|
|
  |
Обновление 9.08 Руофф |
|
|
Setar |
21.8.2011, 13:57
|

Neophyte

|
set #window_left -4 // координаты установки set #window_top -23 // в 0 окна Линейки set #window_width 1024 // разрешение set #window_height 768 // в винде set windowpos #window_left #window_top #window_width #window_height // установка окна линейки в 0 для того чтобы не определять каждый раз цвет в точке set #mobColorHP 1251183 // Координата крайней левой точки полоски хп моба. set #xMobHP 528 set #yMobHP 29 while_not #xMobHP, #yMobHP #mobColorHP // Пока не увидим хп, ищем моба send %mob [#nMob] if #nMob < #mobsize set #nMob #nMob + 1 else set #nMob 1 end_if wait 500 wait random (400) end_while в разрешении указанном выше, пилоту заданны координаты заранее, и не надо каждый раз искать цвет и координаты. Во всяком случае для меня все работает единственный нюанс иногда сбиются координаты на единицу либо в плюс либо в минус(актуально для Win7). Это кусок кода вырезан с рабочего скрипта, кто понимает разберется да собственно кто понимает в этом и не нуждается (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Будут вопросы, задайте в аську, ну и тимвивер никто не отменял, 2 головы хорошо хорошо
|
|
|
|
HaveMeTaJl |
23.8.2011, 14:20
|

Neophyte

|
нужно актуальное решение актуальной проблемы нужно попросить и довести сведения до того кто создал пилот и попросить его, чтобы он поколдовал над ним=) честно признаюсь у меня нет никокого образования в програмировании и пилот я освоил еле еле, но освоил я не могу изучить set команду никаким образом, я ее не понимаю, просто с ней я 0 while я не пользуюсь вообще и финд колор для меня как нано технологии) но остальное все я освоил в определеной степени! (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) почему бы просто "не поменять чего-нибудь в пилоте" им в основном пользуются геймеры(любители, делетанты в прогроммировании), поэтому и с людей требовать ничего не надо, а понимающих людей мало, но они есть! и не надо крывых сообщений типо "прочитай тему" понимается "ты <вырезано анти-матом>, не лезь иди пилот учи, тему читай" и так далее
|
|
|
|
Адщщ |
25.8.2011, 9:04
|

Neophyte

|
Цитата(HaveMeTaJl @ 23.8.2011, 14:20)  нужно актуальное решение актуальной проблемы нужно попросить и довести сведения до того кто создал пилот и попросить его, чтобы он поколдовал над ним=) честно признаюсь у меня нет никокого образования в програмировании и пилот я освоил еле еле, но освоил я не могу изучить set команду никаким образом, я ее не понимаю, просто с ней я 0 while я не пользуюсь вообще и финд колор для меня как нано технологии) но остальное все я освоил в определеной степени! (IMG: style_emoticons/default/huh.gif) почему бы просто "не поменять чего-нибудь в пилоте" им в основном пользуются геймеры(любители, делетанты в прогроммировании), поэтому и с людей требовать ничего не надо, а понимающих людей мало, но они есть! и не надо крывых сообщений типо "прочитай тему" понимается "ты <вырезано анти-матом>, не лезь иди пилот учи, тему читай" и так далее ну в таком случае вам, батенька, мозг нужен. Я такой же ноль в программировании, но без "ааа помагите мне плз ниработает, напишите скрипт, я ничего нихачу там что-то читать" разобралась. И да, полистай форум, найдёшь кучу полезного и интересного. Топика "полезные советы" и прикреплённых топиков хватит за глаза.
|
|
|
|
Brut |
25.8.2011, 10:17
|

Registred

|
Вот мой способ: Код wait 10s // Время чтоб навести курсор на точку get mouse_pos #x #y // Определение координат х, у get color #col #x,#y // Определение цвета в точке х, у msg #x #y #col // Выводим сообщение с координатами и цветом stop_script Как я делаю: открываю экранную лупу, делаю в ней 20 кратный зум, включаю скрипт (он у меня закомментирован в скрипте для кача, просто, когда сбиваются настройки или нужно узнать цвет/координаты, я убираю "//"), навожу на точку (кому мало 10 с ставим больше), жду и считываю данные с сообщения. Все.
|
|
|
|
CUCURUZ |
25.8.2011, 15:47
|

Neophyte

|
Ну тогда у меня ещё круче, ничто никуда не выводим (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Просто навожу курсор на начало полоски моба, запускаю скрипт по горячей кнопке и кач пошёл. Код set #okno findwindow (Lineage II) set workwindow #okno
set #nattack 1 set $mob1 F7 set $mob2 F8
get mouse_pos #x #y//захват координат get color #col #x #y//получение цвета из координат
:Start ////////////////////////////////////////////////////////////// //лупить по очереди, то одного моба, то другого
if #nattack = 1 set #nattack 0 else set #nattack 1 end_if
if #nattack = 1 send $mob1 else send $mob2 end_if
////////////////////////////////////////////////// //Проверка.Дубасим ли моба. //wait 15000//15сек чтоб подбежать к мобу и лупануть пару раз //if //коолдинаты и цвет правой точки //goto Start //end_if //////////////////////////////////////////////////
wait 1000 if #x #y #col goto 02 else wait 10000//если моба нет, ждём 10 сек goto Start//и опять таргет end_if
:02 wait 3000 if #x #y #col//проверка, жив ли моб goto 01//если жив ждём ещё end_if
send F4//собираем дроп wait 8000//время на сбор дропа goto Start
end_script
|
|
|
|
HaveMeTaJl |
25.8.2011, 16:47
|

Neophyte

|
Цитата(Адщщ @ 25.8.2011, 10:04)  ну в таком случае вам, батенька, мозг нужен. Я такой же ноль в программировании, но без "ааа помагите мне плз ниработает, напишите скрипт, я ничего нихачу там что-то читать" разобралась. И да, полистай форум, найдёшь кучу полезного и интересного. Топика "полезные советы" и прикреплённых топиков хватит за глаза.
(IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
HaveMeTaJl |
25.8.2011, 16:58
|

Neophyte

|
Цитата(CUCURUZ @ 25.8.2011, 16:47)  Ну тогда у меня ещё круче, ничто никуда не выводим (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Просто навожу курсор на начало полоски моба, запускаю скрипт по горячей кнопке и кач пошёл. Код set #okno findwindow (Lineage II) set workwindow #okno
set #nattack 1 set $mob1 F7 set $mob2 F8 get mouse_pos #x #y//захват координат get color #col #x #y//получение цвета из координат
:Start ////////////////////////////////////////////////////////////// //лупить по очереди, то одного моба, то другого :01 if #nattack = 1 set #nattack 0 else set #nattack 1 end_if
if #nattack = 1 send $mob1 else send $mob2 end_if
goto 01 ////////////////////////////////////////////////// //Проверка.Дубасим ли моба. //wait 15000//15сек чтоб подбежать к мобу и лупануть пару раз //if //коолдинаты и цвет правой точки //goto Start //end_if //////////////////////////////////////////////////
wait 1000 if #x #y #col goto 02 else wait 10000//если моба нет, ждём 10 сек goto Start//и опять таргет end_if
:02 wait 3000 if #x #y #col//проверка, жив ли моб goto 01//если жив ждём ещё end_if
send F4//собираем дроп wait 8000//время на сбор дропа goto Start
end_script
браво, честно больше ничего не скажу вроде что-то получается ща буду разбираться
|
|
|
|
CUCURUZ |
25.8.2011, 18:19
|

Neophyte

|
Пробуй (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Только сотри часть где лупить мобов по очереди. Буду нормально переделывать. Хотя если качаешься в маленькой комнате можешь попробовать.
|
|
|
|
HaveMeTaJl |
25.8.2011, 20:30
|

Neophyte

|
Цитата(CUCURUZ @ 25.8.2011, 19:19)  Пробуй (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Только сотри часть где лупить мобов по очереди. Буду нормально переделывать. Хотя если качаешься в маленькой комнате можешь попробовать. вот поднял свои старые скрипты только добавил привязку и они работают, начал гномом и в маленькой комнатке за хх времени(гулять ушел не засекал)) прокачал его с 25по30=) могу вывесить кому надо там остались старые коры точек и цвета, он по ним замечательно работает однако для кача у мя 20 скриптов а пользовался всего 3-мя и еще 1 идея как снимать коры точек можно написатьб такой скрипт? wait 5s (тут команда которая автоматом через 5сек снимает показания цвета и координат точки В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ СТОИТ КУРСОР(ну мы типо сами наводим в течении 5сек и потом скрипт снимает эти показания)) stop_script это реально или фантастика? P.S. если что, то да я нубб)
|
|
|
|
HaveMeTaJl |
26.8.2011, 15:22
|

Neophyte

|
я видел чувака бота, но ему ничего не сделали! Цитата(DarkMaster @ 26.8.2011, 12:44)  читай про get mouse_pos и get color
я имею ввиду чтобы он записал их куда-то
|
|
|
|
|
  |