Цитата
Так спасибо, мне помогло то что ты в теме отписал по поводу того что скрин в игре сделать.
Я просто думал что нужны координаты относительно всего рабочего стола, а не игрового окна... в этом и была проблема.
А вот еще вопросы:
1)Как сделать чтобы он меньше тупил между тем как юзает скил и бьет автоатакой? те хотелось ты чтобы после того как ударяет сразу бил простыми ударами.
2)Куда запихать бафф, просто у меня варк бегает, точнее стоит в комнате и как мне сделать чтобы он сам себя баффал в процессе убиения моба чтобы его не грохнули потому что он будет тупо стоят и баффаться ничего не делая при этом.
3)Тупит чтото при сборе дропа т.е собирает его не весь к примеру, а если ставлю вайт больше 200 вот в этой части тогда тоже после сбора стоит думает.
Цитата
repeat #pickup // Собираем дроп.
post $pickup
wait 200
wait random (500)
И еще если ставлю юзать к примеру 3-4 скилла атакующих он их юзает но между этим тормозит в это время его убивают...
1) Автоатака должна автоматически вызывать линейкой после атакой скилом, если не прописан макрос на форс атаку.
2) Бафф в отдельный скрипт.
3) Количество собираемого дропа указывается в скрипте:
// Сколько выпавших итемов будет подбирать.
// Если упадет меньше, то все равно будет стоять и тыкать.
set #pickup 3
Скрипт писал без клиента л2 и ни разу не запускал. Как следствие не оптимизировал задержки. В целом по поводу "втуплений" - убери в теле скрипта wait random. Было сделано для обхода некоторых защит и более реалистичного поведения. Так же можно уменьшить и другие wait в _теле_ скрипта. Задержка, которая выставляется левее кнопки запуска скрипта должна быть 0-1.