|  | 

|  |   |  

|  Хендл окна! Баг!? ,   |  |  |  

| Санчес | 
				  10.1.2013, 20:55 |  
		| 

Apprentice
 Наличность: 0

| Цитата set #handleWin GetWindow (#handleWin CHILD)
 set #handleWin GetWindow (#handleWin CHILD)

Но если мы хотим дойти до "внука" то разве не надо изменить название переменной?  set #handleWinSon GetWindow (#handleWin CHILD) "сын"  set #handleWinGrandSon GetWindow (#handleWinSon) "внук" ??? видать я запутался...ладно,меня больше волнует ИФ цвет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif ) как с ним быть в перекрытом окне? |  
		|  |  |  
	|  |  

| Санчес | 
				  10.1.2013, 21:24 |  
		| 

Apprentice

| Цитата Два чилда потому, что Дошло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif ) Цитата да вот в соседней теме как раз обсуждаем такую процедуру )
 Это в "Упростить скрипт"? |  
		|  |  |  
	|  |  

| veiron | 
				  10.1.2013, 23:06 |  
		| 

Master
 Из: Белоруссии

| Цитата(Санчес @ 10.1.2013, 22:49)  wait 2000
 set $w getwindow (0)
 set workwindow $w
 log $w 20:36:54 8 (, 3): 329276
 move 1126, 526
 wait 500
 left 1126, 526 // по кнопке "быстро" на этой странице
 stop_script

Сча попробовал, этот код работает только, если хэндл без чилдов, и только если мышкой кликнуть по нужному окну, а пилот запустить горячими клавишами. Как только мышкой нажал, кнопку старт в пилоте, так пилот сразу определяет свой хэндл. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Санчес | 
				  10.1.2013, 23:18 |  
		| 

Apprentice

| Кое что выяснил,с перекрытым окном фКолор работает,подтверждено,но есть одно но: Если написать привязку к окну и лефт,то пилот выводит привязаное окно\вкладку в браузе на передний план( даве вкладки открыты и одна из них привязана) и тычет куда указано.Если брауз свернут то разворачивает. Теперь если о фКолоре то он не делает этого(то есть не делает активной вкладку) и соответственно не тычет. Вывод: В перекрытых(другим браузом или фильмом на весь экран)  (IMG:style_emoticons/default/smile.gif ) но из других вкландок не "вытаскивает", что в принципе логично за ненадобностью,но если надо чтобы он "прыгал из вкладки во вкладку( 1 скрипт работает с одной,2 с другой) то чтобы поиск начался верно а значит надо "вытащить" вкладку на передний план(мне пока такое не нужну,но может кому пригодится,например Тебе Андрей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif )) то достаточно написать привязку и лефт в этот хендл,главное не попасть на какую нибудь кнопку дабы не сотворить лишнего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif ) Думаю фИмидж аналогично Цитата Вывод: В перекрытых(другим браузом или фильмом на весь экран) - работает,но из других вкландок не "вытаскивает", что в принципе логично за ненадобностью Хотя было бы неплохо в соседней вкладке работает пилот,а я тем временем тут,в другой вкладке,пишу че нить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif ) Может это можно как нибудь осуществить если методом тыка выяснено что у каждой вкладки свой хендл... Тогда можно было бы сделать управляющий скрипт,который бы один раз записывал хендлы для разных скриптов,а другие из него "забирали" каждый свой. |  
		|  |  |  
	|  |  

|  |   |