|
|
|
Баги и недочёты, Выкладываем uolog.txt |
|
|
Unum |
8.2.2017, 17:10
|
|
При использовании Ориона с асситом, окно Ультимы невозможно растянуть на весь экран (расширение монитора 3840х2160) ни Максимайз ни Минимайз не помогает, меньше окно сделать можно, больше никак.... когда расширение экрана меняю на 3200х1800, тогда нормально... окно УО на весь экран, а вот когда захожу без ассиста, то всё нормально.
В довесок, шрифт в ассисте больше, чем допустимое для него место... часть букв не видно.
Винда 10.... буду дома, скриншоты прилеплю
|
|
|
|
TeS |
27.4.2017, 22:22
|
Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово
|
Цитата(Unum @ 8.2.2017, 17:10) При использовании Ориона с асситом, окно Ультимы невозможно растянуть на весь экран (расширение монитора 3840х2160) ни Максимайз ни Минимайз не помогает, меньше окно сделать можно, больше никак.... когда расширение экрана меняю на 3200х1800, тогда нормально... окно УО на весь экран, а вот когда захожу без ассиста, то всё нормально.
В довесок, шрифт в ассисте больше, чем допустимое для него место... часть букв не видно.
Винда 10.... буду дома, скриншоты прилеплю
о нашел друга по несчастью... тажа самая фигня, нечего не помогает игровое окно максимум на треть экрана открывается , может чутка по больше ... Нашлось какое нибудь решение или забил ?
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
Aimed |
28.4.2017, 16:39
|
Grandmaster
|
Цитата(TeS @ 28.4.2017, 15:10) может я еще до конца не разобрался , ты хочиш сказать что по возможности скриптинга орион на ровне с инжекто и стелсом ? , мне просто визуально показалось , что там не дальше того же стима , даже хуже тк нельзя пока что запоминать действия ..
Скриптовый движок в процессе разработки. Команды ещё будут добавляться. Со стелсом соревноваться нет смысла. Если тебе нужна армия ботов или хорошие, автономные скрипты на добычу ресурсов, где персонажа можно оставлять на месяц АФК - используй Стелс клиент. Орион делается не для ботоводства, а для игры. Для ПвП там уже все есть кроме записи действий. В пвп он уже не уступает инжекту, хотя я не берусь спорить, так-как не знаю весь функционал инжекта от А до Я. В инжекте тоже нету записи действий. Ты мне конкретно можешь сказать что тебе от инжекта нужно или нет?
|
|
|
|
Aimed |
7.5.2017, 2:29
|
Grandmaster
|
Цитата(TeS @ 7.5.2017, 1:13) Уорпг , там сказали уже обновления вышли сменю файлы. В крашлоги такие увесистые файлики , из них что то конкретное надо копировать ? Также иногда крашит при старте. А так нечего систимотического , по именно игре все стабилно, крашей не было.
Кралошги из папки crashlogs, в среднем до 100кб. Это разве много? Ты их наверное спутал с uolog.txt, в котором логгируется весь трафик между сервером и клиентом за последнюю сессию клиента. При каждой сесии клиента его переписывает. Вот если ты играл пару часов и у тебя краш, - тогда да. uolog.txt может выйти жирным. Если у тебя с этим проблема, можешь его пожать через 7zip, используя уровень сжатия 10, и тогда слать вместе с крашлогом. Но в любом случае они нужны. А так в планах внедрение краш репортера, надеюсь к лету будет готово. Тогда уже больше не нужно будет ничего самому посылать, все за тебя будет делаться.
|
|
|
|
|
|