|
|
  |
Новая Версия Uopilot V.2.29 (15.06.2012), Оффициальный сайт. Скачать. Последняя версия. |
|
|
DarkMaster |
27.6.2012, 21:23
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29644

|
Цитата На скорости 0,пилот сразу грузит проц на 40-55%.На скорости 2 не грузит вообще. По сути убирая задержку вы командуете пилоту работать с такой скоростью, с какой выгребет ваш процессор. Судя по загрузке 2х ядерный ибо пилот однопотчный(1 вкладка 1 поток, 2 вкладки 2 потока и т.д.). Чтобы избежать подобной нагрузки и не изменять linedelay, я обычно в циклы вставляю wait перед end_while. Размер wait зависит от объема цикла и от необходимости быстрой обработки. Обычно значение равняется 1-2, но если не требуется очень частого обновления либо присутствует findcolor(например, ожидание появление кнопки), то задержку увеличиваю до 100. Если цикл нагружен ресурсоемкими операциями, то можно раскидать несколько wait'ов по телу цикла в критичных местах для равномерной нагрузки на камень.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
xolost |
27.7.2012, 18:01
|

Expert

|
Честно сказать, у меня она вываливалась раза 3-4. Но не уверен, что помню про слова "не отловленная ошибка"
Сложно сказать из-за чего именно у меня было, т.к. у меня куча виртуальных машин с винХП и несколько компов с винХП, где я юзаю скрипт. И часто дебажу, что-то пишу в нём, в закладках ковыряюсь и т.д. И время от времени такая штука вылетает. ВОобще, несколько раз проявлялась на компе с винХП 32 бита, П4 3гигагерца, оперы 2,5гб.
Инфа конечно, редкостной отстойности, но вдруг на мысль накинет.
P.S. пользуясь случаем, хочу вновь поблагодарить создателя уникальнейшего проекта УОпилот, всех его разработчиков и помощников разработчиков(энтузиастов и остальных). Поблагодарил бы материально, но пока только стремлюсь к заработкам)) Надеюсь УОпилот поможет мне в этом на столько, на сколько расчитываю)
|
|
|
|
xolost |
28.7.2012, 1:57
|

Expert

|
Кнайт, а этот баг будет исправляться? И багом ли это засчитал? Цитата(xolost @ 26.6.2012, 18:35)  Падение закладки скрипта.
Если поставить условие для строковой переменной, которой не было присвоено значение, то закладка падает и уже никак не вылечить её, даже если открыть в ней новый другой скрипт, запускаться не будет.
Пример: в пустой закладке ввести: if $a > 1 left 1 1 end_if
Я второй раз уже наткнулся на этот косяк, проц уходит в 100%, спустя 40 минут понял че за фигня и вот оказывается я уже писал. И ерунда в том, что если строковая переменная не задана и условие про неё, то проц в 100% и досвидос. Ведь при числовой переменной и массиве, если не задать их и указать в условии, то ничего не падает! Просто не засчитывается... стало быть и со строковым так же должно быть.
|
|
|
|
DarkMaster |
2.2.2025, 12:09
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29644

|
Цитата Подскажите что значит UseNewClickMetod. На всем форуме нет инфы. Ирония в том, что даже у разраба нет. Я спрашивал его когда-то давным давно про эту галку. Он сказал, что делал какие-то изменения по просьбе кого-то, что именно там переделано он не помнит. Типа используйте, как альтернативный вариант кликов. На практике у меня результат был всегда идентичен. Цитата имеет ли смысл оставлять галочку на Перемещать курсор в координаты клика? может лучше убрать чтобы лишный раз не напрягать комп и метрики. По части компа - я бы не ставил. Нет смысла в ней глобального. По сути, если работает без нее, то она и не нужна. По поводу метрик ничего не скажу, там могут быть варианты, но если метрики адекватные, то оба варианта будут легко детектится. Сообщение отредактировал DarkMaster - 2.2.2025, 12:09
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
Zenogiasu |
5.3.2025, 14:34
|

Novice

|
Здравствуйте. Возникла страшная вещь какая-то. Сижу пишу себе. Открываю поиск что-то ввожу и вижу не находит. Смотрю мб вкладка не та. Смотрю скрипт а он вдруг внезапно превратился в иероглифы. Просто так вот. Скрин приложил. В папке Backup изменений нет и не происходит даже после закрытия пилота. Благо она есть, восстановил оттуда последнюю версию. В файле уопилот.ини обнаружил внизу странные строки. мб там что-то сбилось. ибо при попытке запустить скрипт с иероглифами говорит не может открыть архив ashot.7z (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Как так вышло? Line_0=C:\Users\Vladislav\Desktop\ashot3.7z Line_1=Scripts\autosaved_5.txt Line_2=Scripts\autosaved_7.txt Line_3=Scripts\autosaved_8.txt Line_4=Scripts\autosaved_3.txt Line_5=Scripts\autosaved_4.txt Line_6=Scripts\autosaved_1.txt Line_7=Scripts\autosaved_2.txt Line_8=Scripts\autosaved_6.txt Line_9=Scripts\autosaved_0.txt Что значат эти строки? Я заметил у меня в других папках с пилотом что-то похожее.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
Zenogiasu |
15.3.2025, 2:44
|

Novice

|
Цитата(DarkMaster @ 5.3.2025, 14:37)  вы перетащили архив в область текста в пилоте. смотрите папк backup чтобы выдернуть старый скрипт
перенес архив с пилотом на флешку, потом переустановил винду и обратно, бот перестал работать. полагаю дело в файле уопилот.ини. каким обратном у меня внизу файла оказалось например фраза Line_0=C:\Users\Vladislav\Desktop\ashot3.7z такое ощущение возникло что пилот тырит данные с компа ибо ну откуда там могла взяться эта фраза потом взял стародревний архив с другим ботом, туда скопировал папки с картинками и скриптами, и заработало. до этого-же словно непроходили клики мышкой и клавиатурой.
|
|
|
|
Zenogiasu |
1.4.2025, 0:44
|

Novice

|
Цитата(Madeus @ 31.3.2025, 10:40)  Зажать клавищу согласно вики Код sendex ^{} // зажать клавишу Ctrl.. sendex // отпустить Ctrl (точнее все клавиши-модификаторы) да все это работает точно также. с таким-же багом. потратил 4 часа, думая что с колом что-то не так а по факту баг пилота. Что так, что эдак. Если нажать sendex_down ^ а после этого зажимать какие-то другие кнопки клавы, то после отжатия контрола оно не отжимается ни пилотом, ни даже вручную, приходится перезагружаться. согласно вики - работает все индетично, можно подумать я не знаю. Проблему решило лишь то что я перебиндил нужную мне функцию на другую, не функциональную кнопку... Прежде чем писать сами проверили бы сэр, это дело 2х минут.
|
|
|
|
|
  |