|
|
  |
Uoext. Расширяя Возможности Клиента, We do what EA can't. |
|
|
Warstone |
5.7.2011, 13:59
|

|
Дамы и господа... Необходима ваша помощь. Надо протестировать работу UOExt.dll с Razor и без него. Процедура тестирования: В архиве будет 4 папки в которых лежит UOExt.dll. Папка Full: UOExt скомпилирована со всеми возможными ключами. Такой формат пригоден разве-что для внутреннего дебара и дебага плагинов. Папка PlgDebug: UOExt скомпилирована со всеми возможностями, но не сорит в лог, а только открывает его. Нужно для дебага плагинов. Папка Release: UOExt скомпилирована в беззвучном режиме. Окно с логом открываться не будет, плагины загружаются только с сервера. Самозапуска и Заражения нету. Эта версия для игроков. Папка Minimal: UOExt скомпилирована в минимальном формате. Она не умеет работать с сервером обновлений и не умеет загружать плагины с диска, не умеет сама себя запускать и заражать собой другие ехе... Короче - почти ничего не умеет. Лог не появится. Что необходимо сделать: Взять UOExt.dll из папки Full и выполнить команду (Windows + R, cmd.exe): %windir%\system32\rundll32.exe UOExt.dll,Infect32 <PathToClient> <PathToClient> - путь к вашему клиенту УО (не забудьте сделать копию) После этого необходимо из всех 4-х папок брать UOExt.dll и для каждой из них: Запускать модифицированный клиент просто так (необходимо хотя-бы зайти на сервер), запускать его через Razor и так-же зайти на сервер. На данный момент UOExt.dll настроена на игру на 127.0.0.1:2593. То есть по этому порту должен висеть работающий сервер. (RunUO или Сфера - все равно.) Версия клиента на котором разрабатывался UOExt: 6.0.6.0... Где-то в этом диапазоне и должны быть версии ваших клиентов. Чем дальше от 6.0.6.0 тем больше шанс на то, что UOExt напорется на неизвестный пакет. Хотя вроде-бы и с 7-ми клиентами она должна работать. Что мне от вас нужно: Сервер: <Версия сервера> Клиент: <Версия клиента> Full: Да Да PlgDebug: Да Да Release: Да Да Minimal: Да Да Первая колонка из "Да" - работает ли без Разора Вторая колонка из "Да" - работает ли с Разором. Собственно если не работает, то пишем "Нет". http://rghost.ru/13537141Да, собственно залита 44-я ревизия. Код Core: [ADD] Infect32 now can infect executables to force them run UOExt.dll first. (Razor support, step 1) [ADD] Plug-ins downloader now fully implemented [ADD] Plug-ins reworked. Now one library may contain many plug-ins
Todo: Plugins support for reworked system. Server for plug-ins downloading.
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
StaticZ |
8.7.2011, 12:09
|

Разработчик проекта "Квинтэссенция"
Регистрация: 15.6.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: РФ, Москва

|
Цитата(Warstone @ 5.7.2011, 13:25)  СтатикЗ, как твое там поживает?
Я не забыл не бойся, в конце недели начале след - сделаю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
RP сервер UO: Quintessence, а также ПО: EssenceUCS, EssenceUDK, CentrEd+, Fiddler+ и др.Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
|
|
|
|
StaticZ |
14.7.2011, 0:59
|

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 14.7.2011, 0:55) 
Решил попробовать заразить 203, может конечно и не должно работать. Вот так вот проошибило. Vista SP1
Насколько мне известно это в первую очередь ориентировано на клиенты второй свежести (около мловской эпохи гдето шестой версии), другие клиенты не тестировались почти и особо не адаптировалось пока... Со временем исправят ))) Правдо есть еще вариант что у вас ломаный клиент со снятыми энкриптом и еще както перекоцан....
--------------------
RP сервер UO: Quintessence, а также ПО: EssenceUCS, EssenceUDK, CentrEd+, Fiddler+ и др.Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
14.7.2011, 19:12
|

Grandmaster

|
--------------------
|
|
|
|
Warstone |
23.7.2011, 21:24
|

|
В процессе разработки попался глюк (один из многих) в виде циклического вызова функции WinAPI... Один из поинтеров был $BAADF00D. А Венописатели тоже приколисты! http://ru.wikipedia.org/wiki/Hexspeak0xBAADF00D ("bad food", рус. плохая еда) используется LocalAlloc(LMEM_FIXED) компании Microsoft для обозначения не инициализированной области памяти при использовании debug heap. Ять! Куда я попал-то? ))))) Все оказалось просто... Что-то не перекомпилировал (или ядро или плагин... хз...) Собсно 45-я ревизия: Код Core: [FIX] Plugins code was broken Plugins: [FIX] Support for new plugins system (r44) Доделал маленький фикс... Теперь UOExt.dll умеет понимать вот такую конструкцию в Login.cfg: Код ;#UOExt.UpdateServer=127.0.0.1,6000 Эта конструкция объяснит откуда обновляться и, в последствии, кто расскажет как себя вести (Все или почти все настройки в юните ShardSetup будут получаться с этого IP и порта) Сообщение отредактировал Warstone - 24.7.2011, 21:13
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
StaticZ |
30.8.2011, 9:29
|

|
Цитата(Warstone @ 30.8.2011, 10:20)  Всмысле теперь я умею обновлять в онлайновом режиме не только статику, но и саму карту (mamX.mul), да и со статикой буду, наверно, по другому делать... А рассказали на форуме Ранки... Вот тред: http://www.runuo.com/community/threads/in-...-editor.485596/Хм Интересно, хотя надо в живую тестить смотреть уверен будут свои подводные камни =)
--------------------
|
|
|
|
|
  |