Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Онлайн Статус Собственными Ручищами
Полезность материала
Понравилась статья?
Да [ 31 ] ** [75,61%]
Нет [ 1 ] ** [2,44%]
Многобукф [ 9 ] ** [21,95%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
Ozzy Osbourne
сообщение 28.3.2011, 12:01
Сообщение #21


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.011
Регистрация: 5.8.2003
Группа: Пользователи
Наличность: 603
Пользователь №: 810



попробуй так:

Код
DB.Execute "INSERT INTO clients VALUES ("<SERV.Client.<LOCAL.i>.UID>","<SERV.Client.<LOCAL.i>.Name>","<SERV.Client.<LOCAL.i>.MEMORYFINDTYPE.memory_guild.LINK.ABBREV>",<SERV.Client.<LOCAL.i>.Karma>,<SERV.Client.<LOCAL.i>.Fame>,<SERV.Client.<LOCAL.i>.Kills>,<FVAL <SERV.Client.<LOCAL.i>.SkillTotal>>)""


--------------------
Forest Wars
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wap
сообщение 28.3.2011, 12:10
Сообщение #22


**********

Администратор Форума
Сообщений: 2.839
Регистрация: 22.12.2006
Группа: Администраторы
Наличность: 26716
Пользователь №: 9.227



LOL. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У вас же скобки не хватает:
<FVAL <SERV.Client.<LOCAL.i>.SkillTotal>>


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ozzy Osbourne
сообщение 28.3.2011, 12:14
Сообщение #23


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.011
Регистрация: 5.8.2003
Группа: Пользователи
Наличность: 603
Пользователь №: 810



Цитата(wap @ 28.3.2011, 12:10) *

LOL. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У вас же скобки не хватает:
<FVAL <SERV.Client.<LOCAL.i>.SkillTotal>>


Таки да, спс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Исправил


--------------------
Forest Wars
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
inkvizitor
сообщение 28.3.2011, 12:57
Сообщение #24


*

Registred
Сообщений: 7
Регистрация: 2.3.2004
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 1.607



Цитата(wap @ 28.3.2011, 12:10) *

LOL. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У вас же скобки не хватает:
<FVAL <SERV.Client.<LOCAL.i>.SkillTotal>>


Ага, спасибо. Исправил.


--------------------
I am go'in script
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImProV1zator
сообщение 15.7.2011, 12:38
Сообщение #25


*****

Journeyman
Сообщений: 328
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 240
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



а как сюда впихнуть
<FVAL <SERV.Client.<LOCAL.i>.region.name>>
<SERV.Client.<LOCAL.i>.region.name>>
?
13:39:ERROR:MySQL query "INSERT INTO Online VALUES ("09ec8","ImProVizator","0","2874","8151","0","0.1")" failed due to "Duplicate entry '9' for key 1"


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImProV1zator
сообщение 16.7.2011, 20:39
Сообщение #26


*****

Journeyman
Сообщений: 328
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 240
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



пробавал вот так
'<SERV.Client.<LOCAL.i>.region.name>'

но если записывается какойнить Nujel'm то вылетает ошибка
Код

21:27:ERROR:MySQL query "INSERT INTO Online(name,guild,karma,fame,kills,location) VALUES('fokuss','0','-90','0','0','Nujel'm')" failed due to "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'm')' at line 1"


если заменить ковычки на ", то

Код

21:31:ERROR:MySQL query "INSERT INTO Online(name,guild,karma,fame,kills,location) VALUES("Smooth Wave","0","0","0","0","Felucca" failed due to "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"Felucca' at line 1"


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImProV1zator
сообщение 16.7.2011, 20:50
Сообщение #27


*****

Journeyman
Сообщений: 328
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 240
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



разобрался
'<db.escapedata <SERV.Client.<LOCAL.i>.region.name>>'


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
optima171
сообщение 10.2.2012, 15:53
Сообщение #28


***

Novice
Сообщений: 68
Регистрация: 19.9.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 14.006
Возраст: 26



Ставлю ан 56б под хампп, но выдяёт ошибку когда заливаю


Цитата
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `clients` (
`uid` varchar(255) NOT NULL,
`name` varchar(255) NOT NULL,
`ABBREV` varchar(255) NOT NULL,
`karma` varchar(255) NOT NULL,
`fame` varchar(255) NOT NULL,
`kills` varchar(255) NOT NULL,
`SkillTotal` varchar(255) NOT NULL,
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;



Код
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') TYPE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8' at line 9
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WRWR
сообщение 3.3.2013, 23:34
Сообщение #29


*******

Adept
Сообщений: 986
Регистрация: 17.7.2007
Группа: Пользователи
Наличность: 160
Из: Город герой
Пользователь №: 9.946
Возраст: 33



Код
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `clients` (
`uid` varchar(255) NOT NULL,
`name` varchar(255) NOT NULL,
`ABBREV` varchar(255) NOT NULL,
`karma` varchar(255) NOT NULL,
`fame` varchar(255) NOT NULL,
`kills` varchar(255) NOT NULL,
`SkillTotal` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;


запятая в конце лишняя была
а так ну карма фэйм килс скилтотал этож не варчар, ну да ладно


--------------------
Sphere56/Muls
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ozzy Osbourne
сообщение 4.3.2013, 20:35
Сообщение #30


*********

Grandmaster
Сообщений: 2.011
Регистрация: 5.8.2003
Группа: Пользователи
Наличность: 603
Пользователь №: 810



Угу конечно, был молод и глуп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вобще если бы писал сейчас - координально бы все переделал, но для потомков пригодится и это )


--------------------
Forest Wars
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WRWR
сообщение 5.3.2013, 2:56
Сообщение #31


*******

Adept
Сообщений: 986
Регистрация: 17.7.2007
Группа: Пользователи
Наличность: 160
Из: Город герой
Пользователь №: 9.946
Возраст: 33



только не координально а кардинально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
Sphere56/Muls
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fantasyuo
сообщение 1.12.2014, 1:06
Сообщение #32


**

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Riga,Latvia
Пользователь №: 16.470
Возраст: 25



Код
00:03:ERROR:(sphere_serv_triggers.scp,176)Can't resolve <SERV.Client.00.IsOnline>
00:03:ERROR:(sphere_serv_triggers.scp,176)Undefined symbol ''
00:03:ERROR:(sphere_serv_triggers.scp,176)Can't resolve <SERV.Client.0ffffffff.IsOnline>
00:03:ERROR:(sphere_serv_triggers.scp,176)Undefined symbol '

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
iza chevo error mozet bitj ?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fantasyuo
сообщение 23.1.2015, 17:11
Сообщение #33


**

Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Riga,Latvia
Пользователь №: 16.470
Возраст: 25



Цитата(fantasyuo @ 1.12.2014, 2:06) *

Код
00:03:ERROR:(sphere_serv_triggers.scp,176)Can't resolve <SERV.Client.00.IsOnline>
00:03:ERROR:(sphere_serv_triggers.scp,176)Undefined symbol ''
00:03:ERROR:(sphere_serv_triggers.scp,176)Can't resolve <SERV.Client.0ffffffff.IsOnline>
00:03:ERROR:(sphere_serv_triggers.scp,176)Undefined symbol '

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
iza chevo error mozet bitj ?

UP
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirocco
сообщение 23.1.2015, 23:46
Сообщение #34


******

Expert
Сообщений: 651
Регистрация: 2.2.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 9754
Пользователь №: 14.566
Возраст: 30



Цитата(fantasyuo @ 23.1.2015, 17:11) *

UP

из-за системы счисления, и/или версии сферы.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Llirik
сообщение 28.6.2018, 1:20
Сообщение #35


******

Expert
Сообщений: 587
Регистрация: 5.9.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 1953
Пользователь №: 15.259



Нет тут походу надо написать что-то типа:

IF <SERV.Clients> // если есть хотя бы 1 игрок на серве!
FOR i 0 <EVAL (<SERV.Clients>-1)>
IF (<SERV.Client.<LOCAL.i>.IsOnline>==1)
DB.Execute "INSERT INTO clients VALUES ("<SERV.Client.<LOCAL.i>.UID>","<SERV.Client.<LOCAL.i>.Name>","<SERV.Client.<LOCAL.i>.MEMORYFINDTYPE.memory_guild.LINK.ABBREV>",<SERV.Client.<LOCAL.i>.Karma>,<SERV.Client.<LOCAL.i>.Fame>,<SERV.Client.<LOCAL.i>.Kills>,<FVAL <SERV.Client.<LOCAL.i>.SkillTotal>>)""
ENDIF
ENDFOR
endif

Смысл в том, если нету ни одного игрока на серве, то он не может обработать 0 -1


--------------------
www.uo2.ru - Best UO Forum
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImProV1zator
сообщение 1.11.2019, 17:05
Сообщение #36


*****

Journeyman
Сообщений: 328
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 240
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



В базу записывает чаров, но из базы php скрипт не достаёт.может я как то криво в html пихаю?
Отображается только списки (никнейм,гильдия,карма и т.д.) но самих показателей нет.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImProV1zator
сообщение 1.11.2019, 19:14
Сообщение #37


*****

Journeyman
Сообщений: 328
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 240
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



Код
<?php
$link = mysqli_connect('localhost', 'impro', 'knock', 'sphere');

if (!$link) {
    echo "Ошибка: Невозможно установить соединение с MySQL." . PHP_EOL;
    echo "Код ошибки errno: " . mysqli_connect_errno() . PHP_EOL;
    echo "Текст ошибки error: " . mysqli_connect_error() . PHP_EOL;
    exit;
}

echo "Соединение с MySQL установлено!" . PHP_EOL;
echo "Информация о сервере: " . mysqli_get_host_info($link) . PHP_EOL;
?>

<?php
// закрываем соединение с базой
mysql_close($link);
?>


как дальше выветси из базы sphere, clients ?


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
$yst3m_3rr0r
сообщение 2.11.2019, 0:10
Сообщение #38


****

Apprentice
Сообщений: 246
Регистрация: 16.11.2010
Группа: Пользователи
Наличность: 8041
Пользователь №: 13.193



Давай на PDO перейдем ... более универсальна

1) Создаем сам коннект к сфере - connect.php
Код
<?php

    $host = '127.0.0.1';
    $db   = 'sphere';
    $user = 'root';
    $pass = '';
    $charset = 'utf8';

    $options = [
        PDO::ATTR_ERRMODE            => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,
        PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE => PDO::FETCH_ASSOC,
        PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES   => false,
    ];
    
    $connection = "mysql:host=$host;dbname=$db;charset=$charset";
    try {
         $pdo = new PDO($connection, $user, $pass, $options);
    } catch (\PDOException $e) {
         throw new \PDOException($e->getMessage(), (int)$e->getCode());
    }

?>


2) Вывод игроков из таблицы client и сортируем их по имени ... лимит сделаем 15 например
Создадим файлик view.php
Код
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Игроки</title>
</head>
<body>
  <table>
  <div>
    <?php
      require ('connect.php');
        
      $number=1;
        
      $statement = $pdo->query("SELECT * FROM `clients` ORDER BY `Name` ASC LIMIT 15");

       while($row = $statement->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
         echo "<tr><td>".$number++.". ";
         echo "<strong>".$row['Name']."<strong>";
      }
    ?>
  </div>
  </table>
</body>
</html>



Пробуй, пиши что получилось


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImProV1zator
сообщение 2.11.2019, 3:27
Сообщение #39


*****

Journeyman
Сообщений: 328
Регистрация: 22.11.2009
Группа: Пользователи
Наличность: 240
Пользователь №: 12.232
Возраст: 20



Код
query("SELECT * FROM `clients` ORDER BY `Name` ASC LIMIT 15"); while($row = $statement->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) { echo "
".$number++.". "; echo "".$row['Name'].""; } ?>


у меня движок сайта на windows-1251 кодировке, не знаю, как поменять.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aimed
сообщение 3.11.2019, 19:14
Сообщение #40


*********

Grandmaster
Сообщений: 1.957
Регистрация: 29.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 9230
Пользователь №: 15.607



Цитата(ImProV1zator @ 2.11.2019, 1:27) *

Код
query("SELECT * FROM `clients` ORDER BY `Name` ASC LIMIT 15"); while($row = $statement->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) { echo "
".$number++.". "; echo "".$row['Name'].""; } ?>


у меня движок сайта на windows-1251 кодировке, не знаю, как поменять.



Что такое "движок сайта"?


--------------------
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 12.11.2019, 14:53
Designed by Nickostyle