Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> как сохранять все влкдаки?, как сохранять все влкдаки?
PABEH
сообщение 23.8.2019, 16:35
Сообщение #1


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 26.11.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.134
Возраст: 25



Подскажите плиз..если у меня несколько вкладок со скриптами, можно как то сохранить эти все вкладки, что бы я в нужный момент мог открыть их и пользоваться

http://prntscr.com/owkxjk
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deadly
сообщение 23.8.2019, 20:01
Сообщение #2


********

ex. Администратор
Сообщений: 1.287
Регистрация: 9.9.2006
Группа: Супермодераторы
Наличность: 16
Пользователь №: 7.737



Перенесено в раздел пилота.


--------------------
Контактная ICQ: 390-899-494. Изображение
Умейте ценить тех людей, которым всегда есть до вас дело. Они не вечны (с).
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 23.8.2019, 22:54
Сообщение #3


****

Apprentice
Сообщений: 278
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1247
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Цитата(PABEH @ 23.8.2019, 16:35) *

Подскажите плиз..если у меня несколько вкладок со скриптами, можно как то сохранить эти все вкладки, что бы я в нужный момент мог открыть их и пользоваться

http://prntscr.com/owkxjk

Сохранить код из каждой вкладки в отдельный файл текстового формата(например скрипт.txt)(скрипт > сохранить как). Далее собственно в настройках делаем сохранение вкладок при запуске: Настройки > Настройки > Other > Сохранять настройки при выходе > Save. Далее закрываем пилот, перезапускаем и радуемся.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anemone
сообщение 14.9.2019, 8:28
Сообщение #4


*

Registred
Сообщений: 4
Регистрация: 11.3.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 7
Пользователь №: 19.262
Возраст: 18



Так у меня сохраняется 100500 вкладок и они все загружаются при запуске, а как мне сделать чтоб загружались только 5 определенных вкладок, а другие не загружались. Захотел например, загрузил другие 10 вкладок, так чтоб не приходилось отдельно в каждую вкладку скрипт грузить
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 14.9.2019, 10:03
Сообщение #5


****

Apprentice
Сообщений: 278
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1247
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Цитата(Anemone @ 14.9.2019, 8:28) *

Так у меня сохраняется 100500 вкладок и они все загружаются при запуске, а как мне сделать чтоб загружались только 5 определенных вкладок, а другие не загружались. Захотел например, загрузил другие 10 вкладок, так чтоб не приходилось отдельно в каждую вкладку скрипт грузить

Откройте вкладку которую необходимо убрать и нажмите на кнопку - (минус, внизу окна пилота). Действие повторите со всеми вкладками скриптов которые хотите убрать. Перезапустите UOPilot.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anemone
сообщение 15.9.2019, 18:02
Сообщение #6


*

Registred
Сообщений: 4
Регистрация: 11.3.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 7
Пользователь №: 19.262
Возраст: 18



Цитата(FREEON @ 14.9.2019, 10:03) *

Откройте вкладку которую необходимо убрать и нажмите на кнопку - (минус, внизу окна пилота). Действие повторите со всеми вкладками скриптов которые хотите убрать. Перезапустите UOPilot.

Ага, а потом обратно грузить вкладки которые убрал?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 15.9.2019, 18:49
Сообщение #7


**********

Elder
Сообщений: 2.613
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16324
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=20548 читаем под спойлером 'Запуск UO Pilot'.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anemone
сообщение 16.9.2019, 19:03
Сообщение #8


*

Registred
Сообщений: 4
Регистрация: 11.3.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 7
Пользователь №: 19.262
Возраст: 18



Цитата(cirus @ 15.9.2019, 18:49) *

https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=20548 читаем под спойлером 'Запуск UO Pilot'.

Выдает окно "Ошибка в параметрах командной строки (1): тут путь к .ini файлу "
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 18.9.2019, 6:07
Designed by Nickostyle