|
|
  |
Пробуждение, Ново-старый шард |
|
|
| Ain |
8.6.2010, 23:16
|
Гость

|
Ага, твой флуд это жестка!))
|
|
|
|
|
|
| Jose Cuervo |
22.6.2010, 17:49
|

UO Antares
Регистрация: 12.2.2005 Группа: Пользователи Наличность: 1773 Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(wap @ 31.5.2010, 21:26)  Ну и пусть работают. По крайней мере, на этом форуме администрация Антареса ведет себя подостойнее Хосе, со своей провокационной УРА-самоуверенностью и постоянным введением людей в заблуждение.
Не под каждой красивой оберткой лежит вкусная конфета. Я никого в заблуждение не ввожу. Работаю. Показываю результат. И делаю интереснее игру большому числу людей, которые вопреки уверением местных троллей, вовсе не "зомбированные подсиралы", а взрослые, уверенные в себе и уважаемые люди. А где теперь достойная администрация Антареса из этой темы? И где сам Антарес? И покажите мне, наконец, где же я проявил недостойное поведение? Или оно заключается лишь в том, что время от времени позволяю себе одернуть местное хамло?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Wap |
22.6.2010, 19:16
|

Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 32518

|
Цитата(Jose Cuervo @ 22.6.2010, 15:49)  Не под каждой красивой оберткой лежит вкусная конфета. Я никого в заблуждение не ввожу. Работаю. Показываю результат. И делаю интереснее игру большому числу людей, которые вопреки уверением местных троллей, вовсе не "зомбированные подсиралы", а взрослые, уверенные в себе и уважаемые люди. А где теперь достойная администрация Антареса из этой темы? И где сам Антарес?
И покажите мне, наконец, где же я проявил недостойное поведение? Или оно заключается лишь в том, что время от времени позволяю себе одернуть местное хамло?
Я сужу исключительно по этому форуму. На этом форуме администрация Антареса флуд и срач где попало не разводила, создали, как нормальные люди, 1 тему и все, не апая притом ее каждый день. Что касается Беста. Ладно, раз уж поднял вопрос, все по порядку. 1) Насчет введения в заблуждение. Иногда от акка Хосе пишутся очень странные вещи. Вроде того, что ньюби таун у вас проходится за несколько часов. Я просто случайно играл немного на Антаресе(а там был тот же ньюби таун, что сейчас на Бесте) и могу сказать, что ньюби таун там с 0 и близко за 2-3 часа не проходился. Тогда я спросил, что он мол, принципиально изменен? Ответа не последовало. На это я сделал вывод, что пост является введением в заблуждение, проще говоря, неправдой. Это 1 пример, искать другие влом. 2) Дальше интересно, что на нормальные, аргументированные посты ответа обычно не дождешься, а вот разный флуд редко остается без ответа. Притом каких ответов... Вот взять вот этот пост: https://forum.uokit.com/index.php?s=&am...st&p=138755Сейчас он в таверне, но он был в теме Беста. Всем понятно: кому и на что отвечают? Ну ладно, кому догадаться можно, наверное последнему автору Сухарику, но вот на что - вообще непонятно. Осознанная или нет(это трудно доказать), но это провокация дальнейшего флуда, это от акка Хосе происходит постоянно. Чего стоит только последняя дискуссия в продаже чара, сначала человека угрожают забанить за отрицательное мнение о шарде на чужом форуме(!), потом разговоры типа "кого я баню", просто LOL, No comments. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) 3) Ну и еще насчет троллей. Если постоянно писать типа: "наш сервер самый лучший", "против нас только быдло и тролли", не нужно удивляться, что это вызовет негатив.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Jose Cuervo |
22.6.2010, 19:28
|

UO Antares
Регистрация: 12.2.2005 Группа: Пользователи Наличность: 1773 Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(wap @ 22.6.2010, 20:16)  Я сужу исключительно по этому форуму. На этом форуме администрация Антареса флуд и срач где попало не разводила, создали, как нормальные люди, 1 тему и все, не апая притом ее каждый день. Что касается Беста. Ладно, раз уж поднял вопрос, все по порядку. 1) Насчет введения в заблуждение. Иногда от акка Хосе пишутся очень странные вещи. Вроде того, что ньюби таун у вас проходится за несколько часов. Я просто случайно играл немного на Антаресе(а там был тот же ньюби таун, что сейчас на Бесте) и могу сказать, что ньюби таун там с 0 и близко за 2-3 часа не проходился. Тогда я спросил, что он мол, принципиально изменен? Ответа не последовало. На это я сделал вывод, что пост является введением в заблуждение, проще говоря, неправдой. Это 1 пример, искать другие влом. 2) Дальше интересно, что на нормальные, аргументированные посты ответа обычно не дождешься, а вот разный флуд редко остается без ответа. Притом каких ответов... Вот взять вот этот пост: https://forum.uokit.com/index.php?s=&am...st&p=138755Сейчас он в таверне, но он был в теме Беста. Всем понятно: кому и на что отвечают? Ну ладно, кому догадаться можно, наверное последнему автору Сухарику, но вот на что - вообще непонятно. Осознанная или нет(это трудно доказать), но это провокация дальнейшего флуда, это от акка Хосе происходит постоянно. Чего стоит только последняя дискуссия в продаже чара, сначала человека угрожают забанить за отрицательное мнение о шарде на чужом форуме(!), потом разговоры типа "кого я баню", просто LOL, No comments. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) 3) Ну и еще насчет троллей. Если постоянно писать типа: "наш сервер самый лучший", "против нас только быдло и тролли", не нужно удивляться, что это вызовет негатив. Разве сложно догадаться, что я не пускаюсь в разъяснения, если их требуют местные тролли ( Сухарик, Юзверь и ещё пара назойливых засранцев). Да и весь негатив идет именно от ограниченного круга вышеупомянутых завсегдатаев. Так где же оно - недостойное поведение?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Wap |
22.6.2010, 19:47
|

Администратор Форума

|
Цитата(Jose Cuervo @ 22.6.2010, 17:28)  Разве сложно догадаться, что я не пускаюсь в разъяснения, если их требуют местные тролли ( Сухарик, Юзверь и ещё пара назойливых засранцев). Да и весь негатив идет именно от ограниченного круга вышеупомянутых завсегдатаев. Так где же оно - недостойное поведение?
Цитата(Deadly @ 22.6.2010, 17:38)  А можно ли узнать кто они эти таинственные засранцы?)) (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Да вот. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А то я лично много раз писал вопросы на правах бывшего игрока Антареса, и все они были проигнорированы. Ну потом из-за этого и перестал их писать... Про недостойное поведение уже писал - умышленное или нет раздувание флуда, сверхзавышенная самооценка, действующая тоже провокационно, те же введения в заблуждение.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Jose Cuervo |
22.6.2010, 19:58
|

UO Antares

|
Нет ребят, я действительно требую проставить все точки и каждому привести убедительные доводы в защиту своих высказываний.
Бывшие игроки Антареса вопросы задавали на бывшем форуме Антареса, и всегда получали на них полные ответы. Если игрок искал ответов на каких то сторонних ресурсах, включая этот, значит ему не столько хотелось получить ответы, сколько развести пустой флуд, на который я, вопреки проскользнувшему мнению, практически не ведусь. В то же время, когда то здесь имелась отдельная ветка, посвященная Антаресу, и в ней тоже всегда поддерживался диалог и все вопросы вознаграждались ответами.
Раздувание флуда - это не мой конек. Не нужно меня в этом обвинять. Ещё глупее выглядит обвинение в том, что я своими темами провоцирую кого то. Никого, кроме вышеперечисленных троллей, никогда мои темы не провоцировали. И вообще. На этот раз я даже отдельного раздела не стал для своего сервера создавать, ограничившись всего одной темой, в которой систематически дублируются новости нашего сервера, и ничего более.
А имена ещё пары человек.) Догадайтесь сами.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Wap |
22.6.2010, 20:50
|

Администратор Форума

|
Цитата(Jose Cuervo @ 22.6.2010, 17:58)  Нет ребят, я действительно требую проставить все точки и каждому привести убедительные доводы в защиту своих высказываний.
Я доводы привел и насчет раздувания флуда, и введения в заблуждение, и почему вас не любят. Цитата В ответ я пока не увидел ничего, кроме голословных утверждений. Бывшие игроки Антареса вопросы задавали на бывшем форуме Антареса, и всегда получали на них полные ответы. Если игрок искал ответов на каких то сторонних ресурсах, включая этот, значит ему не столько хотелось получить ответы, сколько развести пустой флуд, на который я, вопреки проскользнувшему мнению, практически не ведусь. В то же время, когда то здесь имелась отдельная ветка, посвященная Антаресу, и в ней тоже всегда поддерживался диалог и все вопросы вознаграждались ответами.
На шардовых форумах, мне делать нечего, я нигде играть не собираюсь. Просто раз уж была тема в разделе для обсуждения шардов, то я, бывало, спрашивал что-то базируясь на выложенных новостях Беста. Зачем - а так, ради любопытства, немного от делать нечего. Ну, в принципе, по той же самой причине, по какой отвечаю во всех других местах, ваш шард я немного знаю, из-за чего есть и небольшой интерес, как он развивается... Но у вас все комментарии по теме - выходит флуд? А нафиг тогда тема, чтобы новости копипейстить? Этим обычно в шардовых форумах занимаются, а не в разделе для обсуждения шардов. То, что обычно часто обсуждать некому и нечего - это уже другой вопрос. Поэтому и все темы в этом разделе, кроме вашей, не висят наверху постоянно, их только искусственными апами и можно долго поддерживать. Цитата Раздувание флуда - это не мой конек. Не нужно меня в этом обвинять. Ещё глупее выглядит обвинение в том, что я своими темами провоцирую кого то. Уже писал по этому поводу. Тут отвечать нечего, потому что это голословное утверждение. Цитата Никого, кроме вышеперечисленных троллей, никогда мои темы не провоцировали. Ага, эти "тролли" - это половина форума. Посчитайте всех, кто отметился в теме Беста с негативными комментариями. Наверное больше наберется, чем активных юзеров на форуме сейчас. Цитата И вообще. На этот раз я даже отдельного раздела не стал для своего сервера создавать, ограничившись всего одной темой, в которой систематически дублируются новости нашего сервера, и ничего более. Раздел вы не создаете, потому что тема эффективнее. Многие на этом форуме были бы очень рады, чтобы вы перешли в раздел, плюс у вас там был бы модератор, что позволило бы вам самим поддерживать там порядок.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |