|
Конкурс |
|
|
Александр Needle™ |
10.7.2010, 12:34
|

Mammy's hero
Регистрация: 26.5.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Украина , Одесса

|
И так конкурс на работу по mul-редактированию , участвовать может любой.
Правила такие: 1. Клиент - ренессанс 2. Стандартный набор вещей клиента 3. Программа для редактирования - любая 4. Методы постройки - любые 5. Тема - та которую выберут посетители сайта
Смысл: Нет его , никто не лучший , не худший , просто практика и так сказать показать себя , показать на что ты способен.
Как оформить: Как угодно , фотографии или видео , вам выбирать..
Прошу без флуда пожалуйста , я думаю это будет интересно , спасибо.
|
|
|
|
Александр Needle™ |
10.7.2010, 20:06
|

Mammy's hero
Регистрация: 26.5.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Украина , Одесса

|
Цитата(wap @ 10.7.2010, 18:51)  Не в обиду, конечно, конкурсу, но если бы я был уважающим себя мулером, никогда бы в таком не участвовал. Какой смысл тратить время на бессмысленную работу... Если человек хороший мулер, он и так найдет, что показать, из своих старых работ.
Вот именно , если бы ты был.. Практика , практика и еще раз практика , какой мастер без практики? - никакой , искать клиентов? - мало и возможность что то построить очень редка , сам придумать? - я лично себя знаю , я знаю что умею что нет , что у меня лучше выходит , а что хуже... В этом толк я не вижу , а вот посоревноваться так сказать это хороший повод потренироваться в темах которые людям интересны. Ты уж лучше придумай тему , если уж зашел к нам на огонек..
|
|
|
|
Warstone |
10.7.2010, 21:59
|

|
Цитата(Александр Needle™ @ 10.7.2010, 22:08)  (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) первое Юникс сервер? , а второе космолет из звздных воин?))) (IMG: http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20050503014032/starwars/images/5/5e/Mchomeone2a.jpg) Mon Calamari Home One, построен на базе MC90/MC92. Каламарцы никогда не строили крейсера под копирку. Практически каждый их крейсер представляет собой шедевр. Home One - является самым большим крейсером Каламари. В заключительной битве при Эндоре на Home One находился адмирал Акбар, который и руководил атакой на 2-ю звезду смерти. Длинна: 1,300 метров Вооружение: 36 Турболазеров 36 Тяжелых ионных орудий 6 излучателей гравитационного луча Защита: Система щитов SEAL производства Serridge Ангар: Несет на себе 120 истребителей типа X-Wng, Y-Wing, A-Wing или B-Wing Команда: 5,402 человека из которых: 78 наводчиков 1,200 десанта Минимальная команда: 1,230 человек Полезного груза: 20,000 тонн Автономность полета: 2 года
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
Warstone |
10.7.2010, 22:22
|

|
SSD Рисовать сложнее, а потому вот вам Imperial II class Star Destroyer: (IMG: http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20070424053724/starwars/images/a/a7/ISD_arrow.jpg) Многоцелевой корабль имперских сил. Может работать как передвижная космическая база, Носитель, Эскорт (для SSD... Например Executer'а), самостоятельная тактическая и стратегическая боевая единица. Является венцом инженерной мысли вооруженных сил Империи, поставленной на массовое производство. SSD уже были одиночными прототипами. А начиналось все с Vernator-class Star Destroyer, который был на вооружении еще у Республики. Длинна: 1,600 метров Вооружение: 6 спаренных тяжелых турболазеров 2 спаренных тяжелых ионных орудия 2 счетверенных тяжелых турболазера 2 тройных тяжелых турболазера 2 средних турболазера 90 Taim & Bak XX-9 тяжалых турболазеров 60 Brostel NK-7 ионных орудия 10 излучателей гравитационного луча Phylon Q7 Защита: 2 системы щитов ISD-72x производства KDY Ангар: 48 TIE Fighter 12 TIE Bomber 12 TIE boarding craft 8 шаттлов класса Лямбда 15 транспортов имперских штурмовиков 5 Assault Gunboat 20 AT-AT шагоходов 30 AT-ST шагоходов 1 передвижная гарнизонная база Команда: 9,235 Офицеров 9,700 Пехоты 27,850 пассажиров 275 наводчиков Полезного груза: 36,000 тонн Автономность полета: 6 лет Да, вы правы, я маньяк.
--------------------
|
|
|
|
Warstone |
11.7.2010, 9:31
|

|
Цитата(Phistan @ 11.7.2010, 10:04)  Правила конкурса читай. При чем тут космалеты? Ты сам то это сделаешь?
Правила такие: 1. Клиент - ренессанс 2. Стандартный набор вещей клиента 3. Программа для редактирования - любая 4. Методы постройки - любые 5. Тема - та которую выберут посетители сайта 1) Ренессанс 2) Стандартный 3) Любая 4) Любые 5) Ну вот я предложил. А как делать - ваша проблема. А кто сказал что их не должно быть? Ну сделайте разбившиеся космолеты, поросшие чем-нибудь. Не можешь кирпичную стену в металлический цвет покрасить? Или строительные леса с какой-нибудь сферой на верх для генератора щита повесить?
--------------------
|
|
|
|