|  | 

|  |   |  

|  Скрипт Для Кача |  |  |  

| sweetLu | 
				  14.10.2011, 11:41 |  
		| 

Neophyte
 Наличность: 0

| задал другие параметры set #xMobHP 375  set #yMobHP 715 get color #1 #xMobHP #yMobHP msg #1 нащел цвет 1580168 вставил даные и о5 тут скрипт крутица и все while_not #xMobHP, #yMobHP #mobColorHP       send %mob [#nMob]     if #nMob < #mobsize         set #nMob #nMob + 1     else         set #nMob 1     end_if     wait 500     wait random (1000) //    get color #c #xMobHP, #yMobHP //    msg ищем #mobColorHP нашли #c end_while играю без ентер чата о5 беребирает таргеты и стоит на месте (IMG:style_emoticons/default/sad.gif ) |  
		|  |  |  
	|  |  

| sweetLu | 
				  15.10.2011, 11:47 |  
		| 

Neophyte

| Цитата(sweetLu @ 14.10.2011, 12:41)  задал другие параметры set #xMobHP 375  set #yMobHP 715 get color #1 #xMobHP #yMobHP msg #1 нащел цвет 1580168 вставил даные и о5 тут скрипт крутица и все while_not #xMobHP, #yMobHP #mobColorHP       send %mob [#nMob]     if #nMob < #mobsize         set #nMob #nMob + 1     else         set #nMob 1     end_if     wait 500     wait random (1000) //    get color #c #xMobHP, #yMobHP //    msg ищем #mobColorHP нашли #c end_while играю без ентер чата о5 беребирает таргеты и стоит на месте (IMG:style_emoticons/default/sad.gif )кто поможет справица с этой проблемой? get color #c #xMobHP, #yMobHP msg ищем #mobColorHP нашли #c выдает разные котрые нашли, если разных выделяю, если бегаешь по локации msg #mobsize #attacksize это что такое,  выдает 4  4 мне кажется что это после обновления стало чет не то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif ) |  
		|  |  |  
	|  |  

| sweetLu | 
				  15.10.2011, 13:19 |  
		| 

Neophyte

| Цитата(DarkMaster @ 14.10.2011, 9:29)  // Координата крайней левой точки полоски хп моба.
 set #xMobHP 383 // Значения должны быть как у тебя в скрипте ! ! !
 set #yMobHP 716
 get color #1 #xMobHP #yMobHP
 msg #1

Можешь в отдельной вкладке это запустить.

тут он находит цвет, все норм Цитата(sweetLu @ 15.10.2011, 12:47)  кто поможет справица с этой проблемой?

get color #c #xMobHP, #yMobHP
 msg ищем #mobColorHP нашли #c

тут он пищет что ищет цвет по  set #xMobHP 383 set #yMobHP 716 на нашли совсем другой get color #c #xMobHP, #yMobHP msg ищем #mobColorHP нашли #c когда тут он пишет что нашли "хххххххх" вставляешь в скрипт "ххххххх", то он перебирает мобов, находит 1, на котором нашли, бьет его, когда выбирает другого уже ничего не происходить, ищет и ищет цель |  
		|  |  |  
	|  |  

| Fanky | 
				  17.10.2011, 15:34 |  
		|  

Neophyte
 Из: Москва

| писал скрипт год назад навроде этого , только не использовал переменные, т.к. не дошел до них еще -)) Дарк, можно хотяб в двух словах описать каждую строчку в этом обрывке твоего скрипта Буду признателен. Код set #mobsize size (%mob)
 set #attacksize size (%attack)
 set #nMob 1
 set #nAttack 1
 //msg #mobsize #attacksize

:start
 while_not #xMobHP, #yMobHP #mobColorHP  // Пока не увидим хп, ищем моба
 send %mob [#nMob]
 if #nMob < #mobsize
 set #nMob #nMob + 1
 else
 set #nMob 1
 end_if
 wait 500
 wait random (1000)
 //    get color #c #xMobHP, #yMobHP
 //    msg ищем #mobColorHP нашли #c
 end_while

set #nMob 1

Вот хочу разобраться и понимать хотя бы смысл каждой строчки, а вникну по ходу дела. А то в хелпе не оч. понятно-) Я вообще если чесно не понимаю как здесь реализовано , чтоб не начать бить уже битого моба, где я у себя использовал еще и правую сторону хп моба. заранее спс. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Fanky | 
				  17.10.2011, 18:04 |  
		|  

Neophyte
 Из: Москва

| Дарку спс, буду доходить , т.к. не понимаю некоторые команды еще-)  Цитата днако надо быть осторожным - если вас будет бить коцаный моб, то скорее всего вы его так и не начнете атаковать.  Верно. Насчет правой ХП. Но Если все координаты пашут норм., то битый моб не может сагриться по сути. Но если бить в месте где вааааще никого, то эт и не обязательно.А Я целый месяц стоял в склепах позора, где народу дофига , просто с недобитых мобов сбрасывал таргет и по новой пофиг -), все как по маслу \ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif ) |  
		|  |  |  
	|  |  

|  |   |