|
|
  |
Old School Pvp, Возможно ли ? |
|
|
Maks87p |
3.2.2009, 17:39
|

Neophyte

|
Хотелось бы узнать, возможно ли из РанУО сделать старое доброе сферовское пвп ? На вскидку если подумать, то для комфортной работы необходимо будет подредактировать статы, каст заклинаний и систему боя, ну и много чего просто отключить. Но на всякий случай хотел поинтересоваться у вас... Что я понимаю под олд скул пвп: если вкратце то, на ходу кастуем Magic Arrow > Paralyze > Удар > Paralyze или FS > Great Heal и всё в таком духе (IMG: style_emoticons/default/smile.gif). Вобщем как на старой доброй сфере... П.С. Когда-то давным давно запускал у себя РанУо, но сейчас что-то намудрили с сервером, непонятно даже как запустить (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
Maks87p |
3.2.2009, 18:57
|

Neophyte

|
2JuzzverКак понять смысл ? Смысл в том, что очень много народу есть старой сферовской закалки, которым совершенно не по душе "испорченная" новая ультима. Дело в том, что на рануо есть многие хорошие фишки, но ей не хватает старой школы... Скажи, что именно тебе сразу пришло в голову, когда ты сказал, что необходимо будет многое редактировать ? 2NonExistencEДык вот в том то и дело, что хотелось бы именно старое пвп как на сфере, потому что на оси я не играл и понятия не имею, что там было во времена ренесанса, могу лишь предположить, что на ОСИ сначала кастуем заклинание, а потом указываем таргетом и оно мгновенно наносит урон, ну или нельзя бежать и кастовать одновременно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif). Full Plate Warrior-Mage в 1м флаконе, вот когда были времена сферы (IMG: style_emoticons/default/smile.gif), качай хоть все скиллы до 100, ограничения на статы 350...
|
|
|
|
Maks87p |
3.2.2009, 21:47
|

Neophyte

|
Зашёл я на сервак, что вы посоветовали (IMG: style_emoticons/default/smile.gif), как я и предполагал, кастовать на ходу нельзя, сначала идёт прекаст, а только потом моментальный дамаг по таргету, ну и когда кастуешь конечно же двигаться нельзя, вот такие пироги... Извините меня за нубизм, но я пропатчил клиент до версии 6.0.6.2, теперь мне нада запустить как-то скачанную рануо 2.0 rc2... :\ Читал на офф форуме, что нужен уогейтвей, но он скончался, судя по ссылке, что там приведена... Раньше помню первые версии проще запускались, можно было через тот-же аксис помоему запускать.
|
|
|
|
Maks87p |
4.2.2009, 11:46
|

Neophyte

|
Razor у меня последний стоит, скачал вчера, для РанУО 2.0 RC2 можно дальше клиент пропатчить ? Выше 6.0.6.2 ? Сервак клиент выше версии 6.0.6.2 воспринимать то будет ? 2Soteric Круто, только инстант каст всёравно останется, хотя это уже лучше (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А если модификация есть с кастом находу, про которую говорил экзистенс, то вобще хорошо.
|
|
|
|
|
  |