Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новая Версия Uopilot v.2.40 (05.11.2017), Официальный сайт. Скачать. Последняя версия.
WKnight
сообщение 1.7.2018, 11:36
Сообщение #61


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.533
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7045
Пользователь №: 4.688



build 12
Добавил функцию получения приоритета процесса 'GetProcessPriority ([handle|PID])'. Если хендл не указан, возвращает приоритет пилота. Возвращаемые значения: '-3' - Error; '-2' - Idle priority; '-1' - Below normal priority; '0' - Normal priority; '1' - Above normal priority; '2' - High priority; '3' - Realtime priority;

Добавил функцию установки приоритета процесса 'SetProcessPriority ([[handle|PID] priority=0])'. В случае успеха возвращает "0", иначе код ошибки. Если хендл не указан, устанавливает приоритет пилота. В качестве 'priority' используются теже значения, что возвращает 'GetProcessPriority'.

В тестовом режиме добавил функцию установки маски ядер процессора для указанного процесса 'SetProcessAffinityMask ([[handle|PID] mask=0])'. В случае успеха возвращает "0", иначе код ошибки. Если хендл не указан, устанавливает приоритет пилота. В качестве 'mask' указывается "0" - все ядра, либо сумма следующих значений: 1 = CPU 0; 2 = CPU 1; 4 = CPU 2; 8 = CPU 3; итд...
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 1.7.2018, 11:57
Сообщение #62


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



Цитата
сумма следующих значений: 1 = CPU 0; 2 = CPU 1; 4 = CPU 2; 8 = CPU 3; итд...

В текущих реалиях уже можно выйти за пределы int на xeon'ах с гипертрейдингом. Может лучше строкой типа 11001101? Или маска прям так и задается через апи, как сумма значений?


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 1.7.2018, 13:15
Сообщение #63


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.533
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7045
Пользователь №: 4.688



Цитата(cirus @ 9.6.2018, 20:45) *

Код
--lua
local s="save"
log(s)

В 11 бете ничего не выводит. В предыдущих ошибка.
По идее ошибка должна быть, так как недостаточно параметров. Это зарезервированное слово, для сохранения лога в файл.


Цитата
Или маска прям так и задается через апи, как сумма значений?

Там тупо двойное слово.

Каждому ядру свой бит.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 1.7.2018, 13:26
Сообщение #64


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.533
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7045
Пользователь №: 4.688



build 13

Исправил ошибку вывода первого сообщения из скрипта Lua, при ниразу не открывавшемся логе.

Добавил вывод сообщения об ошибке, при ексепшене в скрипте Lua.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 2.7.2018, 17:44
Сообщение #65


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



:start
set %a getimage (1 1 1920 1080 workwindow)
deleteimage (%a[1 1])
wait 10
goto start

Память утекает мгновенно. Вообще из этой радости можно сделать очень неплохой просмотр перекрытых окон =)


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 3.7.2018, 7:18
Сообщение #66


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.533
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7045
Пользователь №: 4.688



deleteimage функция. Не заметил утечек.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 3.7.2018, 18:08
Сообщение #67


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



Забавно. Ну функция, ну не нужно мне возвращать результат. И?
deleteimage (%a[1 1]) - утечка
set #e deleteimage (%a[1 1]) - нет утечки


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 4.7.2018, 7:27
Сообщение #68


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.533
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7045
Пользователь №: 4.688



Если оно функция, то оно всегда возвращает, и то, что оно возвращает надо забирать. Если оно команда, то оно ничего не возвращает, и соответственно забрать ты у него ничего не можешь. Это абсолютно разные обработчики. Включи галочку "останавливать скрипт на неопознанной команде" и ты сразу найдешь ошибку.
Можно кстати подумать на тему как всё сделать функциями с необязательной обработкой возвращаемого значения, но это в будущем, а пока так.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 4.7.2018, 17:38
Сообщение #69


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



Цитата
Можно кстати подумать на тему как всё сделать функциями с необязательной обработкой возвращаемого значения, но это в будущем, а пока так.

Имхо лучше сделать уклон на Lua.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 4.7.2018, 19:13
Сообщение #70


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.533
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7045
Пользователь №: 4.688



В луа и так всё функциями, даже вот такое работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
log(wait (2000))
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 4.7.2018, 22:28
Сообщение #71


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



Цитата
В луа и так всё функциями, даже вот такое работает smile.gif
log(wait (2000))

Это я в курсе. И в возращать там не обязательно) Я тебе про то, что с луа есть проблемки в частности конвертации типов данных. Лучше на этом сфокусироваться, если рассматривать обновы скриптового движка, нежели добавлять подобный функционал в старый движок.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 11.7.2018, 12:20
Сообщение #72


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



random() - возвращает строку, а не число.
Каждый раз после остановки скрипта луа всплывающее окошко "Операция проведена успешно". Почувствовал себя хирургом-рекордсменом =)

Что есть фикс финдимиджа? Можно какое-то более детальное описание? Что-то менялось по синтаксису?


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 11.7.2018, 18:00
Сообщение #73


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.533
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7045
Пользователь №: 4.688



Рандом починил. Сегодняшняя нестабильная ночнушка.
Сообщения такого что-то не обнаружил.
Фикс десятого билда? Возвращали в луа неверное количество параметров.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 11.7.2018, 18:43
Сообщение #74


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



Каков сейчас полный синтаксис финдов в lua? Массив на свое место перекочевал? Перед знаком равно всмысле.
Прикрепленное изображение


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 12.7.2018, 0:06
Сообщение #75


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



Параметры НЕ стрингом и без конвертаций скртых, а нормально можно передать в финды?

Нумерация строк в луа начинается с 1. Можно привести в соответсвие редактор?
Так же был обнаружен странный плавающий баг с require.Он переодически перестает находить скрипты. Адреса при этом вроде не съезжают... Воспроизведения добиться не получается. Лечится перезапуском пилота.

Сообщение отредактировал DarkMaster - 12.7.2018, 0:04


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 12.7.2018, 16:27
Сообщение #76


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



Возники проблемы с dir в старом lua скрипте. Что изменено? Убрана ли конвертация? Из-за нее ранее были проблемы со слипанием макски и флага рекурсии в один параметр.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 15.7.2018, 20:17
Сообщение #77


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 7.663
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 23974
Пользователь №: 11.279



После сохранения скритпа dircreate начинает работать относительно скрипта, так же при этом require в луа теряет подключаемые скрипты. Лечится перезапуском. Подозреваю, что меняется рабочая директория.
windowpos, который есть get и set, у нас остался в луа только get.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 500р/час.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 21.7.2018, 4:36
Designed by Nickostyle