|
Кто майнит ЭФИР ?, занялся я тут криптовалютой на видюхах |
|
|
M0rBiT |
12.5.2017, 12:18
|
|
Цитата(Narayan @ 5.5.2017, 13:04) Крипта вся летит вверх. Майнить на 1-2 картах, это просто ради развлечения, денег вы на этом не заработаете. Нужно брать минимум точек 5 по 6 карт, тогда будет идти заработок Некропостнул, но тема просто актуальна (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) вполне можно майнить и на 1-2 правда прибыли конечно тютю)) например моя 6970 может майнить бакс в день. 30% уйдет на свет. Такой вариант конечно не вариант))) 35 рублей прибыли) (IMG: https://pp.userapi.com/c837231/v837231768/3f654/vwONYR1w5io.jpg) за окно под кожух вместо кондера пойдет))
--------------------
|
|
|
|
Juzzver |
13.5.2017, 1:27
|
Модератор RunUO
Регистрация: 1.11.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 22560 Из: Северная Корея
|
Цитата если про ферму за 100к то вполне за несколько месяцев себя отобьет, потом в плюс. Чет сомневаюсь, что отобьет так быстро (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Это если влить 1кк, то он отобьется так же через 2-3 месяца, а потом в год еще по несколько лямов капать будет?) А если их пустить в оборот, то так и до миллиарда подняться можно, заручив какие то инвестиции (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я смотрел обзоры на целые заводы ферм, там чет не пахло такой плотничковой отдачей. Плюс ко всему майнить с каждым днём становится сложнее, насколько я понимаю. Учитывается и вес конкурентов и кол-во разгаданных блоков, число которых растет. Далее в тех же обзорах говорилось, что на штатном оборудовании, как ранее, уже майнить убыточно. Сейчас закупают спец. оборудование, которое заточенно под эти нужды, которые превосходят те же навороченные видеокарты и т.п., при этом более экономичные.
--------------------
|
|
|
|
Aimed |
13.5.2017, 2:23
|
Grandmaster
|
Цитата(Juzzver @ 13.5.2017, 0:27) Далее в тех же обзорах говорилось, что на штатном оборудовании, как ранее, уже майнить убыточно. Сейчас закупают спец. оборудование, которое заточенно под эти нужды, которые превосходят те же навороченные видеокарты и т.п., при этом более экономичные.
Ага и потом через месяц выходит новая версия спец. оборудования и твои бабки сгорают. Потому что покупая их, конкуренты майнят ещё более выгодно и так далее. Тут только если у тебя гигантский бюджет есть, что-бы идти в ногу со всеми обновлениями, иначе просрете бабки и все. A lot of money makes more money. small money это уже как покер.
|
|
|
|
M0rBiT |
13.5.2017, 14:54
|
|
Цитата(Juzzver @ 13.5.2017, 1:27) Чет сомневаюсь, что отобьет так быстро (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Это если влить 1кк, то он отобьется так же через 2-3 месяца, а потом в год еще по несколько лямов капать будет?) А если их пустить в оборот, то так и до миллиарда подняться можно, заручив какие то инвестиции (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я смотрел обзоры на целые заводы ферм, там чет не пахло такой плотничковой отдачей. Плюс ко всему майнить с каждым днём становится сложнее, насколько я понимаю. Учитывается и вес конкурентов и кол-во разгаданных блоков, число которых растет. Далее в тех же обзорах говорилось, что на штатном оборудовании, как ранее, уже майнить убыточно. Сейчас закупают спец. оборудование, которое заточенно под эти нужды, которые превосходят те же навороченные видеокарты и т.п., при этом более экономичные. моя 6970 может майнить 60р в день) за 3 месяца она себя отбивает))
--------------------
|
|
|
|