Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите Скрипты на стафф робу и т.д, Pol95
Karapuz
сообщение 21.7.2019, 13:42
Сообщение #1


**

Neophyte
Сообщений: 16
Регистрация: 30.11.2018
Группа: Пользователи
Наличность: 192
Пользователь №: 19.134
Возраст: 26



Помогите скриптами такими,чтобы можно было стакить стаффробу, все виды железа и дерева кожы, ибо скачал был стандартный с polserver
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rom1o
сообщение 22.7.2019, 11:19
Сообщение #2


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Украина - Одесса
Пользователь №: 11.152
Возраст: 30



Как понять стакить робу??? Ты опиши проблему русскими словами и тогда возможно смогу помочь тебе.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RL_ka
сообщение 22.7.2019, 11:46
Сообщение #3


*****

Разработчик Injection
Сообщений: 440
Регистрация: 13.7.2013
Группа: Модераторы
Наличность: 8688
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 16.211



config/tiles.cfg
параметр Stackable

Данный конфиг генерируется из файлов клиента, соответственно лучше всего редактировать tiledata.mul и генерировать tiles.cfg заново.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rom1o
сообщение 22.7.2019, 23:11
Сообщение #4


****

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Украина - Одесса
Пользователь №: 11.152
Возраст: 30



Цитата(RL_ka @ 22.7.2019, 12:46) *

config/tiles.cfg
параметр Stackable

Данный конфиг генерируется из файлов клиента, соответственно лучше всего редактировать tiledata.mul и генерировать tiles.cfg заново.


Он мне отписался) у него стафф робы нету и он не знает какой командой её вызвать. Я ему предложил два варианта, 1 лёгкий просто в pkg/combats itemdesс копировать любую робу и поставить аиди стафф робы робы, ну или уже второй более сложный писать скрипт с проверкой Who. Cmdlvl.

Ралука, ты лучше отпишись ниже в топике, какие атрибуты задают максимальной Роста стат и скиллов, а то уже второй раз спрашиваю и все молчат)


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 19.9.2019, 19:43
Designed by Nickostyle