|
Чтобы вы хотилеи видеть в ассисте, Используя Орион |
|
|
Born2bake |
5.10.2016, 13:48
|
Journeyman
|
Рассматриваем Injection/Razor/Sallos/UoSteam 1. Что вам нравится в этих программах? 2. Какие макросы/интерфейс/системные функции вам нравится в этих программах. Какие из них полезные и какие можно считать "читерством". 3. Может какие-то новые идеи, чего в этих программах небыло П.С. Рассматриваем PvP/PvE П.С.2 Делимся своими идеями на форуме - http://forum.orion-client.online/index.php
--------------------
playtribal.com
|
|
|
|
Verana |
22.1.2017, 1:36
|
Neophyte
Регистрация: 12.12.2013 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Москва
|
Всё нравится, но: 1) Надо конечно более расширенный функционал таргетов. 2) Автолут так или иначе понадобится, ибо у меня на инже и автолут и на кнопку автонабор/добор варпака и все остальное для комфортной игры... Без всего этого я лично не смогу нормально и в свое удовольствие играть... 3) Про ездовых забыли как я понял, управление по типу "оседлать" или "слезть" (много хорошего на самом деле в uosteam и razore, стоило бы оттуда самое лучше позаимствовать). А так за идею отличнт но пока сыровато, буду ждать когда действительно стоющие и важные возможности добавятся... 4) Заметил что деревья убираются, а вот крыши домов убирать и стены делать пониже? 5) C все же, если автолут будет реализован, то чтоб был список итемов для луста с игнор листом (грубо говоря игрок сам решает какие какахи он не хочет лутать) + с листом для лута ( игрок указывает что конкретно по типам нужно лутать) каждый сам для себя будет решать какого типа лут системой он будет пользоваться... 6) Cписок френдов и врагов 7) Появление сообщения с именем нападающего над чаром (отображение количества нападающих в цифрах, это часто выручает и дает понять что "попа подгорает" ибо тебя фокусят)
|
|
|
|
TeS |
1.3.2017, 14:32
|
Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово
|
Цитата(Frog @ 1.3.2017, 13:27) Я знаю, что такое инжект и ответил, почему не получится взять и прикрутить. Его нужно менять изнутри и не в паре мест а больше чем в половине кода, при этом оставив все имеющиеся баги и, может быть, породив новые.
да фиг с ним с инжектом и стелсом .. пользоватили уо хотя те функции и фишки которые могут давать эти пограммы , в уо времена легко асистста ушли в глубь .. тут лмбо делать клиент на нормальном движке , что даст новинку в геймплай, либо создать новофункциональную машину со старыми текстурами , где без старых скриптовых платворм пользователи просто не смогут ореентироватса ..
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|