|
|
  |
Uoext. Расширяя Возможности Клиента, We do what EA can't. |
|
|
Warstone |
29.5.2012, 23:42
|

|
r66. Прокинуто общение с Апдейт сервером в плагины. Правда не тестировал. PluginAPI умеет работать со всеми 20(Вроде-бы) APIшками, известными на данный момент. (А ведь когда-то их было только 4).
Дальнейшие планы: - PE_INIT с плагинами и работа с сервером обновления на этапе PE_INIT. Надо протестировать. Метод тестирования ниже... - Новый плагин: MulUpdater (Расширяем линейку GPL плагинов). На нем буду тестировать работу с сервером и отрабатывать серверные плагины. Там есть куда копать. - В связи с вышесказанным, хочу попробовать сделать в сервере обновления возможность подключать не .Net библиотеки. Конечно, они будут очень ограниченны, но где-то это можно применить. В частности в плагине выше. - Очередь загрузки плагинов. Я о ней помню. Ее пока-что нету, но сделать ее довольно просто. Так как появились имена плагинов, то создавать эту очередь будет легче. - На этапе Обновления сделать загрузку gzip с сервера, если ее нету или найти какой-нибудь другой источник получения gzip из системы. - Как только выше будет сделано - переделать загрузку плагинов и обновление на использование gzip. Это даст выигрыш в сети.
r67 Реализована очередь загрузки плагинов с сервера. Пока без тестирования, так как тестировать негде (надо 2+ плагина, а он один).
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
StaticZ |
15.6.2012, 16:50
|

Разработчик проекта "Квинтэссенция"
Регистрация: 15.6.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: РФ, Москва

|
Спасибо за труды =) Гениальная задумка и хорошая реализация. В скором времени в бранч залью свои труды врапер апи для С\С++ и плагины... Единственное "но", не смогу гарантировать работоспособность с последними версиями, так как сам по религиозным причинам застрял на 53 ревизии (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) , но постараюсь добиться, где это возможно.. P.S. Было бы замечательно если бы еще в вики дописал бы документацию по АПИ, а то даже я порой забываю что за что отвечает... Пока из существенного - нет описания хендлеров протитипов функций с их параметрами и ряда функций самого апи..
--------------------
RP сервер UO: Quintessence, а также ПО: EssenceUCS, EssenceUDK, CentrEd+, Fiddler+ и др.Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
|
|
|
|
StaticZ |
18.6.2012, 18:29
|

|
Клиент 7.0.18.0 и 7.0.23.1 в winXP виснит и/или вылетает в конце логина (при входе в мир), он же в win7 тоже часто виснит, хотя иногда получается зайти, но клиент часто вылетает. К сожалению это единственные клиенты что у меня сохранились между 7.0.16.3 и 7.0.24.0... Был бы очень признателен если бы кто нибудь поделился )))
ЗЫ заранее косяк не моей любимой r53, так как на 7.0.16.3 проблем не обнаружено. Естственно все плагины при тестировании были отключены.
ЗЗЫ 7.0.16.3 удалось пару раз зайти, теперь таже фигня, судя по логу после патчинга начал странно работать хук на логин вплоть до самопроизвольного старта при логине в других ситуациях срабатывают не те параметры (т.е. при конекте идет не правильный IP и/или порт). В частности это причина зависания клиентов 7.0.18.0 и 7.0.23.1 - при подключении к логин серверу клиент устанавливает соединение с какимито левыми адресами и портами, берущимися непонятно откуда. При использовании плагинов ситуация еще сильнее наколяется в 7ке виснет приложение а в хп сразу при запуске клиент выкидывает ошибки чтения мулов. Кароче где-то повреждена память походу..
ЗЗЗЫ Заметил что код заражения в 78 ревизии поменялся, теперь даже не появляется окошко консоли, в остальном проблема осталась, только вместо зависания теперь выскакивает сообщение об ошибке во время логина.
--------------------
RP сервер UO: Quintessence, а также ПО: EssenceUCS, EssenceUDK, CentrEd+, Fiddler+ и др.Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
|
|
|
|
StaticZ |
26.6.2012, 0:18
|

|
Ну сайт-то тут причем? у нас тоже не фонтан и по большому счету не кому им заниматься, даже за деньги веб программера пока найти не можем (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) А у них там скриптер насколько я помню дельфист, а это то что варстоун прописал )) Но главное это сама востребованность модификации клиента, что присуща всем серверам РП ориентации... Сообщение отредактировал StaticZ - 26.6.2012, 0:20
--------------------
|
|
|
|
|
  |