|
|
  |
Летняя халява или возвращение обновленного Old Paradise XL ! |
|
|
KaPeIkA |
21.5.2012, 22:30
|

Journeyman
Регистрация: 21.12.2010 Группа: Пользователи Наличность: 1736 Из: Aberdeen,Stockholm

|
Цитата(*Ultimate* @ 16.5.2012, 15:06)  1. Шансы на добычу всего были увеличены в несколько раз! Халява и много лута ждет вас! 2. Введите в игре команду .haljava и получите прокачанного персонажа 7 уровня с проф. аккаунтом в подарок! Акция продлится до конца мая! 3. Было введено большое обновление проекта: 12 уровень, новые особенности, новые вещи и ресурсы, новая система лута, обновленный "Grand CTF" и "Color Tournament". 4. Были отредактированы многие настройки сервера для более интересной и приятной игры! 5. В ближайшее время будет введено новое автоматическое мероприятие "Bomberman" и уникальные монахи! 6. Сервер теперь расположен в Москве на одной из лучших хостинг площадок, что гарантирует отличную связь с сервером из России, Европы и стран СНГ. 7. Лето будет жарким на http://top.uokit.com/shard/view124.htmlа после вайп и начинаем играть с нуля ?
--------------------
|
|
|
|
Артемий Шан |
14.6.2012, 15:01
|

Journeyman

|
Меня очень радует наш онлайн по вечерам, у нас никогда летом не было 150 онлайна... За все 8 лет существования проекта... Представляете какой тогда онлайн будет с началом игрового сезона? %) + Потихоньку к нас присоединяются игроки из России, ведь теперь сервер размещен в Москве и они могут на равных пингах играть с нашими папками %) Да, для того чтобы набрать онлайн из России надо не мало времени, но думаю мы справимся и это будет главной нашей целью в новом игровом сезоне. Кроме возвращения старых игроков, притягивать на сервер Россиян и Украинцев. В последнее время меня радует ваше радушие к новым игрокам! Так держать! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) P.S: Из сервера школоло за 8 лет мы превратились в сервер серьезных и отзывчивых людей, истинных ценителей Ультимы и почитателей нашего сервера! Не все конечно... Но все же %)
--------------------
|
|
|
|
Quasimodo |
14.6.2012, 15:16
|

Adept

|
Отпишу своё мнение.
На сервер пришел неделю назад. ГМ мега-гостеприимно всё объяснил, даже чуть помог. ( было трудно, гильдой переходили. Надо было многие моменты уяснить ) Игроки встретили мега позитивно..... Не ожидал от Латышей. Помогали ресурсами, шмотом, чарами. И все это бесплатно, вежливо общаясь и рассказывая про нюансы сервера. Ни на одном сервере ( русском, украинском, американском ) я такого не видел. Везде либо игнор, либо иди нах , чмо, нуб, лох....
Пинг просто порадовал. Я не представляю как я раньше мог играть с пингом 80-100+... Это просто ппц какой то.. Тут же я просто летаю, бегаю настолько четко, что даже глазам не верится ))) Такого коннекта я не видел со времён старой ПВП альфы....
Активность тоже порадовала. Мы пока новички, до ПВП еще несколько недель ( осваиваемся )....., но на маркете постоянно движухи. Турниры каждый день и по несколько штук..... Дуэли, варки..... Всё что хочешь ) Ганки на ПВМ ))) ( хотя многие ходят ПВМ с PVP Disabled ),..... Это радует. Поскорее хочется ворваться в этот замес )))
ДОНАТ! Проанализировав сервер, хочу всех заверить, что Донат тут никакого дисбаланса не вносит. Да, ПВМщик может купить себе PVP Disabled... Но это делают не все.. Ну и + ничего уж супер страшного в этом не вижу... Про шмот Донаторский - он весь покупается, выбивается, крафтится..... Поэтому кому надо , может сам сделать.....
Кач порадовал. Скиллы летят и это хорошо. Потому что уже давно прошло то время, когда лоры качались по 2 дня, а крафты неделями...... Давно пора понять, что возраст у народа не тот... Кач - пройденный этап. Уже немного другие интересы в игре. И барьер в хардскиллгейне этому всегда мешал. Тут всё ок с этим....
И самое главное и что меня привлекает - это куча сетов с разными свойствами, АНТИ-ТРЕШ система ( голеньким ботиком на фризе не побегаешь уже... ), куча артов... точки, имбы и тонна всего еще интересного.
ps: на самом деле давно интересовал ваш проект, так как я находил много общего с многими любимым шардом World At War. Конечно на ОЛДП не столько шмота и артов, сколько там было, но всё же... Что то схожее есть.... Пробовал много лет назад играть тут, но пинг выбешивал и спустя 2 дня я завязывал. Теперь, думаю, можно полноценно попробовать. Тем более такая активность в плане ПВП - это просто нечто..... Перед тем, как перейти на ОЛДП, я проанализировал все шарды. Зашел на каждый нубом. Общался с народом... + у знакомых узнавал, кто где играт , на каком шарде...какая ситуация......... И путём отбрасывания остался только ОЛДП.... Нет, ну конечно были варики с ФВ и ДРВ, но это всё не то..... На одном ПВП со стенками, которые ставятся через стены, преграды..... Тупо всё...... На другом дикий танкодром.............
В общем, понимайте мой пост как хотите, просто высказал своё мнение )
|
|
|
|
|
  |