Цитата(DarkMaster @ 25.9.2024, 23:07)
Так упасть не должно. Еще раз. Если во время хинта останавливается скрипт, то будет бяка.
Код
--lua
local hint = require[[hint]]
hint('Тест')
wait(7000)
Так подсказка выводится, сообщение висит секунд 5, потом пропадает. И спустя 7 секунд пилот всё равно крашится (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
log(tonumber(ffi.cast("int", (arr[1].handle))))
Вот так работает (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
в частности чтобы подобным маразмом не заниматься я ушел от хэндла в виде числа ввиду его бессмысленности. в лог sys.lg и так норм выводит, а зачем оно еще?
У меня есть скрипт, который жмет одинаковые команды в нескольких окошках. В какие окошки посылать команду, в какие нет - создается массив с данными окошек. Этот массив собирается по классу. Затем через промпт я выбираю в какие окошки отсылать команды в какие нет.
Для того чтобы послать команду в список окон, используется массив с хендлами этих окошек, через хендл и происходит привзяка к окошку перед посыланием команды. А тут получается я нашел по классу окошки, указал нужные через промпт, а как потом привязываться к окошку, если не через хендл окошка? В справке по команде workwindow написано что делается именно так (IMG:
style_emoticons/default/unsure.gif) А вы говорите о его бессмысленности, а как тогда правильно привязываться к окошку? Ведь они могут быть с одинаковым названием например.