|
|
  |
Новая Версия Uopilot V.2.31 (15.08.2012), Оффициальный сайт. Скачать. Последняя версия. |
|
|
Microsoft |
21.9.2012, 0:05
|

Novice

|
Немного потыкал еще, определил что сбивается макрос когда используются именно клавиши Shift, Ctrl, Alt. Если любую из них зажать, или нажать во время когда пилот в скрипте жмет на клавишу то нажатия в пилоте не происходит. Скрипт работает, просто нажимаю любую из них, не важно свернуты окна или нет, и нажатия не происходит, и скрипт сбивается. С вылетами, ошибка выходит, иногда просто когда останавливаю какой-то скрипт, нажав клавишу Стоп выходит ошибка, иногда сама по себе во время работы скриптов, и при попытке развернуть пилот и посмотреть, пилот не разворачивается а выходит еще одно окошко с той же ошибкой, и если еще раз нажать то еще одно, и в конце окно с "Неотловленная ошибка", и после нажатия Ок пилот вылетает, а иногда просто скрипт во вкладке №2 останавливается, причина остановки неизвестна, иногда удается запустить его заново и пилот даже не вылетает а продолжает работать, а иногда, как обычно, просто исчезает без сообщений об ошибке. Пока всё.
|
|
|
|
Warstone |
20.10.2012, 16:06
|

|
Дестр, ну нельзя-же так... Нельзя-же быть настолько... недалеким... Ну блин... Вот ты сейчас "В лужу пернул". Я попробую объяснить...
1) Хук процедуры в чужом процессе это то еще занятие. Тебе надо его запускать, получать дебаг привелегии (чего ты палюбому не получишь, так как всякие защиты) и т.д. 2) Это не исключает того факта, что перехватить нажатие можно тупо на 0-м кольце, что, кстати, и делается всякими умными защитами...
Короче мороки больше чем профита. И для каждой программы надо будет генерировать что-то свое...
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
Destruction |
20.10.2012, 17:38
|

|
Цитата(Warstone @ 20.10.2012, 17:06)  Дестр, ну нельзя-же так... Нельзя-же быть настолько... недалеким... Ну блин... Вот ты сейчас "В лужу пернул". Я попробую объяснить...
1) Хук процедуры в чужом процессе это то еще занятие. Тебе надо его запускать, получать дебаг привелегии (чего ты палюбому не получишь, так как всякие защиты) и т.д. 2) Это не исключает того факта, что перехватить нажатие можно тупо на 0-м кольце, что, кстати, и делается всякими умными защитами...
Короче мороки больше чем профита. И для каждой программы надо будет генерировать что-то свое...
1. Тупо подсунуть левый User32.dll - задача на 5 минут... ) Это конечно не совсем хук, но суть не меняется. 2. Причем тут защиты? - Проблема в том что приложение, не защита, видит нажатые ctrl/alt/shift. Понятное дело, что не все так просто.. Но тем не менее, надо же с чего-то начинать, для линейщиков - это очень и очень насущно.. Нажал так alt, чтобы окно переключить, а у твоего твинка раскладка переключилась и он пошел всех ПКшить.. :-D Можешь предложить простое и более эффективное решение - буду рад послушать.. А так - не вижу ни единой причины не начинать с малого. Цитата(WKnight @ 20.10.2012, 16:53)  А я всегда знал, что главное что-нить ответить, и полезные советы посыпятся от знающих людей (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Меня терзают смутные сомнения, что ты стебаешься надо мной.. Маловероятно, что я сказал для тебя что-то новое, цель поста была скорее напомнить тебе о том, что проблема решается не так сложно (в минимальном варианте решения).
--------------------
Telegram: @tatikom
|
|
|
|
|
  |