Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Arduino, Нажатия мыши и клавиатуры в обход защиты от кликеров
kyja
сообщение 6.5.2021, 0:55
Сообщение #61


***

Novice
Сообщений: 61
Регистрация: 29.10.2016
Группа: Пользователи
Наличность: 532
Пользователь №: 18.164



Цитата(KotMC @ 23.2.2021, 17:11) *

"Обрамил" всё что возможно выводом в лог, получается следующие.

Пилот зависает (открывает порт без закрытия) всегда в одном и том же месте:

Код

hw.set_port(com)
hw.set_delay_mouse (100)            -- установить паузу между нажатиями клавиш мыши
hw.set_random_delay_mouse(50)    -- установить рандом между нажатиями клавиш мыши
hw.set_offset_mousemove(5)        -- шаг перемещения курсора, чем больше тем быстрее перемещается
hw.set_delay_mousemove(5)        -- установить паузу между каждый шагом перемещения мыши, чем меньше, тем быстрее перемещается
hw.set_delay_key (300)            -- установить задержку нажатий клавиатуры
hw.set_random_delay_key(10)        -- рандом в мсек между нажатием и отпусканием клавиш клавиатуры


Проявляется как при использовании луа модуля, так и dll.


Пробовали убрать из кода пилота эти строки и убрать из arduino.lua
Код
export_array.delay_key = 120   -- пауза между нажатиями клавиш. Только чтение, изменение через set_delay_key.
export_array.delay_mouse = 90 -- пауза между нажатием и отпусканием кнопок мыши. Только чтение, изменение через set_delay_mouse.
export_array.delay_mousemove = 35  -- пауза при перемещении курсора
export_array.offset_mousemove = 30 -- смещение курсора по x и y при перемещении мыши
export_array.random_delay_key = 0  -- рандом между нажатием и отпусканием клавиши клавиатуры
export_array.random_delay_mouse = 0  -- рандом между нажатием и отпусканием клавиши мыши


оставить только
export_array.com = 3 -- номер порта

А сами значения прописывать именно в скетче?
Код
int KEYBOARD_DELAY = 120;
int MOUSE_DELAY = 90;
int MOUSE_MOVE_DELAY = 35;
int MOUSE_MOVE_OFFSET = 30;
int RANDOM_KEY = 30;
int RANDOM_MOUSE = 20;


Вообще там есть закономерность при которой пилот виснет на этих строках
Она в типе подключения самого ардуино но я пока не уловил точный принцип как пойму отпишусь
В моем случаи это подключение к vmware
Но скорее всего к обычному пк тот же принцип будет
Код
hw.set_delay_mouse (100)            -- установить паузу между нажатиями клавиш мыши
hw.set_random_delay_mouse(50)    -- установить рандом между нажатиями клавиш мыши
hw.set_offset_mousemove(5)        -- шаг перемещения курсора, чем больше тем быстрее перемещается
hw.set_delay_mousemove(5)        -- установить паузу между каждый шагом перемещения мыши, чем меньше, тем быстрее перемещается
hw.set_delay_key (300)            -- установить задержку нажатий клавиатуры
hw.set_random_delay_key(10)        -- рандом в мсек между нажатием и отпусканием клавиш клавиатуры
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KotMC
сообщение 6.5.2021, 20:56
Сообщение #62


**

Neophyte
Сообщений: 34
Регистрация: 10.1.2021
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.851
Возраст: 36



цитата

Цитата(kyja @ 6.5.2021, 0:55) *

Пробовали убрать из кода пилота эти строки и убрать из arduino.lua
Код
export_array.delay_key = 120   -- пауза между нажатиями клавиш. Только чтение, изменение через set_delay_key.
export_array.delay_mouse = 90 -- пауза между нажатием и отпусканием кнопок мыши. Только чтение, изменение через set_delay_mouse.
export_array.delay_mousemove = 35  -- пауза при перемещении курсора
export_array.offset_mousemove = 30 -- смещение курсора по x и y при перемещении мыши
export_array.random_delay_key = 0  -- рандом между нажатием и отпусканием клавиши клавиатуры
export_array.random_delay_mouse = 0  -- рандом между нажатием и отпусканием клавиши мыши


оставить только
export_array.com = 3 -- номер порта

А сами значения прописывать именно в скетче?
Код
int KEYBOARD_DELAY = 120;
int MOUSE_DELAY = 90;
int MOUSE_MOVE_DELAY = 35;
int MOUSE_MOVE_OFFSET = 30;
int RANDOM_KEY = 30;
int RANDOM_MOUSE = 20;


Вообще там есть закономерность при которой пилот виснет на этих строках
Она в типе подключения самого ардуино но я пока не уловил точный принцип как пойму отпишусь
В моем случаи это подключение к vmware
Но скорее всего к обычному пк тот же принцип будет
Код
hw.set_delay_mouse (100)            -- установить паузу между нажатиями клавиш мыши
hw.set_random_delay_mouse(50)    -- установить рандом между нажатиями клавиш мыши
hw.set_offset_mousemove(5)        -- шаг перемещения курсора, чем больше тем быстрее перемещается
hw.set_delay_mousemove(5)        -- установить паузу между каждый шагом перемещения мыши, чем меньше, тем быстрее перемещается
hw.set_delay_key (300)            -- установить задержку нажатий клавиатуры
hw.set_random_delay_key(10)        -- рандом в мсек между нажатием и отпусканием клавиш клавиатуры



У меня зависания в процессе работы скрипта ушли.
По не знанию или не опытности, в первых моих скриптах "конфигурационные" параметры относящиеся к ардуино, я прописал в основном цикле который примерно раз в минуту начинался с начала. И как я понимаю из за частого установки этих параметров у меня были проблемы. Сейчас я эти параметры объявляю один раз в начале скрипта все циклы получаются за ними и вроде проблем нет.
Остался всего один момент, но он не критичен для меня, при запуске скрипта 1 раз из 100, пилот "вешается"(наверняка где-то, я опять напортачил в написание скрипта), но повторюсь если скрипт запустился он работает очень долго без зависаний и т.д.. Доходило до 2х недель без прерывной работы, наверняка могло быть и дольше, скрипт выключил сам.

kyja Спасибо, за участие!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kyja
сообщение 6.5.2021, 21:23
Сообщение #63


***

Novice
Сообщений: 61
Регистрация: 29.10.2016
Группа: Пользователи
Наличность: 532
Пользователь №: 18.164



Цитата(KotMC @ 6.5.2021, 20:56) *

1 раз из 100, пилот "вешается"

У вас скрипт работает в одной вкладке или например используется
start_script (2, "wait")
По окончанию 2 возврат в 1 скрипт (2 скрипт тоже ардуиновский)
Или просто скрипт из одной вкладки?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KotMC
сообщение 7.5.2021, 19:44
Сообщение #64


**

Neophyte
Сообщений: 34
Регистрация: 10.1.2021
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.851
Возраст: 36



Цитата(kyja @ 6.5.2021, 21:23) *

У вас скрипт работает в одной вкладке или например используется
start_script (2, "wait")
По окончанию 2 возврат в 1 скрипт (2 скрипт тоже ардуиновский)
Или просто скрипт из одной вкладки?


Одна вкладка, один скрипт.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 25.6.2021, 15:23
Designed by Nickostyle