|
|
  |
Uoext. Расширяя Возможности Клиента, We do what EA can't. |
|
|
Wap |
16.8.2012, 22:20
|

Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 31926

|
Цитата(Warstone @ 16.8.2012, 19:13)  Дальше-то что? Чего вам не хватает в клиенте? А UOExt может отображать в клиенте какой-то свой контент, не по правилам клиента вообще? Если да, в теории можно намутить очень много любопытного, вплоть до браузера внутри UO. Нужно ли это кому-то, это уже другой вопрос. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Если честно, пока я как-то четко не представляю сферу деятельности и потенциальные возможности UOExt. Если говорить об ограничениях клиента: - не нравится, что нельзя изменить статус(не считая гампа); - нельзя изменить спеллбуку(заменять диалогами - не вариант)(а допустим, требования реагентов в старых и новых клиентах - разные); - в старых клиентах довольно убогие корабли; - если на сервере UOExt будет обязательным, можно крутую защиту сделать, от читеров; - еще есть разные баги клиента, вспоминать надо... допустим клиент 2.0.3 после неудачного логина не коннектится к серверу вообще, хотя вид такой, как будто пытается соединится. Только я не знаю, в тему ли я... Ты ведь разработчик не УО клиента, а UOExt. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
|
|
|
|
Warstone |
16.8.2012, 23:36
|

|
Цитата(wap @ 16.8.2012, 23:20)  А UOExt может отображать в клиенте какой-то свой контент, не по правилам клиента вообще? Если да, в теории можно намутить очень много любопытного, вплоть до браузера внутри UO. Нужно ли это кому-то, это уже другой вопрос. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Если честно, пока я как-то четко не представляю сферу деятельности и потенциальные возможности UOExt. Если говорить об ограничениях клиента: - не нравится, что нельзя изменить статус(не считая гампа); - нельзя изменить спеллбуку(заменять диалогами - не вариант)(а допустим, требования реагентов в старых и новых клиентах - разные); - в старых клиентах довольно убогие корабли; - если на сервере UOExt будет обязательным, можно крутую защиту сделать, от читеров; - еще есть разные баги клиента, вспоминать надо... допустим клиент 2.0.3 после неудачного логина не коннектится к серверу вообще, хотя вид такой, как будто пытается соединится. Только я не знаю, в тему ли я... Ты ведь разработчик не УО клиента, а UOExt. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Короче считай что - разработчик... )) В принципе я могу перехватить процедуру отрисовки картинки используя хук directdraw. Но там, кажись, проблема в том, что отдается просто область памяти... То есть на выходе я получу картинку.
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
StaticZ |
17.8.2012, 0:27
|

Разработчик проекта "Квинтэссенция"
Регистрация: 15.6.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: РФ, Москва

|
--------------------
RP сервер UO: Quintessence, а также ПО: EssenceUCS, EssenceUDK, CentrEd+, Fiddler+ и др.Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
|
|
|
|
|
  |