Цитата(Chicos @ 2.2.2018, 20:03)

Ну я то в курсе что надо игрокам, так как сам отыграл 3 года на этом шарде.
Ну за пару месяцев я более менее освоил ранку, шарп пока хуже, но по аналогии с другими языками нахожу нужное мне, правлю. Научился создавать новые итемы, монстру и т.д. , конечно пока в пределах нарисованного в МЛ версии. Лезть в клиента думаю пока не буду. Отрисованное уже - используется дай бог на треть.
Несколько вопросов возникло, конечно разберусь и сам, но советы бы ускорили процесс
1. Гильдия работает, уже пару дней пока полет нормальный, но вот вопрос одна из гильд ошиблась в названии, как поменять ? Хочу добавить типа свитка ренейма за ГП, но пока хотя бы вручную сделать.
2. Как массово изменить свойства определенного предмета у всех ?, Например используемый метал у бижутерии у которой максимальный параметр от 1 до 3 айрон, от 3 до 6 бронза, от 6 до 9 купер и т.д.
Это для примера, хочу причесать многие вещи. Массово удалить например знаю. А вот примеры массовых команд добавления, изменения не нашел здесь. С SQL очень хорошо знаком, подозреваю что здесь есть что подобное, но не увидел.
1)Интересно.... А рестарты были за это время?
Что б сменить имя, добавиь в Guild.cs метод типа
Код
public void ChangeName(string name)
{
m_Name = name;
}
И уже в свитке делай либо гампом, либо просто юзом и вводом текста что-бы введенный текст брало и вызывало этот метод. Предварительно проверь на наличии гильдии и ранга лидера в гильдии. Это все в классе PlayerMobile.cs найдешь.
2)Легче тебе в дискорде будет обьяснить, потому что тут вопросы к тебе есть об этом параметре.
3)Тут нет базы данных с таблицами свойств. Все уже в предметах находится, либо если статика то может ещё быть хардкодом прописано. Во время сейва все сериализируется в файл и во время старта десирализируется.