Цитата
Намечается огромный проект , впервые в Ultima Online , будет не меньше возможностей чем в других MMORPG.
Бред, ни одна игра не предоставляет столь широкого спектра возможностей, который предоставляет Ultima Online.
Единственное, в чем действительно другие игры превосходят старую добрую ультиму - это в графике.
Цитата
Основные особенности:
Особенность - отличительное свойство отличающие от других.
Вам не кажется странным записывать такие вещи как PvP, PvM в список особенностей, без всяких объяснений ?
Цитата
П.С: Это далеко не всё что будет представленно на нашем сервере!
С одной эн.. с одной.. Иногда полезно хотя бы вордом проверять, грамотность не мешала ещё ни одной заманухе. Вообще - я так и не понял, что будет у вас на сервере - голые названия, без какого-либо описания..
Что-то мне подсказывает, что вы и сами толком ещё незнаете, что хотите сделать.. Боюсь это не самый лучший подход.
Цитата
Но нам нужны как вы понимаете по определённым категориям:
-Бета Тестеры
-Скриптеры по 0.55или 0.56 версии сфер.
Как-то вы слабо берёте. Уже только исходя из вашего сообщения, могу сказать, что вам просто необходим редактор, который сможет написать правильную замануху.
Более того - сайт возможно и красивый, но это лишь на первый взгляд - когда начинаешь присматриваться - видишь до боли знакомый арт и не слишком юзабельный интерфейс.. Да и выглядит сайт мертвым - нужно сделать чуть побольше динамики.
Соответственно - вам нужен хороший программист и дизайнер..
Я честно скажу - я бы очень хотел поиграть на хорошем шарде Ultima Online, но боюсь сейчас нет и не планируется шардов которые действительно способны предоставить качественно-новое лицо ультимы.
PS: Наверное не слишком хорошо обсуждать объявления - но всё-таки, не воспринимайте это как высмеивание вашего проекта, это всего лишь субъективная критика, которая возможно покажется вам интересной.