 29
Регистрация: 23.5.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.846
Возраст: 19



Поднакопилось пару вопросов, ответы на котороые очень мне облегчат жизнь.

1) Общий, как связаться с глав админом, чтобы снял непонятный бан, а то через анонимайзер невозмажно просто

2) set #okno findwindow (Lineage II)
set workwindow #okno
банальные 2 строчки, но окно при смене его названия, возвращает имя назад. Я знаю у окна есть ид, каким образом привязаться к окну через ид?

3) команда showwindow, она выдвигает окно на перед план, но если это окошко привязано через кнтрл+а. Можно ли так же по иду сделать показ окон
например:
showwindow (#okno1)
body_script
showwindow (#okno2)
body
.....
И т.д.
Заранее спс

Сообщение отредактировал DarkMaster - 16.4.2015, 14:08
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 16.4.2015, 13:52
Сообщение #2


********

Master
Сообщений: 1.659
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 10505
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Можно использовать массив в findwindow. Найдутся все окна л2 и запишутся в массив.
Код
set %okno findwindow (Lineage II)      //вместо # %

%okno [1 1] - это будет хендл последнего активного окна л2
%okno [2 1] - предпоследнего
и т. д.

Код
showwindow %okno [1 1]
wait 3000
showwindow %okno [2 1]
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korsar2888
сообщение 16.4.2015, 14:46
Сообщение #3


**

Neophyte
Сообщений: 29
Регистрация: 23.5.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.846
Возраст: 19



Так а привязка по иду? а не по назв?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 16.4.2015, 15:17
Сообщение #4


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.430
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 22547
Пользователь №: 11.279



Привязка идет по хендлу окна. Привязка по имени окна не возможно, т.к. имя не является уникальным идентификатором. Для этого в выше приведенном коде и собираются в массив все хендлы с определенным именем окна.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korsar2888
сообщение 16.4.2015, 15:47
Сообщение #5


**

Neophyte
Сообщений: 29
Регистрация: 23.5.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.846
Возраст: 19



так у каждого окна есть уникальный индификатор, к которому я привязываюсь через кнтрл+а
как мне привязать скрипт не по имени, а по этому индификтаору?
set #okno findwindow (Lineage II)
set workwindow #okno
Здесь он привязывается к ла2, но если у меня 2 таких окна и есть индификатр каждого как мне привязать?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 16.4.2015, 18:04
Сообщение #6


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.430
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 22547
Пользователь №: 11.279



Цитата
#okno

Вот сюда и упал идентификатор окна.
Цитата
set workwindow #okno

Вот здесь вы указываете какой индентификатор использовать в качестве рабочего окна.
Цитата
set %okno findwindow (Lineage II) //вместо # %


%okno [1 1] - это будет хендл последнего активного окна л2
%okno [2 1] - предпоследнего

Вот так можно получить все хендлы (идентификаторы) окон с названием "Lineage II".


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korsar2888
сообщение 16.4.2015, 22:54
Сообщение #7


**

Neophyte
Сообщений: 29
Регистрация: 23.5.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.846
Возраст: 19



другим способом кроме как по хэндлу не привязать?

каким образом мне поставить звук оповещение об остановке скрипта?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 17.4.2015, 2:17
Сообщение #8


********

Master
Сообщений: 1.659
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 10505
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
другим способом кроме как по хэндлу не привязать?

Нет. Чем не устраивает этот способ?
Код
каким образом мне поставить звук оповещение об остановке скрипта?

Самое простое не останавливать скрипт, а добавить вместо stop_script:
Код
while 1 = 1
   alarm
end_while

Если так не устраивает, то добавляйте еще один скрипт, который будет проверять работу первого.
http://uopilot.tati.pro/index.php?title=Get_scripts
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korsar2888
сообщение 17.4.2015, 2:36
Сообщение #9


**

Neophyte
Сообщений: 29
Регистрация: 23.5.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.846
Возраст: 19



Спасибо, лан буду так пользоваться
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 17.7.2017, 12:47
Сообщение #10


**

Neophyte
Сообщений: 30
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Как привязать все скрипты к одному Pid окна?
К примеру есть первоначальный код привязки к окну, где мы узнаем уникальный номер(он изменяется при новом открытии(браузерка)):
Код
 
//Привязка к окну
//Запустить скрипт
set linedelay 0
move 388, 270
wait 1s
set workwindow windowfromcursor
log workwindow
end_script

Далее объявляем переменную:
Код
  set workwindow #okno 

А вот дальше не понятно как привязать другие скрипты к этой переменной. Может можно сделать это с помощью функции Get scripts? Не понятно...
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 17.7.2017, 13:28
Сообщение #11


********

Master
Сообщений: 1.659
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 10505
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Переменные_из_других_скриптов
Если это скрипт в 1й вкладке:
Код
//Привязка к окну
//Запустить скрипт
set linedelay 0
move 388, 270
wait 1s
set workwindow windowfromcursor
log workwindow
pause_script    // скрипт должен работать или быть на паузе

То в остальных:
Код
log workwindow.1    // хендл рабочего окна 1й вкладки
set workwindow workwindow.1    // сделать рабочим окном окно из 1й вкладки

Цитата
К примеру есть первоначальный код привязки к окну

Не проще Findwindow использовать?
Почему не сделать один скрипт вместо нескольких?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 17.7.2017, 14:23
Сообщение #12


**

Neophyte
Сообщений: 30
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Цитата(cirus @ 17.7.2017, 13:28) *

Не проще Findwindow использовать?

Ну по названию окна чо-то не хочет работать...Возможно что это браузерка... Я пробовал и возможно что-то не так делал. Вроде как и работает но не в той области где нужно... сбой происходит.
Цитата

Почему не сделать один скрипт вместо нескольких?

Ну, потому, что иногда запущенно несколько скриптов...которые не мешают друг-другу к примеру постоянная проверка на вылет игры и перезаход, помощь другим игрокам(простые клики) и некоторые другие(помогать другим игрокам проходить башню).
- - -
Вот еще один вопрос немного не в тему...но как запускать(останавливать) определенную вкладку скрипта в нужное время(по часам из ПК)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 17.7.2017, 14:49
Сообщение #13


********

Master
Сообщений: 1.659
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 10505
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
Ну по названию окна чо-то не хочет работать

Потому что заголовок браузера это одно окно, а флеш другое. Хендл флеша можно найти скриптом : Поиск_пути_к_дочернему_окну
Цитата
как запускать(останавливать) определенную вкладку скрипта в нужное время(по часам из ПК)

Смотрим примеры
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 21.10.2017, 15:20
Designed by Nickostyle