|
|
  |
Новая Версия Uopilot v.2.32 (16.11.2012), Оффициальный сайт. Скачать. Последняя версия. |
|
|
| xolost |
31.3.2013, 14:11
|

Expert

|
Хо-хо. Итак. Есть команда dir Пример: dir (%info C:\test test.bmp)
Значит, %info[1 1] = дата и время последнего изменения файла Всё работает ок, если поменять время на компьютере, то всё по прежнему работает - ок. (казалось бы, к чему я это?) А вот если будет произведен автопереход на время года как было сегодня примерно в 4:11 утра на час вперед, то dir будет видеть у файла ту же дату но + 1 час, и как результат - не состыковка.
Теперь что полезно. 1) В свойствах файла всё ещё отображается старая дата последнего изменения. (т.е. пилот берет данные где-то не совсем из свойств). Но пилот думает что + 1 час. 2) Когда я перезаписал этот файл из архива(специально в архиве храню подобные файлы, т.е. в этом случае их ничто не изменит). То стало определяться верная дата.
Вывод: У файла есть несколько источников данных о дате его последнего изменения и пилот берет те данные, которые меняются переходом на время года. (Это наверное баг винды уже, что какой-то параметр вообще меняется - это же бред, нафиг он меняется? но вот так).
|
|
|
|
|
|
| qwock |
5.5.2013, 8:48
|

Neophyte

|
|
|
|
|
|
|
| 666! |
6.5.2013, 5:02
|

Registred

|
Автор UoPilot че за без предел,без вирусов можно нормально программу написать? Отчет virustotal - https://www.virustotal.com/ru/file/c11b36e7...9cab7/analysis/Меня ваша программа конечно устраивает но вирусы напрягают,для какой цели они зависают в программе ?
|
|
|
|
|
|
|
  |