|
|
  |
Скрипт Для Кача |
|
|
Logas |
20.9.2013, 19:58
|

Registred

|
Цитата(DarkMaster @ 19.9.2013, 18:26)  Что-то из этого не правильное. Скорее всего вы просто переместили плашку с хп.
Попробывал изменить ну всеровно бегает к мобам. ДА и еще один Минус агрится на Сумонеров.
|
|
|
|
Logas |
7.10.2013, 18:45
|

Registred

|
Цитата(DarkMaster @ 7.10.2013, 17:41)  Можно попробовать проверять ник финдимиджем. Поставить в настройках непрозрачность плашек интерфейса, в финдимидже подобрать deviation и точность.
Я не особо разбераюсь в прописани скриптах. Я ими владею на уровне новичка. Если можна то както по проще обясните. Зарание извиняюсь за неудобства.
|
|
|
|
manyjg |
8.12.2013, 8:27
|

Registred

|
Привет
Вчера я начинаю использовать UOpilot. У меня есть проблема с ним. Я открываю от имени администратора, но в Lineage 2, команда "отправить" не работает. То же самое с «столб» (не знаю эту команду) иногда что-то случилось, работает только 1 кнопку не все то, что было с помощью целевой мобов или нападение. Я использую свой сценарий с начала, эту тему.
пожалуйста, помогите, если можете.
Hi
yesterday I start use UOpilot. I have a problem with him. I open as administrator but into Lineage 2, command "send" doesn't work. Same with "post" (don't know that command) sometimes something happend, working only 1 button not all what was using to target mobs or attack. I use your script from begining this topic.
please help if you can.
|
|
|
|
faser |
31.12.2013, 4:55
|

Registred

|
Извините пожалуста за нубский вопрос, но я новичек еще в скриптах. Заметил что скрипт работает только когда я в активном окне перса который бегает под пилотом. А если я переключаюсь на второе окно, то мой перс перестает бить мобов на каче. Можна ли сделать так чтоб скрипт работал даже тогда, когда я переключаюсь на второе окошко, например бафаю себя варком.
Скрипт с 1 странички :
// Кнопка с макросом /targetnext set %mob [1] F1 // Кнопки с макросами на таргет мобов. // При необходимости можно добавлять неограниченное количество. // Пустые кнопки не оставлять! Если не нужно большое количество // таргетов - лишние убрать! set %mob [2] F2 set %mob [3] F3 set %mob [4] F4
// Кнопки со скилами атаки. // При необходимости можно добавлять неограниченное количество. // Пустые кнопки не оставлять! Если не нужно большое количество // скилов - лишние убрать! set %attack [1] F5 set %attack [2] F6 set %attack [3] F7 set %attack [4] F8
// Кнопка с подбором лута. set $pickup F9
// Сколько выпавших итемов будет подбирать. // Если упадет меньше, то все равно будет стоять и тыкать. set #pickup 4
// Цвет крайней левой точки полоски хп моба. set #mobColorHP 4474495 // Координата крайней левой точки полоски хп моба. set #xMobHP 577 set #yMobHP 581
set #mobsize size (%mob) set #attacksize size (%attack) set #nMob 1 set #nAttack 1 //msg #mobsize #attacksize
:start while_not #xMobHP, #yMobHP #mobColorHP // Пока не увидим хп, ищем моба send %mob [#nMob] if #nMob < #mobsize set #nMob #nMob + 1 else set #nMob 1 end_if wait 500 wait random (1000) // get color #c #xMobHP, #yMobHP // msg ищем #mobColorHP нашли #c end_while
set #nMob 1
while #xMobHP, #yMobHP #mobColorHP // Пока видим хп - лупим send %attack [#nAttack] if #nAttack < #Attacksize set #nAttack #nAttack + 1 else set #nAttack 1 end_if wait 500 wait random (1000) end_while
repeat #pickup // Собираем дроп. send $pickup wait 200 wait random (500) end_repeat
goto start
|
|
|
|
faser |
31.12.2013, 11:36
|

Registred

|
Цитата(DarkMaster @ 31.12.2013, 11:05)  Вариантов несколько. И все они имеют существенные минусы. 1) Переписать скрипт на findimage/findcolor с использованием поиска в перекрытых окнах. Работает далеко не везде. Кто-то уже пробовал не получилось - не находит. Однако это все достаточно индивидуально. У меня для WoW этот метод работает, человек недавно заходил на форум - у него не работало. 2) Виртуальные машины: VMWare, VirtualBox. Готовимся к лагам, возможно придется помучиться с их конфигурацие, т.к. из-за защиты в клиенте фимидой были проблемы с запуском. 3) Астер. Вариант идеален по производительности, совместимости, заводится у всех и т.д. Но необходимо 2+ монитора(либо несколько входов на мониторе) и соответствующее количество видеовыходов с компа. Ну и шнур между ними никто не отменял.
Мастер перепиши скрипт пожалуста на findcolor , затестю. Может заработает.
|
|
|
|
Laim |
7.3.2014, 23:24
|

Neophyte

|
if_not 24, 40 ,3686015 //КРАЙНЯЯ ЛЕВАЯ ТОЧКА полосы ХП alarm din.wav wait 500 end_if Написал сам) Цитата(DarkMaster @ 8.3.2014, 2:20)  Причем тут скрипт из темы?
ну я же хочу его в этот скрипт вставить
|
|
|
|
|
  |