|
|
  |
Lineage2, Interlude |
|
|
Tim_ka |
12.3.2009, 14:55
|

Registred

|
Цитата(Freelancer @ 12.3.2009, 15:30)  Отрубив в скрипте убивание моба. Моему гному 50 лвла в С шмоте сносят максимум 1/3 ХП за раз без лечения банками, так что это совсем не обязательно.
не гном 56 лвла (С5) в бв хеви (вех / них) все остальное Цгрейд (люксор) после убивания моба у гнома остается 200-400 хп ( гном на селфах если моба не бить то тут как повезет но чаще гном умирает ((
|
|
|
|
Tim_ka |
17.3.2009, 11:16
|

Registred

|
Цитата(Freelancer @ 12.3.2009, 16:45)  Тогда могу посоветовать добавить в скрипт выпивание банок на ХП, если ХП падает ниже определённого уровня, по крайней мере, глючить с атакой моба не будет.
Если уж не терпится мобов убивать, можно отключить подбор дропа, думаю, это в подборе траблы. Или просто заходить рыбачить поглубже в воду.
да так и сделал (моба убивает и дроп подымает) добавил питье банок (скорость атаки и лечение) также добавил в цикле при закидывании удочки проверку, если окошко с поплавком не появилось сделать один поворот в право. В результате заметил неприятный глюк при котором тело стоит на месте но не поворачивается. Но как только я в клиенте открою, к примеру, инвентарь тело снова начинает крутится! Так что пришлось и эту функцию добавить. Теперь в мыслях доработать данный скрипт на предмет релогина, статистики улова (тут даже хз как подсчитывать сколько каких рыб я наловил) и рестарта скрипта по таймаутут или колличеству попыток (антиглюкатор). ЗЫ В общем хочу выразить благодарность за такой чудесный скрипт!
|
|
|
|
Kyryk |
18.3.2009, 18:20
|

Registred

|
народ что вы мутите, вам дали рабочий скрипт на рыболовлю, он всё делает нормально и мобов карает, и на жопе отсиживается. Если не работает учите мат часть, его очено просто наладить, если знаеш как, ну а если не выходит учим мат часть, спрашиваем тут (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) а и есчё, я им наловил в 3 окошка гдето 1ккк пруфов, круглосуточно ловил ток соски подносил и рыбу забирал (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Freelancer |
18.3.2009, 18:36
|

Novice

|
Цитата(Kyryk @ 18.3.2009, 18:20)  народ что вы мутите, вам дали рабочий скрипт на рыболовлю, он всё делает нормально и мобов карает, и на жопе отсиживается. Если не работает учите мат часть, его очено просто наладить, если знаеш как, ну а если не выходит учим мат часть, спрашиваем тут (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) а и есчё, я им наловил в 3 окошка гдето 1ккк пруфов, круглосуточно ловил ток соски подносил и рыбу забирал (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Толком так и не помогли настроить скрипт, пока сам под себя не переписал. Вот мне интересно, как ты в три окна ловил скриптом, который на первой странице выложен? У меня на довольно мощном компе и в одном активном окне не всегда успевает просчитать. А вот на нубо наживку в 8 окно норм ловит. P.S. Не в тему вопрос, а что такое наличность на форуме? O.o
--------------------
Metal Fan.
|
|
|
|
Tim_ka |
19.3.2009, 12:19
|

Registred

|
Цитата(Kyryk @ 18.3.2009, 19:20)  народ что вы мутите, вам дали рабочий скрипт на рыболовлю, он всё делает нормально и мобов карает, и на жопе отсиживается. Если не работает учите мат часть, его очено просто наладить, если знаеш как, ну а если не выходит учим мат часть, спрашиваем тут (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) а и есчё, я им наловил в 3 окошка гдето 1ккк пруфов, круглосуточно ловил ток соски подносил и рыбу забирал (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо Вам за скрипт я пользуюсь Вашей модификацией но к сожалению по Вашему скрипу не подбирался лут! Если бы Вы реализовали эту функция у себя в скрипте то знали бы что при поднятии лута чар поворачивается "каком" в следствии чего он больше закинуть удочку не может! И можно подробнее по поводу ловли в N-окон.
|
|
|
|
Alex1331 |
19.3.2009, 17:32
|

Apprentice
Регистрация: 5.2.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Пермь

|
Цитата(Destruction @ 19.3.2009, 1:22)  Что касается ловли в три окна - проблема не в том, что не хватает ресурсов.
Проблема в том, что неактивное окно начинает очень редко прорисовываться. Как-то я патчил линейку и это исправлялось и вполне нормально ловилось в 4 окна.
Незнаю как на других клиентах,но на клиенте Хелбаунд,заходишь в настройки (Options) >Audia/system и слева внизу снимаешь галку (Decrease Background Performance) должно помочь. PS: есть программа для lineage II чтоб прорисовка во всех окнах была ....
|
|
|
|
Freelancer |
19.3.2009, 19:25
|

Novice

|
Цитата(Alex1331 @ 19.3.2009, 17:32)  Незнаю как на других клиентах,но на клиенте Хелбаунд,заходишь в настройки (Options) >Audia/system и слева внизу снимаешь галку (Decrease Background Performance) должно помочь. PS: есть программа для lineage II чтоб прорисовка во всех окнах была ....
В интерлюдии такого нету( Что за программа не подскажешь?
--------------------
Metal Fan.
|
|
|
|
Alex1331 |
19.3.2009, 20:06
|

Apprentice

|
|
|
|
|
Alex1331 |
19.3.2009, 23:00
|

Apprentice

|
|
|
|
|
Optical_mouse |
20.3.2009, 2:04
|

Registred

|
Парни вобщем свой скрип написал работает вроде не плохо Исходный код /////////////////Настройка скрипта. //Панель скиллов. set $fishing F1 set $pumping F2 set $reeling F3 set $fishing_shot F4 set $fishing_lure F5 //Настройка заголовка окна рыбалки. set #x_window 90 // заголовок окна рыбалки (х) set #y_window 95 // заголовок окна рыбалки (y) set #color_window 2172969 // цвет заголовка окна рыбалки в выбранной точке //Настройка использования рыбных сосок и наживки. set $fishing_shot F4 // слот на панели с сосками set $lure F5 // слот на панели с наживкой //Настройка здоровья рыбы. set #fish_hp_start 17 // крайняя левая точка полоски рыбалки (x) set #fish_hp_end 243 // крайняя правая точка полоски рыбалки (x) set #fish_hp_line 323 // общая y-коордианата для предыдущих точек set #fish_hp_color 15510558 // цвет HP рыбы (цвет синей полоски) set #fish_hp_color1 1576018 // цвет незаполненной полоски (цвет красной полоски) //Настройка поиска здоровья рыбы. set #time_izmenenia_hp 1000 //время через сколько происходит изенение хп рыбы set #step_find_hp 1//шаг поиска полоски хп //Настройка здоровья мобов. //Настройка здоровья мобов. set #mob_hp_start 605 // x-координата крайней левой точки HP моба set #mob_hp_line 28 // y-коордианата крайней левой точки HP моба set #mob_hp_color 4331734 // цвет HP моба //Забрасываем удочку, используя скилл Fishing с быстрой панели. :zabros send $fishing wait 2000 //Ждём, пока рыба заглотит наживку. :klev if_not #fish_hp_end #fish_hp_line #fish_hp_color1 if_not #x_window #y_window #color_window goto zabros end_if goto klev end_if //Ищем текущее здоровье рыбы, используем нужны скиллы. :poisk send $fishing_shot // используем соску end_if set #i #fish_hp_start set #i #i + 110 set #j #fish_hp_start while #x_window #y_window #color_window send $fishing_shot while #i #fish_hp_line #fish_hp_color set #i #i + #step_find_hp end_while send $fishing_shot wait #time_izmenenia_hp if_not #i #fish_hp_line #fish_hp_color send $pumping end_if if_not #i #fish_hp_line #fish_hp_color1 send $reeling end_if set #i #i - 30 end_while
goto zabros И зачем тратить время, анлизровать два параметра, когда можно цвета сравнивать (IMG: style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
|
  |