|
|
  |
Lineage2, Interlude |
|
|
Optical_mouse |
20.3.2009, 11:59
|

Registred

|
Цитата С твоим пока не успел ещё наловить, а у всех вышеперечисленных скриптов у гнома 50 лвла с С удочкой и сосками и скиллами 17 лвла процент стремится к 100. а у меня все и не хочет стремится к 100, даже с вашими скриптами, а параметры у меня теже Алгоритм ловли опустим заброс, сразу к лову 1.определние места нахождения ХП рыбы 2. Анализ меняется ли ХП за еденицу времяни 3. Использование нужного скилла я прав? может меня уто поправит
|
|
|
|
Freelancer |
20.3.2009, 19:37
|

Novice

|
Цитата(Optical_mouse @ 20.3.2009, 12:56)  просто с вашими скриптоми у меня ваще неловит
Скинь плиз свой скрип на мыло sobovoy@yandex.ru
Я использую вот этот скрипт, настройка элементарная, результат почти 100%. Исходный код
//////////////////Настройка скрипта.\\\\\\\\\\\\\\\\\
//Панель скиллов. set $fishing F1 // скилл Fishing set $pumping F2 // скилл Pumping set $reeling F3 // скилл Reeling set $fishing_shot F4 // рыбные соулшоты
//Конфигурация окна set #use_window_core 1 // конфигурация окна (1 - вкл., 0 - выкл.) set #window_left -4 set #window_top -23 set #window_width 640 set #window_height 480
//Настройка заголовка окна рыбалки. set #x_window 221 // заголовок окна рыбалки (х) set #y_window 100 // заголовок окна рыбалки (y) set #color_window 2172969 // цвет заголовка окна рыбалки в выбранной точке
//Настройка здоровья рыбы. set #fish_hp_start 102 // крайняя левая точка полоски рыбалки (x) set #fish_hp_end 329 // крайняя правая точка полоски рыбалки (x) set #fish_hp_line 328 // общая y-коордианата для предыдущих точек set #fish_hp_color 15510046 // цвет HP рыбы (цвет синей полоски) set #fish_hp_color1 1576018 // цвет незаполненной полоски (цвет красной полоски)
//Настройка поиска здоровья рыбы. set #time_izmenenia_hp 1000 //время через сколько происходит изенение хп рыбы set #step_find_hp 10 //шаг поиска полоски хп
//////////////////Cкрипт.\\\\\\\\\\\\\\\\\
if_not #use_window_core = 0 set windowpos #window_left #window_top #window_width #window_height end_if
//Забрасываем удочку, используя скилл Fishing с быстрой панели. :zabros send $fishing wait 2000
//Ждём, пока рыба заглотит наживку. :klev if_not #fish_hp_end #fish_hp_line #fish_hp_color1 if_not #x_window #y_window #color_window goto zabros end_if goto klev end_if
//Ищем текущее здоровье рыбы, используем нужны скиллы. :poisk send $fishing_shot // используем соску end_if
set #i #fish_hp_start set #j #fish_hp_start
while #i #fish_hp_line #fish_hp_color set #i #i + #step_find_hp end_while if_not #i #fish_hp_line #fish_hp_color set #i #i - #step_find_hp end_if while #i #fish_hp_line #fish_hp_color set #i #i + 1 end_while
wait #time_izmenenia_hp
while #j #fish_hp_line #fish_hp_color set #j #j + #step_find_hp end_while if_not #j #fish_hp_line #fish_hp_color set #j #j - #step_find_hp end_if while #j #fish_hp_line #fish_hp_color set #j #j + 1 end_while if #i = #j send $pumping else send $reeling end_if
wait 500
if #x_window #y_window #color_window goto poisk else goto zabros end_if
--------------------
Metal Fan.
|
|
|
|
Teo |
6.4.2009, 11:36
|

Neophyte

|
Пользуюсь скриптом из поста 44проще настраивать и мобы мне не мешают, только лишнее время на их убийство... Вылавливает у меня почти 100%, играет роль ещё пинга в интернет соединении. Для того чтобы начал работать скрипт (уже писали) нужно поставить 0 в паузе между строками (внизу программы)! В скрипте есть проблема которая может давать сбои на слабых машинах Код //Ждём, пока рыба заглотит наживку. :klev if_not #fish_hp_end #fish_hp_line #fish_hp_color1 if_not #x_window #y_window #color_window goto zabros end_if goto klev end_if В этом месте спу компа грузится под 100%, у меня мощный комп! Решается это добавлением задержки здесь Код //Забрасываем удочку, используя скилл Fishing с быстрой панели. :zabros send $fishing wait [b]2000[/b] у меня 15000Он позже начинает следить и это место проходит за раз... Есть и проблема с ловом, через некоторое время не все забросы приводят к клёву, вычитал что это по причине ловли в одном месте (так корейцы задумали в игре) и нужно менять место лова... Подскажите как сделать чтобы после каждой рыбы, рыбак двигался. Что нужно чтобы по команде send Left он повернулся, а не дёрнулся в указаном направлении Написать send Left, send Left, send Left ...... я могу, но чтобы он повернулся на 180% надо их штук 50:) При чём он каждый раз поворачивается по разному(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Задумка в общем, чтобы рыбак перебегал после каждой рыбы на другую сторону моста(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Можно ли чтобы он бегал из точки "а" в точку "б" без участия в процессе мыши? С мышкой возиться не хочу!
|
|
|
|
Teo |
6.4.2009, 15:09
|

Neophyte

|
Добавил в скрит вот это Код repeat 3 wait 50 send Right end_repeat repeat 3 wait 50 send Left end_repeat
send $fishing wait 2000 if_not #x_window #y_window #color_window goto zabros end_if
После метки Код //Забрасываем удочку, используя скилл Fishing с быстрой панели. :zabros Проверка на наличие окна на случай если отвернётся от воды(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Пустых забросов стало на много меньше! Но перебегать ну другую сторону "моста" было бы лучше(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А то крутится вокруг своей оси постоянно перс, глючёк такой в клиенте л2 при нажатии стрелок бывает... З.Ы. Рыбаки, какая наживка чаще всего вылавливает Премиум масло?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Freelancer |
6.4.2009, 17:01
|

Novice

|
Цитата(Teo @ 6.4.2009, 11:36)  Есть и проблема с ловом, через некоторое время не все забросы приводят к клёву, вычитал что это по причине ловли в одном месте (так корейцы задумали в игре) и нужно менять место лова... Вот откуда такая инфа, есть подтверждения на офф сайте или в базах хотябы? Имхо, неважно, где и когда ловить, просто всегда есть шанс, что рыба не клюнет, причём шанс относительно небольшой. Ну и от грейда наживки, конечно, зависит. Цитата(Teo @ 6.4.2009, 15:09)  З.Ы. Рыбаки, какая наживка чаще всего вылавливает Премиум масло? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Наиболее высокие шансы для Premium Fish Oil - это 15-16 лвл рыбалки, 46+ лвл персонажа и следующие рыбы/сундучки: Big orange nimble fish, Big orange ugly fish, Big orange fat fish, Big orange treasure box, Small violet nimble fish, Small violet ugly fish, Small violet fat fish, Small violet treasure box. Наиболее высокий шанс из всех вышеперечисленных у Big orange fat fish, Small violet fat fish и Small violet treasure box. Соответственно, наилучшей наживкой, имхо, будет Purple Colored Lure (40% шанс на жирную рыбу и 4% шанс на сундуки) или Yellow Colored Lure ( Жирная рыба - 50%, но сундуки - 0%). Если у персонажа уровень рыбалки превышает 15-16, пьём банки на понижение лвла рыбалки.
--------------------
Metal Fan.
|
|
|
|
Teo |
6.4.2009, 19:34
|

Neophyte

|
Цитата(Freelancer @ 6.4.2009, 17:01)  Вот откуда такая инфа, есть подтверждения на офф сайте или в базах хотябы? Имхо, неважно, где и когда ловить, просто всегда есть шанс, что рыба не клюнет, причём шанс относительно небольшой. Ну и от грейда наживки, конечно, зависит.
Возможно это ещё зависит от севера на котором играешь... А инфу прочёл где-то, где не помню! В основном собственные наблюдения, после часа 2х ловли по 3-5 подряд неудачных забросов! Посли ночи ловли иногда по 7 неудачных забросов! Когда поставл "крутиться" (крутится довольно часто(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Часто отворачивается от воды(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) ) не удачных забросов много меньше, подряд могут быть 2 не больше... Как сделать чтобы перебегал на другую сторону моста без использования мыши? Или отбегал и подбегал на место... За наживки спасибо!:)
|
|
|
|
Tim_ka |
1.5.2009, 20:30
|

Registred

|
Цитата(Freelancer @ 19.3.2009, 19:25)  В интерлюдии такого нету( Что за программа не подскажешь?
хотелось бы услышать комментарии о работе данной програмы вроди как обновляет экран но нормально держит только два окна ( на сколько окон Вам удалось запустить рыбалку?
|
|
|
|
Tim_ka |
3.5.2009, 0:04
|

Registred

|
Цитата(Freelancer @ 2.5.2009, 18:29)  8 окон. Можно и больше. Если не держит, скорее проблемы в компе. Могу посоветовать оставлять в окнах только прямоугольник с жизнями рыбы, больше ничего не требуется (естесственно, надо сначала настроить панель).
играю в 5 окон без глюков монитор у меня широкоформатный 1920х1200 окна соответствено 960х563 если запускаю мультивин и 2 окна все гуд - обновление как если бы играл в одном окне а если запускаю все 4 наблюдаю подергивания (
|
|
|
|
Tim_ka |
3.5.2009, 14:09
|

Registred

|
Цитата(Alex1331 @ 3.5.2009, 12:44)  Проц. слабоват.
возможно Athlon 64 X2 4400+
|
|
|
|
|
  |