|
Домик, как |
|
|
| StaticZ |
7.7.2012, 0:15
|

Разработчик проекта "Квинтэссенция"
Регистрация: 15.6.2009 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: РФ, Москва

|
Цитата(kklej @ 7.7.2012, 0:15)  спс. Если я жму в Multis - Misc - Save, то в папке с фиддлеров сохраняетца только multis.mul файл, а idx нету. но что то у меня там не то, что то не то. Второй раз открываю Фиддлер, а дом, который я импортировал, - пропал. Мдя.. для особо одаренных - idx это не файл я писал *.idx это расширение и подразумевалось конкретно два файла multis.mul и multis.idx которые фидлер сохраняет вместе в одной папке и которые связаны между собой. Что касается пропажи дома то оно и очевидно так как фидлер считывает/открывает файл и показывает его содержание а поскольку он файл считывает не новый а старый то и дома вашего там нет. А откуда именно фидлер открывает и читает файлы данных можно всегда посмотреть в настройках программы, а дальше либо изменить путь до нужных вам файлов либо заменить их физически на носите на нужные Вам.
--------------------
RP сервер UO: Quintessence, а также ПО: EssenceUCS, EssenceUDK, CentrEd+, Fiddler+ и др.Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
|
|
|
|
|
|
| StaticZ |
7.7.2012, 18:20
|

|
Цитата(kklej @ 7.7.2012, 17:45)  спс, я перекинул и что то не могу его найти. В аксисе в мультисах его нету.
Включаем мозх в розетку и проверяем мулы фидлером если и там нет то значит Вам не удалось скопировать два файла, если есть то значит надо разбираться в причудах аксиса, я его лично ни разу в глаза не видел, так что помочь врядли чем смогу....
--------------------
RP сервер UO: Quintessence, а также ПО: EssenceUCS, EssenceUDK, CentrEd+, Fiddler+ и др.Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
|
|
|
|
|
|
| StaticZ |
7.7.2012, 20:56
|

|
Цитата(kklej @ 7.7.2012, 20:40)  спс. в мультисах дом есть! а как его вызвать то на сервачке? нервы треплю вам, помогите!
Обновить данные на сервере, написать/отредактировать соответствующий скрипт/(ы), обновить файлы клиентов и радоваться жизни. Судя по вашим вопросам вам следует начать с изучения скриптов вашего сервера, в частности примеров реализации стандартных домов (или что вы там делаете), а еще лучше с изучения и освоения языка программирования или скриптового языка который использует ваш сервер. На форуме также есть соответствующие разделы посвященные данным эмуляторам. В старых ранках мультис можно было разместить просто добавив предмет с айди = 0х4000 + ID мульти объекта. Подозреваю что в сферах тот же принцип. В новых ранках (и скорее всего и других эмуляторах) с поддержкой СА/ХС это врядли сработает (точно сказать не могу ибо все это я делал сам по своему, поэтому как это сделали разрабы ранки беспонятия, а уж сферы и подавно). Но в любом случае это лишь разместит мульти объект но не сделает его полноценным домом в котором можно жить. PS А вообще я бы рекомендовал Вам начать с чегонибудь гораздо попроще...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| StaticZ |
7.7.2012, 22:20
|

|
Цитата(kklej @ 7.7.2012, 23:11)  ок спс. а разве, когда добавляешь в мультисы новые хаты они добавляютца в серверные файлы?
Прочтите еще раз предыдущий пост. Там об этом все рассказано
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Doberman |
12.7.2012, 16:21
|

Expert

|
|