Предлагаю владельцам сайта и форума uokit.com передать мне возмездно данный проект. Беру на себя обязательство развития его в течение 1 года. Поддержание актуальной инфы. Чистка форума от неактуальной информации. Модерация форума и тд. Последний раз информация была на сайте в 2018 году. Можете писать в этой тема или в личку. Опыт УО с 2002 года.
Предлагаю свою кандидатуру на роль администратора сея форума. Я не буду ничего делать, не буду удалять старую информацию и не буду заниматься развитием. После получения прав я передам их wap'у, он умеет.
Ну смотрите сами. Работа неоплачиваемая. Не даёт никаких привилегий. Тратит невосполнимое время. Неблагодарная. За время работы не получу ни одной копейки. Поэтому даже не знаю кто за такое возьмётся добровольно. Напишите если надумаете, моё предложение тоже не вечное.
Предлагаю владельцам сайта и форума uokit.com передать мне возмездно данный проект. Беру на себя обязательство развития его в течение 1 года. Поддержание актуальной инфы. Чистка форума от неактуальной информации. Модерация форума и тд. Последний раз информация была на сайте в 2018 году. Можете писать в этой тема или в личку. Опыт УО с 2002 года.
Модератор RunUO
Регистрация: 1.11.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 22406 Из: Северная Корея
Цитата(FusionUO @ 8.1.2026, 12:57)
А что не так с администратором форума, ваб доступен и открыт ля предложений вроде) другой момент почему без впна не пашит форум, явно надо хостинг сменить
А что не так с администратором форума, ваб доступен и открыт ля предложений вроде) другой момент почему без впна не пашит форум, явно надо хостинг сменить