Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Расширить Art.mul
Sirocco
сообщение 19.8.2019, 13:17
Сообщение #1


******

Expert
Сообщений: 648
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 9674
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Хочу расширить кол-во ячеек в файле art.mul. Т.е. сейчас у меня последняя ячейка - 0x3FFE.
Ну это где-то до эры Kingdom Reborn (могу и ошибаться, но это непринципиально).
Я решил пойти самым тупым путем - просто взял более свежие файлы с сервера Outlands, где все эти новые предметы уже есть и залил в папку старые: map0 staidx0 statics0, чтобы получить старую карту на новых файлах.
В результате у меня есть 2 варианта:
со старой тайлдатой
все ок - https://sun9-13.userapi.com/c855616/v855616...WxJx87aV5wc.jpg
но невозможно работать в уофиддлере, выдает ошибку в новых слотах
с новой тайлдатой
вот картинка - https://sun9-34.userapi.com/c855616/v855616...QxlMku1NRBI.jpg
на самом деле это не отражает всего кошмара который там происходит, карта становится непроходимой или проходимой не в тех местах, исчезает куча предметов, появляются артефакты и т.п.

захожу через Orion. клиент 2.03. да в принципе и любой другой клиент тоже самое. (например 6.0)
захожу на локальный сервер, который ссылается на те же самые mul.

Вот так она выглядит в uofiddler
https://sun9-13.userapi.com/c855636/v855636...migkrpiWPLU.jpg



UPDATE: Сам вроде разобрался... клиент от 7.0 обязателен.


P/S/ А еще задолбало что в Firefox все сообщения, когда я их публикую получаются пустые. Текст куда-то исчезает. Писал через Chrome.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RL_ka
сообщение 19.8.2019, 18:03
Сообщение #2


*****

Разработчик Injection
Сообщений: 444
Регистрация: 13.7.2013
Группа: Модераторы
Наличность: 8864
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 16.211



Цитата(Sirocco @ 19.8.2019, 12:17) *

UPDATE: Сам вроде разобрался... клиент от 7.0 обязателен.


естессно, если твой клиент не знает ничего о том что там есть дополнительные типы, то он и не будет их обрабатывать

Цитата(Sirocco @ 19.8.2019, 12:17) *

P/S/ А еще задолбало что в Firefox все сообщения, когда я их публикую получаются пустые. Текст куда-то исчезает. Писал через Chrome.


передам админам
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 21.10.2019, 16:31
Designed by Nickostyle