Цитата(Krabo @ 31.3.2014, 12:16)
для рыбалки на червя и рыбалке в мираже (53 сундука) хватает моего скрипта . Он работает .
Всего лишь время лова разное.
А как у Вас вообще работает нажатие клавиш?
Пилю как раз скрипт для рыбалки на червяка.
Вчера уперся в то, что не работают нажатия клавиш. Ниже привожу кусок кода:
Код
Собственно, по задумке, когда в определенной ячейке закончатся черви, то:
1) будет нажат Энтер
2) потОм /
3) потом W
4) и по буквам мой игровой ник
5) в самом конце будет вставлена фраза "Червяки закончились!" и нажат Энтер.
Хотя я не уверен вообще, что эта последняя фраза будет вставлена, т.к. вышеуказанный код вообще не заработал, т.е. скрипт отрабатывает, а в игре ничего не происходит.
Win7 (x64) / Игра запущена в оконном режиме / в настройках UOPilot стоит галка, чтобы располагать поверх всех окон / UOPilot запущен НЕ ПОД АДМИНОМ / скрипт запускал И когда окно UOPilot было активно, И когда окно игры было активно. В обоих случаях клавиши отказывались работать.
Пробовал и PUSH и send и send_down/up и send217 и sendex.
В результате сдался и для себя решил, что UOPilot не может повелевать кнопками игрушки =)
UPD 04.04.14
----------------
Получилось-таки сделать ввод нужного мне текста в чат (нужно будет потом прикрутить проверку раскладки клавиатуры), но все равно не работает нажатие буквы {R}, чтобы засветилась соответствующая метка для заброса удочки =)
Уоттаквот!
ЗЫ
Вдруг кому пригодится:
очень помогает отображение абсолютных/относительных координат в заголовки UIPilotа, а также логирование и пошаговое выполнение скрипта. Узнал таким образом много интересного о работе данной программы =)
ЗЗЫ
Всем Д
бобра!