Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> AXIS 0.13.3.5 ! отказ команды:, you can't use this command
VladGPlanet
сообщение 15.6.2020, 12:41
Сообщение #1


*

Registred
Сообщений: 5
Регистрация: 15.6.2020
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.672
Возраст: 33



Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста!
Учусь стать GM'om
Установил Ultima Online (Renaissance) Client 2.0.3
Установил AXIS 0.13.3.5
хотел поставить вендора, но пишет отказ команды:
" you can't use this command "
в чем может быть причина?
Если подскажите: Буду очень признателен!



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deadly
сообщение 15.6.2020, 14:02
Сообщение #2


********

ex. Администратор
Сообщений: 1.330
Регистрация: 9.9.2006
Группа: Супермодераторы
Наличность: 380
Пользователь №: 7.737



Проблема не в аксисе, а в том, что у вашего персонажа недостаточно привилегий для использования команды.


--------------------
Контактная ICQ: 390-899-494. Изображение
Умейте ценить тех людей, которым всегда есть до вас дело. Они не вечны (с).
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VladGPlanet
сообщение 15.6.2020, 16:25
Сообщение #3


*

Registred
Сообщений: 5
Регистрация: 15.6.2020
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.672
Возраст: 33



Не могли бы подсказать, как настроить нужные привилегии?
дело в том что когда я указываю дополнительные привилегии и нажимаю "ОК" (скрин)
Прикрепленное изображение
они снова сбрасываются, может где-то нада файлик пересохранить?
или прописать их вручную в каком-то файлике?



получилось (в самом файле "sphereaccu") указать все привилегии -> кроме последних,
Прикрепленное изображение
все рано отказывается исполнить команду!
или нужны привилегии именно AllShow enabled?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deadly
сообщение 15.6.2020, 21:24
Сообщение #4


********

ex. Администратор
Сообщений: 1.330
Регистрация: 9.9.2006
Группа: Супермодераторы
Наличность: 380
Пользователь №: 7.737



Насколько я помню, PLEVEL указывается в цифровых значениях. Попробуйте указать в одной строчке PLEVEL=6 или PLEVEL=7, а всё лишнее уберите.


--------------------
Контактная ICQ: 390-899-494. Изображение
Умейте ценить тех людей, которым всегда есть до вас дело. Они не вечны (с).
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VladGPlanet
сообщение 15.6.2020, 22:52
Сообщение #5


*

Registred
Сообщений: 5
Регистрация: 15.6.2020
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.672
Возраст: 33



Спасибо за помощь! Настроил!
Выбрал все привилегии кроме (Jail и blocked) на аккаунт, т.к. они для GM не нужны!

вот файлик с настроенными привилегиями, может кому нибудь пригодиться!




sphereaccu_________________________________________________________

\\ Sphere Menace Central accounts file
\\ NOTE: This file cannot be edited while the server is running.
\\ Any file changes must be made to sphereaccu.scp. This is read in at save time.

[Admin]
PLEVEL=Owner
PRIV=0100a
PRIV=0100b
PRIV=0100c

PRIV=0101a
PRIV=0102a

PRIV=0104a

PRIV=0113c
PRIV=0121a

PRIV=0157b
PRIV=0104c
PRIV=0124d

PRIV=0401a

PASSWORD=1234


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
corso
сообщение 16.6.2020, 7:27
Сообщение #6


****

Apprentice
Сообщений: 200
Регистрация: 24.2.2013
Группа: Пользователи
Наличность: 995
Из: Россия
Пользователь №: 15.835



зачем столько PRIV перечислять? не проще сложить их и прописать PRIV 1 раз? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И как-то странно выдавать PLEVEL = Owner
и при этом ограничивать его в правах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
return 1 🙏
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VladGPlanet
сообщение 17.6.2020, 10:53
Сообщение #7


*

Registred
Сообщений: 5
Регистрация: 15.6.2020
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.672
Возраст: 33



Спасибо! Помогло!


Еще вопрос:

1) Почему не все NPC торговцы отображаются в Axis?
к примеру нет торговцев:
-пряжей, тканей;
-музыкальных инструментов;
-корабельных перископ, компасов;
-драгоценных камней;
-напитков; (напитки есть, но там все в перемешку с разными товарами)

2) как настроить внешний вид торговца?
-внешность;
-одежду;
-и что именно он продает;
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kklej
сообщение 20.6.2020, 20:31
Сообщение #8


******

Группа: Пользователи
Наличность: 12760
Пользователь №: 13.346



поставь в файле аков plevel нужный, а не видны неписи так как не все подгрузились из за неправильной настройки в аксисе к папке файлов сферы. перун подсказывает что у тебя 56б сфера, если да то одежда неписей находится в spherechar_human папки npc. а товары что продаёт находится в sphere_template_vend
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 27.9.2020, 4:06
Designed by Nickostyle