Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Uo Pilot Не Работает В Окне Aion, не может найти рабочее окно
Strangerer
сообщение 22.6.2011, 22:44
Сообщение #1


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 22.6.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 13.742
Возраст: 34



до сегодняшнего дня , все было в порядке , вдруг сегодня после рестарта компа , который потребовал клиент айон , при попытке привязки пилота к окну игры , он стал выдавать такое сообщение :
(IMG:http://clip2net.com/clip/m14735/1308771647-clip-34kb.png)
я пробовал менять название окна и название экзешника , это не помогло . может есть еще какой то способ обойти свежую защиту ?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 23.6.2011, 8:23
Сообщение #2


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.347
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25825
Пользователь №: 11.279



пробуй привязать по заголовку. посмотри дерево окон через window scanner - возможно там что-то наворотили.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
archiver
сообщение 25.6.2011, 11:54
Сообщение #3


**

Neophyte
Сообщений: 10
Регистрация: 28.5.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 13.682
Возраст: 33



Цитата(DarkMaster @ 23.6.2011, 9:23) *

пробуй привязать по заголовку. посмотри дерево окон через window scanner - возможно там что-то наворотили.


А как он таймер по заголовку привяжет? Тут только через скрипт нужно.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 25.6.2011, 13:49
Сообщение #4


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.347
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25825
Пользователь №: 11.279



юзать скрипты. в этой закладке по факту набор скриптов на 3 строчки.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
real_man
сообщение 19.10.2011, 15:03
Сообщение #5


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 19.10.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 14.168



Здраствуйте!
пользовался пилотом в айон, но с недавнего времени он не находит рабочего окна.
В "общее" ставил клик правой кнопкой мыши, через ктрл+А, координировал, пуск и всё работало, сейчас нет, что случилось, что можно сделать?
С Уважением!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 19.10.2011, 15:21
Сообщение #6


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.347
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25825
Пользователь №: 11.279



https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=22439


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Katy
сообщение 29.5.2019, 17:35
Сообщение #7


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 29.5.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.331
Возраст: 28



Ребят, подскажите, настраиваю скрипт для аиона, он какое то время кликает а потом просто водит мышкой, без клика.
Как это исправить?
Пример скрипта
move 1
wait 35
move 2
kleft 2
wait 35
left 2
wait random (5) +3

Если ставить один клик left или kleft, то он раз через раз работает вообще.
Я чайник полный в подобных программах.
Мне нужно чтоб клик был в одну точку, можно с маленьким смещением. И чтоб повторялось по кругу скрипт (с этим проблем нет) а вот именно с кликами. Может я не там паузу делаю?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nykep
сообщение 29.5.2019, 20:46
Сообщение #8


***

Novice
Сообщений: 88
Регистрация: 1.9.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 85
Пользователь №: 15.246
Возраст: 25



у тебя 2 раза подряд просто move, потом два раза подряд клик, если задержка между строк стоит 0, лучше wait сделать немного побольше и использовать везде kleft, не знаю что именно должен делать твой скрипт но может быть ты хотел сделать так
Код

move 1
wait 50
kleft 1
wait 50
move 2
wait 50
kleft 2
wait 3 + random (5)  

и кстати wait 3 это всего 3 миллисекунды
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Katy
сообщение 29.5.2019, 21:54
Сообщение #9


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 29.5.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.331
Возраст: 28



Цитата(nykep @ 29.5.2019, 20:46) *

у тебя 2 раза подряд просто move, потом два раза подряд клик, если задержка между строк стоит 0, лучше wait сделать немного побольше и использовать везде kleft, не знаю что именно должен делать твой скрипт но может быть ты хотел сделать так
Код

move 1
wait 50
kleft 1
wait 50
move 2
wait 50
kleft 2
wait 3 + random (5)  

и кстати wait 3 это всего 3 миллисекунды



Мне нужно, чтоб жалось на макрос, (сбор ресов) а он на панели скилов, пробовала уже и через кнопку, все равно не выходит. Сам скрипт повторяется по кругу? Или лучше через репит?
С вайт разобралась, то образно такое время, в самом скрипте ставлю в 60 сек + рандом
2 раза мув и клик, вычитала на форуме, что лучше так. И если не ошибаюсь, то на этом форуме
Так же при загрузки игры есть заставка фрост, вот с этим я не разобралась. Но сам скрипт работает какое то время, потом пропускает много, может опять кликнуть и все.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 30.5.2019, 1:21
Сообщение #10


**********

Elder
Сообщений: 2.592
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 15948
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Для начала смотрите примеры:
https://uopilot.tati.pro/index.php?title=Список_функций
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 16.7.2019, 1:59
Designed by Nickostyle