Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ArcheAge рыбалка, скрипт для рыбалки
Krabo
сообщение 29.3.2014, 15:30
Сообщение #1


**

Neophyte
Сообщений: 16
Регистрация: 24.1.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.569



Написал скрипт на рыбалку , но удочка пропала , так и не потестил.

Set $uda r //закинуть удочку


:lov

If 807, 893 5262137 //Если почти поймали рыбу забрасываем еще раз
wait Random(4000)
Send $uda
wait Random(400)
move 960, 166
left 960, 166

End_if
Goto lov
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krabo
сообщение 29.3.2014, 16:43
Сообщение #2


**

Neophyte
Сообщений: 16
Регистрация: 24.1.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.569



оказалось все проще

send {R}
wait 15000
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sotonaa
сообщение 30.3.2014, 21:30
Сообщение #3


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 30.3.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.734



Цитата(Krabo @ 29.3.2014, 16:43) *

оказалось все проще

send {R}
wait 15000



это смотря где ловить, например на обычных удочках не в мираже нужно ещё указывать куда закидывать, а по хорошему, если допилить, то над ещё учесть волны.

send ® \\ собственно сама кнопка
wait 500 \\ насякий случай делей чесно хз нужно ли ждать вообще...
left ????,???? \\координаты курсоара
wait 15000 \\ задержка

можно идти на работу...
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krabo
сообщение 31.3.2014, 11:16
Сообщение #4


**

Neophyte
Сообщений: 16
Регистрация: 24.1.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.569



для рыбалки на червя и рыбалке в мираже (53 сундука) хватает моего скрипта . Он работает .

Всего лишь время лова разное.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
UOPilotNewbie1
сообщение 3.4.2014, 14:31
Сообщение #5


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 3.4.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.744
Возраст: 33



Цитата(Krabo @ 31.3.2014, 12:16) *

для рыбалки на червя и рыбалке в мираже (53 сундука) хватает моего скрипта . Он работает .

Всего лишь время лова разное.

А как у Вас вообще работает нажатие клавиш?
Пилю как раз скрипт для рыбалки на червяка.
Вчера уперся в то, что не работают нажатия клавиш. Ниже привожу кусок кода:
Код

тут был мой нубокод =)

Собственно, по задумке, когда в определенной ячейке закончатся черви, то:
1) будет нажат Энтер
2) потОм /
3) потом W
4) и по буквам мой игровой ник
5) в самом конце будет вставлена фраза "Червяки закончились!" и нажат Энтер.
Хотя я не уверен вообще, что эта последняя фраза будет вставлена, т.к. вышеуказанный код вообще не заработал, т.е. скрипт отрабатывает, а в игре ничего не происходит.

Win7 (x64) / Игра запущена в оконном режиме / в настройках UOPilot стоит галка, чтобы располагать поверх всех окон / UOPilot запущен НЕ ПОД АДМИНОМ / скрипт запускал И когда окно UOPilot было активно, И когда окно игры было активно. В обоих случаях клавиши отказывались работать.
Пробовал и PUSH и send и send_down/up и send217 и sendex.
В результате сдался и для себя решил, что UOPilot не может повелевать кнопками игрушки =)
UPD 04.04.14
----------------
Получилось-таки сделать ввод нужного мне текста в чат (нужно будет потом прикрутить проверку раскладки клавиатуры), но все равно не работает нажатие буквы {R}, чтобы засветилась соответствующая метка для заброса удочки =)
Уоттаквот!
ЗЫ
Вдруг кому пригодится:
очень помогает отображение абсолютных/относительных координат в заголовки UIPilotа, а также логирование и пошаговое выполнение скрипта. Узнал таким образом много интересного о работе данной программы =)
ЗЗЫ
Всем Дбобра!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tttz
сообщение 3.4.2014, 16:07
Сообщение #6


*****

Journeyman
Сообщений: 330
Регистрация: 17.12.2008
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.319



нет понту ловить обычную рыбу. за гз миража, даже зелёные сундуки не падают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нужны красные блёсна, приманка, черви, акхиум удочка, баркас и ловить косяки рыб. тогда да, а так ...

если у кого то есть время, желание, а главное умение быстро "забацать" скрипт. можно организовать взаимовыгодное сотрудничество (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) отпишитесь, а там уже обсудим


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 3.4.2014, 17:36
Сообщение #7


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25839
Пользователь №: 11.279



контакты дай. посмотрим что там.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krabo
сообщение 4.4.2014, 15:35
Сообщение #8


**

Neophyte
Сообщений: 16
Регистрация: 24.1.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.569



Цитата(UOPilotNewbie1 @ 3.4.2014, 15:31) *

А как у Вас вообще работает нажатие клавиш?
.
В результате сдался и для себя решил, что UOPilot не может повелевать кнопками игрушки =)
UPD 04.04.14
----------------



Найди другую версию Пилота. http://clip2net.com/s/79HKog
Я писал скрипты именно на нажатие клавишь - так как при этом скрипт работает без ошибок.
Если понимаешь в написании скриптов - могу помочь наработками.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krabo
сообщение 6.4.2014, 5:06
Сообщение #9


**

Neophyte
Сообщений: 16
Регистрация: 24.1.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.569



Попробовал рыбалку на крупную рыбу.
Думаю что под нее скрипт так же можно сделать.
Здесь на форуме есть примеры нужных кусков скрипта.
Остается только собрать все в один (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Проблемой для меня является то что баф на рыбе появляется в в двух разных местах.
http://clip2net.com/s/7aivoV
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 6.4.2014, 8:41
Сообщение #10


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25839
Пользователь №: 11.279



а всегда ли бафа должно быть 3? если да, то можно по количеству бафов ориентироваться(рамка одинаковая везде).


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zeleax
сообщение 6.4.2014, 8:45
Сообщение #11


*********

Модератор UOPilot
Сообщений: 2.440
Регистрация: 8.10.2010
Группа: Модераторы
Наличность: 0
Из: Киев
Пользователь №: 13.093



Цитата(Krabo @ 6.4.2014, 5:06) *

Проблемой для меня является то что баф на рыбе появляется в в двух разных местах.
http://clip2net.com/s/7aivoV

Можно попробовать подобрать для бафа свой уникальный цвет.
И если этот цвет в панели бафов не найден, то баф отсутствует. Я только не понял насчет последнего скрина- там что картинка в бафе другая?

Сообщение отредактировал Zeleax - 6.4.2014, 8:56


--------------------
Полезные советы - читать всем! UOWiki
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 6.4.2014, 8:55
Сообщение #12


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25839
Пользователь №: 11.279



судя по всему она мигает. А это проблема. В таком случае проще именно рамкой, но тут вопрос левых бафов...


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krabo
сообщение 6.4.2014, 8:58
Сообщение #13


**

Neophyte
Сообщений: 16
Регистрация: 24.1.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.569



http://clip2net.com/s/7ajCqu
Да бафы мигают , на них идет отсчет времени .
Первые 0.5 секунды баф на рыбе ясно видно , а потом он начинает мигать. Он то становится прозрачным , то опять четким. баф на рыбе висит 3 секунды .

R - не используется в этой рыбалке
Т - забросить удочку (используется 1 раз за ловлю , можно и руками закинуть)

Y - рыба уводит вправо ( на рыбе появляется соответствующий баф)
U - рыба уводит влево
I - ослабить леску
O - подкрутить катушку
P - подсечь

Смотрим какие бафы появляются на рыбе и жмем соответственные кнопки.
Но заметил что скрипт выполняет действия быстрее и четче игрока.
Поэтому хорошо бы сам процесс сделать автоматическим.
Я думаю попробовать считывать цвет с бафов рыбы - в правом нижнем углу бафа на всех 4 разный цвет.
То что бафы появляются в двух разных местах - можно запустить 2 скрипта для каждого места.
Но читал на форуме что можно вырезать картинки бафа в отдельные фаилы.
И с фаила сверять изображение с экраном игры. Если совпало - нажимается нужная клавиша.
Но будут ли цвета в картинке совпадать с цветами на экране ( все же графический редактор вносит свои искажения) ?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zeleax
сообщение 6.4.2014, 9:01
Сообщение #14


*********

Модератор UOPilot
Сообщений: 2.440
Регистрация: 8.10.2010
Группа: Модераторы
Наличность: 0
Из: Киев
Пользователь №: 13.093



Цитата(Krabo @ 6.4.2014, 8:58) *

стало ещё непонятнее )


--------------------
Полезные советы - читать всем! UOWiki
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krabo
сообщение 6.4.2014, 9:55
Сообщение #15


**

Neophyte
Сообщений: 16
Регистрация: 24.1.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.569



Цитата(Zeleax @ 6.4.2014, 10:01) *

стало ещё непонятнее )


http://clip2net.com/s/7akek6
На рыбе появляются бафы ( сразу под полоской ХП рыбы )
Нужно нажимать такие же скилы на панельке ( для удобства я ее поднял выше)

Вот еще баф и скил http://clip2net.com/s/7akhMx
Вот полный скрин экрана . Если не видно - на бафе рыбы написано: 2 с http://clip2net.com/s/7aknFS
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 6.4.2014, 13:36
Сообщение #16


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25839
Пользователь №: 11.279



Цитата
( все же графический редактор вносит свои искажения)

не вносит. на то он и BMP.
Учитывая мигания, то вам придется либо указывать deviation при поиске.
Либо придется делать несколько картианок с бафами. В л2, например, мигает всего лишь перебирая 5 различных картинок.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tttz
сообщение 6.4.2014, 18:32
Сообщение #17


*****

Journeyman
Сообщений: 330
Регистрация: 17.12.2008
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 11.319



статус бары как и меню вещей(в нашем случае - удочка), можно двигать как угодно. нельзя ли сделать с if ? если под статусбаром чара катушка, то в статусбаре "удочки" нажимать катушку.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pandorka
сообщение 9.4.2014, 14:15
Сообщение #18


**

Neophyte
Сообщений: 45
Регистрация: 6.9.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 13.958



Цитата(Krabo @ 29.3.2014, 16:30) *

Написал скрипт на рыбалку , но удочка пропала , так и не потестил.

при нажатии на R правой кнопкой мыши, рыба ловится автоматически...
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кель
сообщение 9.4.2014, 21:56
Сообщение #19


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 9.4.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 16.765
Возраст: 23



Все бы было хорошо.
Пашет даже простой скрипт

Цитата

send ® \\ собственно сама кнопка
wait 500 \\ насякий случай делей чесно хз нужно ли ждать вообще...
left ????,???? \\координаты курсоара
wait 15000 \\ задержка


Если оставить активным окно пилота.
Правда возникла проблема с системой защиты. Как бы ее обойти? Хайдтуулз не помог, переименовка процесса тоже.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 9.4.2014, 22:28
Сообщение #20


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.388
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25839
Пользователь №: 11.279



Цитата
Если оставить активным окно пилота.

Активность окна пилота не влияет вообще ни на что.
Цитата
Правда возникла проблема с системой защиты.

Какая?


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 24.10.2019, 2:39
Designed by Nickostyle