|
|
  |
работа findimage |
|
|
veiron |
22.9.2012, 19:18
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(nazar @ 22.9.2012, 16:20)  ето лишнее, всё роботает
так да все работает, привязка к окну сделана, left выставлен, но если окно перекрыто чем то, то работать перестает. а как сделать что бы можно было работать с перекрытым окном. я и пытаюсь узнать, что надо сделать что бы работало с перекрытым окном. мне посоветовали сделать так: set $a Findimage (588, 68 1350, 150 (E:\UOPilot\images\кнопка.bmp) %arr workwindow) как только я так сделал, скрипт есть картинка или нет он все равно кликает что да нашел и еще 40 секунд ищет есть картинка или нет.
|
|
|
|
DarkMaster |
22.9.2012, 20:24
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29665

|
ну что допинали вы меня) открыл картинку, поискал. Ничего не найдено... Перебрал версии с момента появления функционала. Ничего не найдено. Но ведь работало. Открыл картинку не просмотрщиком рисунков, а пэинтом. Найдено. Взял свежую версию - найдено. Попробуйте в пэинте. Метод, как я уже говорил, достаточно капризный. Если все так же будут проблемы, то можно использовать виртуалку или астер. Сейчас использую именно астер - нет проблем с совместимостию в 3д, жрет в разы меньше, отсутствие потери производительности.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
veiron |
22.9.2012, 20:32
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(DarkMaster @ 22.9.2012, 20:24)  ну что допинали вы меня) открыл картинку, поискал. Ничего не найдено... Перебрал версии с момента появления функционала. Ничего не найдено. Но ведь работало. Открыл картинку не просмотрщиком рисунков, а пэинтом. Найдено. Взял свежую версию - найдено. Попробуйте в пэинте. Метод, как я уже говорил, достаточно капризный. Если все так же будут проблемы, то можно использовать виртуалку или астер. Сейчас использую именно астер - нет проблем с совместимостию в 3д, жрет в разы меньше, отсутствие потери производительности.
я не хотел вас допинать( странно я пэинтом и сохраняю( что такое астер не знаю, попробую сча если гугл подскажет тогда буду знать.
|
|
|
|
|
  |