|
|
  |
работа findimage |
|
|
DarkMaster |
29.9.2012, 0:48
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29676

|
Цитата while $a < 1 or $a1 < 1 пока хотя бы одно выражение 1 или выражение 2 является истиной. пока хотя бы одно верно $a < 1 или верно $a1 < 1 пока хотя бы одно верно нет картинки 1 или нет картинки 2 нашли картинку, кликнули. Следующий виток цикла: пока хотя бы одно верно нет картинки 1 или нет картинки 2 нет картинки 1 - ложь, мы ее нашли нет картинки 2 - истина, мы ее нашли. пока ложь или истина - одно из выражений, является истиной, продолжаем крутить цикл. Попробуй переварить все то, что я написал. Логика while у тебя не правильно задана.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
REPA |
13.10.2012, 6:21
|

Novice
Регистрация: 12.2.2011 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Мариуполь

|
Где-то на форуме я видел как какой-то умелец написал игру для пилота и торжественно заявил :"В пилот теперь можно играть"... Я же хочу доказать что мой робот - не робот (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) . Пишу скрипт для угадывания капчи, в котором FindImage встречается 5 раз. Первые 2 раза FindImage ищет нормально, долго, аж куллер гудит как пылесос! А вот последние 3 пролетают в считанные секунды... Код //......... set #z FindImage (#startX0 #startY0 #endX0 #endY0 (images\%cash[#n].bmp) %ResultArray 2 90 1 4) // продолжение.. set #a FindImage (#startX1 #startY #endX1 #endY (images\%img[#n].bmp) %ResultArray 2 80 1 4) // продолжение... set #b FindImage (#startX2 #startY #sndX2 #sndY (images\%img[#n].bmp) %ResultArray 2 80 1 4) // продолжение.... set #c FindImage (#startX3 #startY #sndX3 #sndY (images\%img[#n].bmp) %ResultArray 2 80 1 4) // продолжение..... set #d FindImage (#startX4 #startY #sndX4 #endY (images\%img[#n].bmp) %ResultArray 2 80 1 4) // ........
В чем причина игнорирования параметров поиска? Может ли это быть из-за того, что последние три FindImage используют те же картинки, что и во втором? (Может пилот их "запомнил"?) Пока что только первый FindImage находит картинку на 100%, второй через раз (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) P.s. Все FindImage находятся в циклах For, первый в небольшом (около 50 раз) и маленькие картинки, остальные в одинаковых циклах (более 100 раз), используют один и тот же массив с именами картинок. Отличаются только координатами X Пробовал запускать каждый FindImage в отдельной вкладке одновременно, и поочередно. Результат тот - же! Пролет
|
|
|
|
REPA |
14.10.2012, 5:42
|

Novice
Регистрация: 12.2.2011 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Мариуполь

|
Цитата(WKnight @ 14.10.2012, 3:54)  Если я правильно помню, то совсем одновременно не получится, не смотря на разне скрипты, особенность гуи.
вроде ищет! Правда не все картинки определяет, видимо, надо заново наскринить. Только всё равно долго ищет. Сегодня попробую создать для каждой картинки свой массив цветов. Пока не знаю как это реализовать, но есть мысль. Код
set #startX 84 set #endX 136 set #y 30 set #n 0
for #i #startX #endX set #n #n + 1 get color %img[#n] #i #y end_for
save_array %img img.txt
end_script
Буду пробовать. Ток пока не знаю, будет ли get color сохранять цвет в массив, или же ему надо переменная...
|
|
|
|
|
  |