Цитата(DarkMaster @ 19.9.2012, 19:21)

Ну для того мы тут и сидим, чтобы на вопросы отвечать. Сами уже давненько не спрашиваем, за очень редким исключением. Вы больше вникайте и чуть меньше бездумно перебирайте строчки и все пойдет намного легче (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Я и пытаюсь понять. Когда же человек не желает понимать, у него есть два пути, либо выпрашивать что бы ему кто то написал на халяву, либо заплатить и получить уже готовое. Просто я полный ноль в програмирование,я пару дней назад узнал что такое хэндли,потому и пытаюсь к скрипту который мне нужен, подобрать уже готовые куски кода. Вот к примеру в подписи у
Zeleax стоит ссылка на полезные советы. Я пока мучал этот код, не один 10 раз переходил в эти советы, да и вашими советами про посмотреть про хэндли я тоже прислушивался. Но я не понимаю практически ни чего в полезных советах, я когда их смотрел, чисто догадками предполагал как это можно сделать. Потому и пытался методом подбора все сделать. Зато сейчас хоть какое-то представление имею,самому же интересно попробовать.
Да и СПАСИБО что вы тут сидите, тратите свое время. Зато таким нубам как я есть к кому обратиться за советом (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)