Обнаружил следующее! При задании цикла Repeat с межстрочным интервалом 1, все равно в цикле межстрочная задержка остается 100.. пробовал без repeat, работает нормально с задержкой 1
Обнаружил следующее! При задании цикла Repeat с межстрочным интервалом 1, все равно в цикле межстрочная задержка остается 100.. пробовал без repeat, работает нормально с задержкой 1
странно, но у меня почемуто после того как записал макрос нажимаю воспроизвести его и появляется сразу же черный экран с ошибкой и происходит перезагрузка компа... и когда нажимаю запись макроса то у меня пропадает отоброжение мышки, становится неведимым.. с чем это может быть связано? винда 7, 64-разрядная
Странно все таки с нажатием. Поставил жать непрерывно букву R с задержкой 100. И видно что он то нажимает то пишет букву в консоль. У 2.15 такого нет. И эта постоянно маячащая ошибка. Хоть бы сказали что нибудь, исправимо это, нет... Хоть что нибудь скажите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На кнопке забит макрос, рекол к примеру. Пилот нажимает кнопку когда нужно в скрипте, но она не срабатывает а просто как текст появляется УО в строке ввода, и макрос не срабатывает соответственно. Поэтому приходится использовать кнопки ф1-ф12 они работают стабильно. Даже на хоткейс кнопку Ё поставить не получилось. Просто не срабатывает. Работают нормально только те кнопки которые не имеют букв или знаков препинания.
И еще один глюк. Работают 3 скрипта одновременно, и бывает что скрипт во вкладке 2(третий по счету) просто останавливается сам по себе. После его повторного запуска пилот еще немного работает и просто вылетает, причем без каких либо сообщений об ошибке, просто пропадает и всё.
эээ.... ваш код... взять его со странички скриптов...
Предварительно его ОЧНЬ желательно обрезать до минимального объема при котором появляется ошибка. Чем меньше, тем выше шанс успешного фикса(главное, чтобы ошибка сохранилась).
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
Заметил такой глюк: работают одновременно 2 скрипта во вкладках. Первый основной, второй для проверки капчи. Когда появляется капча (введите код с картинки), то второй скрипт приостанавливает первый, alarm, и приостанавливается сам. Дальше я ввожу капчу, снимаю с паузы второй скрипт, жму на вкладку первого скрипта, и он при этом сам срывается с паузы. Иногда даже останавливается (как при нажатии "стоп"). Такое редко случается, но это доставляет неудобства.
В том и проблема, когда появляется ошибка скрипт продолжает работать а не останавливается и нормально выполняет все функции скрипта но с последующим вылетом. Поэтому только весь скрипт могу дать, точнее все 3.
И еще, с 2.31 пилотом напрочь не могу печатать на клавиатуре, точнее могу но тогда пилот похоже не нажимает нужные кнопки и скрипт постоянно сбивается. На 2.15 такого нет. Окна уо и окна пилота свернуты, вот сейчас пишу и скрипт слетает из за того что пилот не нажал на кнопку. Причем это происходит при нажатии любых клавиш, как будто клавиатура занята пилотом и если что то нажать то он уже ее использовать не может.
При попытке поставить хоткейс на Start Script во первых как и говорил кнопку Ё (~) пилот никак не хочет использовать, как и другие кнопки с буквами. Ставлю кнопку Home(которая между Insert и PageUp). В списке выбора кнопок, если на него нажать, и потом нажать нужную клавишу на клавиатуре обычно она и выбиралась из списка, а тут нажимаю на Home а пилот выбирает из списка F1... Выбрал ее мышкой, хоткейс работает, но кнопка не только срабатывает на запуск скрипта а еще и чар в игре двигается как будто если нажать просто в игре Home которая с цифрой 7 на клаве, то есть срабатывает и в пилоте и в уо и вообще везде походу. Вообщем поссорили пилот с клавиатурой по полной. Из за этого и все глюки с кнопками. АфтАр чини. Хотя бы кнопочки...