Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Runuo 2.0 Final Re-pack, Для тех у кого возникают сложности в н
obik
сообщение 8.12.2011, 10:24
Сообщение #41


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 8.12.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 14.354



Добрый день! Друзья, такая проблема: при создании чара, виснет на входе в игру на этом окне:http://clip2net.com/s/1nLDw
в чем может быть проблема?
спасибо
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Soteric
сообщение 8.12.2011, 11:30
Сообщение #42


********

Master
Сообщений: 1.377
Регистрация: 7.8.2006
Группа: Пользователи
Наличность: 11238
Пользователь №: 7.166



Что пишет в это время сервер?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
StaticZ
сообщение 8.12.2011, 13:07
Сообщение #43


*********

Разработчик проекта "Квинтэссенция"
Сообщений: 2.155
Регистрация: 15.6.2009
Группа: Старшие модераторы
Наличность: 6430
Из: РФ, Москва
Пользователь №: 11.948



Цитата(obik @ 8.12.2011, 10:24) *

Добрый день! Друзья, такая проблема: при создании чара, виснет на входе в игру на этом окне:http://clip2net.com/s/1nLDw
в чем может быть проблема?
спасибо
а какой клиент? подобная проблема была при использовании не подерживаемых клиентов, из-за нового протокола


--------------------
RP сервер UO: Quintessence, а также ПО: EssenceUCS, EssenceUDK, CentrEd+, Fiddler+ и др.
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лоботомия
сообщение 20.3.2012, 18:08
Сообщение #44


*

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 12.304
Возраст: 21



клиент 7.0.24.3

запускаю сервер, запускаю клиент, подключаюсь, выбираю персонажа и игра виснет. мир и персонаж успевают отобразиться.
при попытке создания нового персонажа виснет на выборе его профессии.
и так на двух машинах.
никто не сталкивался? может, кто поможет?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 20.3.2012, 19:24
Сообщение #45


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.323
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19320
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



Вряд ли данная сборка может взаимодействовать с последней версией классик клиента...
Попробуй взять версию пониже.


--------------------
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MikahilO
сообщение 25.3.2012, 14:36
Сообщение #46


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 25.3.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 14.791
Возраст: 22



Всем доброго дня.

Наконец то смог всё запустить. Намучался с версиями клентов. Теперь всё заработало. Но вот вопрос. Почему персонаж не может заходить в двери и переходить реки по мостам? Может кто знает решение.
Заранее благодарен.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 25.3.2012, 15:26
Сообщение #47


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.323
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19320
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



Путь в DataPatch.cs верно проведен?
Версия клиента какая используется?


--------------------
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vosmerik
сообщение 25.12.2012, 11:23
Сообщение #48


**

Neophyte
Сообщений: 46
Регистрация: 16.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 15.572
Возраст: 30



Цитата(Juzzver @ 10.9.2010, 18:08) *

Т.к. возникает масса вопросов по настройке и добавлению элементарных готовых скриптов. Пользователи RunUO собрали свой эмулятор с наиболее популярными скриптами для начинающих в разработке серверов на базе RunUO.
Сборка Re-Pack содержит следующие скрипты:
  • Nerun's Distro v5.1.9 For RunUO 2.0 RC1 ( автоматическое заселение и декорирование мира )
  • Daat99's OWLTR v3.0.0 For RunUO 2.0 Final ( новые тулсы и возможности крафтинга )
  • FS Animal Taming System Gen 2 For RunUO 2.0 RC1 ( новая сис-ма таминга, можно прокачивать уровни петам )
  • Knives' Chat System v3.0 Beta 9 For RunUO 2.0 RC1( Чат система )
  • Sean's Enhanced Bandages ( усиленные бинты )
  • Sean's Evolution Weapons Package( эволюционное оружие )
  • Sean's Rainbow Mounts Pack ( сильные животные цвета Радуги, )
  • Sean's Pet Slot Deeds ( свиток увеличевание Max Followers )
Инструкция по установке:

Скачиваем и распаковываем архив:
Runuo 2.0 Final Re-pack
Если вы собираетесь поиграть на локалке, то достаточно просто запустить сервер и зайти под админским акком. Если же - Вы желаете побегать с друзьями, то:
заходим в папку RunUO 2.0\Scripts\Misc
DataPath.cs - ищем строку
Код
private static string CustomPath = null;

и заменяем её на строку где лежит у нас директория с игрой. Пример:
Код
private const string CustomPath = @"C:\Program Files\Ultima Online";

ServerList.cs - Если вы хотите указать свой IP адрес и название вашего Сервера, то ищем строки
Код
        public static readonly string Address = null; - где вместо null вписываем свой адрес
        public static readonly string ServerName = "RunUO TC"; - меняем на наше название

Вписывать IP адресс не обязательно, т.к. он находится автоматически.

SocketOptions.cs - если вас не устраивает стандартный порт 2593. Вы можете его изменить в этом скрипте
Код
private static IPEndPoint[] m_ListenerEndPoints = new IPEndPoint[] {
            new IPEndPoint( IPAddress.Any, 2593 ), // Default: Listen on port 2593 on all IP addresses


Администраторский аккаунт уже создан:
ACC: Administrator
Password: Password
Если же вы хотите создать своего главного администратора, то заходим в папку
RunUO 2.0\Saves\Accounts и удаляем .xml файл. После перезапускаем сервер и в консольном меню Вам будет предложено создать новый админский аккаунт. Или же можно то-же самое сделать в самой игре
через команду [admin в разделе Access
или [props на игрока и найти раздел AccessLevel

Перечисленные выше скрипты находятся в папке Customs
*Официальный релиз данной темы можно просмотреть тут*

Список администраторских команд можно просмотреть тут:
https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=11096

нескачиваеться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) жаль устал искать уже .
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 25.12.2012, 12:08
Сообщение #49


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.323
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19320
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



Цитата
нескачиваеться жаль устал искать уже .

Все ссылки в теме уже неактивные, файлообменник плохой, стер все...
Но тем не хуже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Сборка слишком пестрая получилась, много лишнего и недоработанного кода в неё вместили, от чего масса ошибок.

Лучше взять чистый сервер и добавить отчасти самое необходимое из комунити RunUO.


--------------------
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vosmerik
сообщение 25.12.2012, 12:18
Сообщение #50


**

Neophyte
Сообщений: 46
Регистрация: 16.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 15.572
Возраст: 30



Цитата(Juzzver @ 25.12.2012, 13:08) *

Все ссылки в теме уже неактивные, файлообменник плохой, стер все...
Но тем не хуже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Сборка слишком пестрая получилась, много лишнего и недоработанного кода в неё вместили, от чего масса ошибок.

Лучше взять чистый сервер и добавить отчасти самое необходимое из комунити RunUO.

та вот и пытаюсь найти ато у мя RunUO-RE 1.2.7.0 вроде проблем нема с ней но у меня как то была RunUO 2.0 (еще преписка какаето была ) граматно собрана и все работало норм так винду переставлял и потерял где то терь немагу найти , ато скрипты для 1.2.7.0 немагу тож найти а хочеться вставить цветные деревья , на RunUO 2.0 были цвет деревья.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Soteric
сообщение 25.12.2012, 12:21
Сообщение #51


********

Master
Сообщений: 1.377
Регистрация: 7.8.2006
Группа: Пользователи
Наличность: 11238
Пользователь №: 7.166



Почему не скачать RunUO с официального сайта?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vosmerik
сообщение 25.12.2012, 12:39
Сообщение #52


**

Neophyte
Сообщений: 46
Регистрация: 16.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 15.572
Возраст: 30



Цитата(Soteric @ 25.12.2012, 13:21) *

Почему не скачать RunUO с официального сайта?

есть он у меня кое какие возникли проблемки на 2.2 неполучаеться устранить
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 25.12.2012, 19:21
Сообщение #53


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.323
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19320
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



Цитата
есть он у меня кое какие возникли проблемки на 2.2 неполучаеться устранить


Вопросы по RunUO - если ответ еще не освещался на форуме или не удается найти его через поиск, тут помогут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Желтоглазик
сообщение 23.4.2015, 14:26
Сообщение #54


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 23.4.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.432
Возраст: 20



Установил сию сборку, клиент Ultima Online - Renaissance версии 2.0.3, сменил в login.cfg адрес на 127.0.0.1,2593
Когда включаю клиент сервер рапортует об том что есть одно подключение. При попытке зайти клиент просто зависает в бесконечной авторизации и выдает ошибку "Systran::LoadError: cannot load language pair 'Nh'. chek for availability at http://www.owo.com/dowlands.html", а сервер рапортует о дисконекте.
Буду благодарен за помощь.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juzzver
сообщение 23.4.2015, 15:41
Сообщение #55


**********

Модератор RunUO
Сообщений: 3.323
Регистрация: 1.11.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 19320
Из: Северная Корея
Пользователь №: 11.273



Цитата
Установил сию сборку, клиент Ultima Online - Renaissance версии 2.0.3

Попробуйте использовать клиент не ниже Age of Shadow версии, к примеру от 4.0.0 до 6+.
Если будет проблема с шифрованием клиента при вхоже, используйте UO_Rice утилиту, или же вспомогательные программы, типа Razor, Injection, UOSteam и т.п.


--------------------
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Желтоглазик
сообщение 23.4.2015, 16:13
Сообщение #56


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 23.4.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.432
Возраст: 20



Спасибо, буду пробовать.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 23.4.2015, 19:02
Сообщение #57


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.133
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 10265
Пользователь №: 15.607



Под 203 клиент на ранке надо делать отдельную совместимость. Можешь сразу забыть об этом.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WRWR
сообщение 23.4.2015, 22:57
Сообщение #58


*******

Adept
Сообщений: 986
Регистрация: 17.7.2007
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Город герой
Пользователь №: 9.946
Возраст: 33



уже даже сферщики практически все отказались от 203, на рануо ж ваще моветон в эту сторону пахать, хотя сделать реально, делал лет 5 назад


--------------------
Sphere56/Muls
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 24.4.2015, 18:13
Сообщение #59


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.133
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 10265
Пользователь №: 15.607



Цитата(WRWR @ 23.4.2015, 21:57) *

уже даже сферщики практически все отказались от 203, на рануо ж ваще моветон в эту сторону пахать, хотя сделать реально, делал лет 5 назад


На рануо делал?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wap
сообщение 24.4.2015, 20:23
Сообщение #60


**********

Администратор Форума
Сообщений: 2.889
Регистрация: 22.12.2006
Группа: Администраторы
Наличность: 28153
Пользователь №: 9.227



А РанУО вообще все реально, так как код открытый. Вопрос ли в том, сколько времени это займет, и что на выходе останется от оригинального продукта.


--------------------
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 3.7.2020, 16:46
Designed by Nickostyle