Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Отзыв о РПГ, Ибо администрация не общительна и на форуме тухло.
LawbreaK
сообщение 2.12.2012, 17:01
Сообщение #41

Наличность: 0
Из: Северная Столица

Я не говорил, что шмот слишком влияет! Я говорил, что цена шмота неадекватна. Бегая в фулл метеоре я 1х1 в лесу/открытом пространстве не падал и 1х2, в дом забегал, потому что это реально весело, даже если и упаду, то не жалко. А стоять перед дверью и ждать у моря погоды в падлу.

Но я не падал МАГОМ, у которого арм никакой и в 2 удара я бы сразу свалился. И меня не били +12 фаер вепом! Да и метеор - это одна из вышек.

Я не падал, потому бить себя не давал! Тут я стою в УПОР с человеком в говне и бью его топовой, дорогой пушкой со скоростью выше его. У меня всё в плюс: урон, арм, скиллов на много больше, статы должны быть выше, при том всё ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Но я падаю! Как такое вообще возможно???

Посчитай сам: вамп 17 лвл фулл скиллы + фулл хаос + кольцо с заставы + форест лама + фаер берда +12 +2 некробижи! Против фулл стила и дешёвой мейсы красной. Я его бью по 110, он меня по 80 ))) (цифры могу путать).

Вообще к чему тогда скиллы нужны, хаос? Зачем точить топ пуху? БЛИН!!! Я просто не понимаю этого, я реально не понимаю как он смог меня убить! Вообще не понимаю!

Вот чего ты пафосом занялся что я должен 4 выносить? Мой шмот стоит в 50 (!) раз дороже, чем его. У нас разница в хп пол столба на полный. Я его не бью и в 2 раза сильнее!

Вот о каком пвп ты тогда хочешь говорить? Мне НЮБА в зажиме не убить в 50 раз более крутом шмоте, потому что у него СТР 600-700. Мне его 5 раз ударить надо, если он хилится не будет!!! По говну!!! ))))) ТОПом! И ты что-то вообще про ПВП говоришь ))))

На счёт хорошего шмота, а не ТОП шмота.

На мне была лучшая живка (2кк), на мне был лучший арт сет армор (или есть лучше хаоса по скиллам/статам?), на мне была дорогая пуха (+12 - это ТОП, а не средняя). Если ты скажешь мне, какая пуха более крута, то вперёд. Только без фантастики про +20 гоблин (с ударом в 1 тайл и без крита +50%) и такой же элем (эфем и фаер по факту равны, крит разный). Что на мне не было? Антифриз шруды? Да чем бы она мне там помогла? )))

Фулл хаос лучше элема/фаера по статам и куда лучше этих армов по скиллам. Так что про просто хороший не надо тут сказок!

И, да, что бы закончить разговор. Сейчас общались со своими.

Проблему вывели очень простую: тебе все говорят, что твои ПВП скрипты - полное говнище и руки тут решают в последнюю очередь. Что убить нереально, 1х2 атачить практически невозможно всех, кроме полных нюбов, в любом шмоте.

Так же сделали вывод о том, что несмотря на вполне конкретные предъявы по ПВП ты упёрто считаешь, что всё нормально и менять ничего не надо, так, подкорректировать. Ну и в резюме решили, что если ПВП будет весеть на тебе, то оно всегда будет убого, исправить его косметикой нереально и играть в ПВП тут бессмысленно.

Думаю это всё.

П.С: Не забывай, Вап, есть игроки, которые просят что-то под себя, а есть игроки, которые хотят качества и предлагают что-то исходя из опыта. Когда ты закрываешь глаза на 100% существующие проблемы и говоришь, что во всём виноваты сами, то ты снижаешь лояльность у таких игроков к тебе и шарду.

На любом качественном шарде с высоким онлайном были игроки лидеры, которые создавали либо свои тусовки, либо делали мини евенты, либо просто регулярно ходили дуэли.

На твоём шарде больше нет игроков лидеров, а значит остальным будет скучнее, чем было до этого. Хотя скучнее быть вряд ли может. Ты не управленец, ты - девелопер. Не более.

Если в твоём сегодняшнем паке обновлений не будут приняты меры на улучшение игрового процесса, будет очередной уклон к задротству ЛВЛов и выбивания каких-то вещей, то я, как и многие, разбрасываю весь наш шмот по рынку. В общем это твой последний шанс сохранить нас на своём сервере. Считай это как хочешь.

--------------------
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ .
Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jose Cuervo
сообщение 2.12.2012, 17:27
Сообщение #42

UO Antares
Наличность: 1423
Из: Санкт-Петербург

LawbreaK, только не ко мне.)

--------------------
LawbreaK
сообщение 2.12.2012, 17:46
Сообщение #43

Вообще не в УО и не в игры. Хотя у тебя было интересно какое-то время, но ПВП тоже говно.

--------------------
Jose Cuervo
сообщение 2.12.2012, 20:33
Сообщение #44

UO Antares
Наличность: 1423
Из: Санкт-Петербург

PvP (Player versus Player) - состояние игрового мира (или игры в целом), в котором существует модель противостояния игроков между собой. Это из википедии. Условия противостояния между игроками могут быть различными, они могут нравиться одним и не нравиться другим, но в конечном итоге не администрация сервера его делает, а игроки. Если не с кем воевать, то какой бы продуманной и утонченной ни была система, говорить о PvP можно только с натяжкой. Если онлайн высокий - то даже при самых скверных скриптах, самых уродливых условиях и самых ужасных читах и багах - PvP будет на высоте. И если даже его условия будут неприемлимы для кого то, он всё равно не уйдет туда, где идеальные скрипты, но не с кем воевать.

--------------------
LawbreaK
сообщение 2.12.2012, 20:44
Сообщение #45

В этом первая проблема, Хосе. Активных ПВПшника 2.5 штуки, при том все кроме одного ссут играть дуэли. Который не ссыт всегда старается одеть более крутой шмот/переодеться под класс (привет аймед).

И, да, влияет рандом и толпа. Шмот и руки не влияют, практически. Т.е. бегать ты может и можешь, если прёт, но атачить 2-3 игрока, пусть они в полном говне, нет.

И из-за скучной, тупой тягомотины игроки и уходят с сервера, а администрация делает вид, что всё прекрасно.

Я тебе конкретный пример приведу даже.

Дуэль маг на маг. Если маг не тупой, то он не упадёт. Зеркало кастится на пол секунды быстрее ФСа. ГХ лечит по 100хп. + инвизки.

В это же время я пошёл дуэль с аймедом, вариором. Его шмот под мага = шмот арчера. Я оделся по максимуму на мага (все арты, ток шруда простая. Но там разница 50 хп вроде), у него топовый арбаль, антифриз шруда. Я ФС кидаю 3.5 сек, он в это время стреляет с арбаля 3 раза на такую же дистанцию, что и максимальная у мага (может есть разница в 1-3 тайла).

Он воин, одет на дексу, его не убить. К нему не подойти. Скорость лука и вовсе 0.7-.0.9 секунды.

Если драка воинами, то тут берётся плина (хотя и чейну можно оставлять) и получается жопа. 700-800 хп + урон ТОПом по ТОПу 100-150 хп. Т.е. что бы убить надо ударить раз 6 с учётом того, что противник стоит на месте и ничего не делает.

Мы бегали вчера или позавчера с аймедом 1х1 10 минут в окло. Он выстрелит по фламе - я в хилл (у меня хп 400, а урон по 100+ с выстрела. Критом под 200), я в него ФС - он в кусты, зеркало, хил. Но мой ФС снимает 170, 1/4 хп.

--------------------
LawbreaK
сообщение 2.12.2012, 20:58
Сообщение #46

А про то, что у тебя ПВП говно было, так это о том, что:

всем нравится разное ПВП, но идеальное, когда решают именно руки и немного шмот. Я не помню, что бы кто-то из Холиков дрался против троих наравне с кем-либо. Всегда решало кол-во.

На ФЛ/Абиссе/Альфе можно было драться против 3-4 противников вполне.

--------------------
Warstone
сообщение 2.12.2012, 23:11
Сообщение #47

Цитата(LawbreaK @ 2.12.2012, 17:27) *

1. Это ты головой не думаешь. Крафтерам с халявным бонусом срать на ПВП. Они не будут сидеть в боевой.

2. Поровну не будет, потому что толпой с любыми плюшками убить проще, а лут ценнее любых плюшек.

И это значит, что ПОРОВНУ НЕ БУДЕТ и ПВП больше не будет!
Включи свой отрафированный мозг и подумай... Обычно крафтов берут 2-ми. Соотв хочешь чтобы добывалось - или и бери точки. Это во-первых.

Во-вторых: Кто сказал что ТОЛЬКО крафты... Привяжи бонусы к цене на расходники (реги, например) и народ побежит... Или сделай платным мунгейт если что-ито захвачено... Вариантов дофига.

И вообще... Ты только плачешься (причем всегда на этом форуме только плакался когда тебя убивали или что-то было не так), а конструктив дать не можешь... Смысл с тобой разговаривать-то?.. За сим спасибо и пока.

--------------------
Do. Or do not. There is no Try!
© Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
LawbreaK
сообщение 2.12.2012, 23:58
Сообщение #48

Warstone, хватит ТУПИТЬ.

Ты сейчас говоришь, будто как я о марсе скажу:

Да, там есть жизнь, но отдалённость от солнца не позволяет ей выбиться наружу. Думаю стоит что-то изменить для того, что бы это изменилось. Кстати, я не специалист по марсу. Ты предлагаешь сам не зная что. Давай я тебе разжую, только не обижайся на тон повествования:

1. Добывается в мирной только у премиум аккаунтов. На этом вап живёт. Если сделать плюшки, то в ПВП они не пойдут всё равно. Будут добывать то, что добывается так. Без премиума в мирной и так делать нечего.

2. Расходники. Расходники тратятся только у магов ))) Реги )) Ну стрелы туда/сюда. Кто мешает создать второго чара и покупать расходники ТОП стороной? Да никто. Можно? Да нельзя! И любой бонус идёт в жопу. Сразу.

Конструктива я давал много и кучу всего что я предлагал Вап вводил и об этом не жалел. Но многие идеи остались без внимания, а в последствие без ответа вообще. Именно поэтому продолжать говорить конструктивно смысла нет. Надо менять форму общения, так хоть отвечает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сегодня Вап обещал выложить огромный пакет обновлений (правда неделю назад тоже обешал...), не удивлюсь, если он на 80% будет состоять из того, что я предлагал открытым текстом.

И вообще... Не стоит суваться туда, где ты не смыслишь вообще. Давай я поговорю про твою личную жизнь, например, благо её я тоже не видел, так же как ты УОРПГ и моё отношение с Вапом. За сим...

--------------------
Eleganse
сообщение 3.12.2012, 13:35
Сообщение #49

LawbreaK

во первых фаер алебарда +12 бьет также как и +4 елем алебарда. (я протестил)
во вторых нас 2 было и у меня 3 крита выпало поетому ты сдох.
мы тебя двое били а ты только нагибатора бил. когда он умер у тебя ХП было уже на половине а у меня фулл хп было.
Warstone
сообщение 3.12.2012, 13:59
Сообщение #50

Цитата(LawbreaK @ 3.12.2012, 0:58) *
1. Добывается в мирной только у премиум аккаунтов. На этом вап живёт. Если сделать плюшки, то в ПВП они не пойдут всё равно. Будут добывать то, что добывается так. Без премиума в мирной и так делать нечего.

2. Расходники. Расходники тратятся только у магов ))) Реги )) Ну стрелы туда/сюда. Кто мешает создать второго чара и покупать расходники ТОП стороной? Да никто. Можно? Да нельзя! И любой бонус идёт в жопу. Сразу.
Так... попер конструктив...
Пару тезисов (согласись или опровергни. Где можно - агрументированно, но это не обязательно):
1) Крафт - это в 80% - твинк/2-й персонаж/саппорт боевого перса.
2) Если хочешь рулить в бою, то тебе нужны бутылки, которые делаются из регов.

А теперь, если экономика не убитая, то...
1) Крафты из-за проблем (ухудшение раскопок, поднимание стоимости регов) с ресами поднимают цены на продукцию и расходники (арморы с пухами тут, наверно, не стоит упоменать... И так никто ничего не покупает, судя по всему), расходники нужны всем (Обпиться бутылками и валить народ).
2) Боевка начинает выть на цены. Крафты начинают орать о том, что добыча хреновая.
3) Боевка с ура-патриотизмом полетела в боевую проекцию. (Передергиваю, но думаю ты понял смысл)

Где я не прав в своих рассуждениях?

Сам могу только сказать что, возможно, так как у Вапа 300+ стренжи можно получить, то + GS даст 5-10%, а не 15-30% как при нормальном балансе... И смысл в бутылках уйдет... Ну так это проблема баланса... Очередная...

--------------------
LawbreaK
сообщение 4.12.2012, 10:33
Сообщение #51

Eleganse
Я и писал, что у меня ХП половина. Но у меня топ шмот, а у тебя подзаборный шлак и в остатке 70% хп. Ты говном за 20ка бьёшь по 80 по арму на 3кк, я топ пухой бью на 110 по арму за 50ка. 3 крита подряд... Это забавно, с учётом того, что Вап вроде как фиксил криты и делал их динамичными, о чём раструбил в новостях.

Варстоун
1. Крафт - только твинк.
2. Да, делаются из регов и редких и простых, но они ПРОДАЮТСЯ НПСами и, некоторые, выпадают из мобов. Из некоторых мобов выпадают хорошие бутылки, аналогов которым нет.

Если экономика не убитая, но она - убитая. ) Поэтому:
1. Копает либо макросом либо плавают по жилам в мире на островах. Вообще крафт, как таковой, никому и не нужен для добычи, т.к. все предметы покупаются у НПС (кроме выхи, которая копается спец. итемами, но таких 1-2 на всё шарде). Но это выха не нужна вообще, у неё убогие показатели. А бутылки делают не крафты, а некры/маги. )

2. Повторюсь, по вполне нормальным ценам вещи продают НПС. Пример: есть 2 лучших вепа для пвп, фаер (крит +50% с шансом 10 или 20%, но реально говно) и элем (шанс фриза 10%). Разница в цене у НПС между ними ну 200ка наверн. 500 и 700. Что бы заточить для пвм фаер берду я купил их 10-15, доточил только одну. При том, что эффекта особого бонусного нет. Так что на крафтом мне-то наплевать.

А если говорить про поушены, то их делают магами два человека и у них очень редко что-то с вендора покупают. Допустим Грит Куре стоит 750гп на НПС, а на вендоре 400. Да всем срать на 30-100ка разницы в цене варпака. Никто к вендорам и не подойдёт ради такой вилки.

3. Нет у ПВП игроков проблем с выходом. Я могу в дерьме спокойно бегать и не падать магом, если не буду явно рисковать, понижая шансы до 5-10%, зажимаясь с варом в доме. При том в говне и по ресам (орк рагу, дёшево, убого, плевать) и шлаковом арме/шлаковым стаффом.

А про баф бутылки - они не крафтятся, а лутаются со слабых мобов. 10 минут посидел = 300 бутылок. На месяц хватит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

И стренжи не 300, я контактником с 700 бегаю. Но банка разгоняет скорость двуручки ещё на 0.1

Понимаешь в чём тут проблема. Тут не только экономика убита, а системы нет, фундамента. Вообще никакого.

--------------------
Warstone
сообщение 4.12.2012, 11:57
Сообщение #52

Да... То что ты описал - это не баланс... Теперь и у меня складывается впечатление что шард слеплен из кусков и нету геим. диэа., который приведет это все в единое целое... Я не вижу как экономику поднимать, если ВСЕ продается на вендорах и стоит копейки...

Скажи-ка... А где вы там миллионы поднимаете-то?

--------------------
Wap
сообщение 4.12.2012, 13:48
Сообщение #53

Администратор Форума
Наличность: 32768

Цитата(Warstone @ 4.12.2012, 10:57) *

Да... То что ты описал - это не баланс... Теперь и у меня складывается впечатление что шард...
То что описал Лавбрейк - безусловно. А вот шард сюда приплетать не нужно.

--------------------
LawbreaK
сообщение 4.12.2012, 14:10
Сообщение #54

Wap, я что-то не так сказал? Ты мне уже сделал телегу с предъясвой на форуме, когда тебе всё объяснили, то топик был удалён.

Warstone
У меня были все крафт артефакты +10%, кроме молотка. Так что ГП поднимал и крафту тоже. Например открывал ТОП карты по 300-500ка.

Очень любил клады, пока не понял, что трата времени по большому счёту. Открывал очень много кладов и выбивал с них тупые куски артов, которые можно было продать на скупке.

Ну и зачистка мобов. Самый слабый из топ данжев (деспайс) был самым выгодным. Около 2ка гп, высокий дроп ключей от нанжен сундуков. В них куски артов и мелочи.

Все ТОП (! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)) арты скупаются мобом за 100-150ка ГП.

Ну и ПВП, конечно.

90% игроков сидят с премиумом в мирной проекции и просто постоянно фармят мобов.

--------------------
Wap
сообщение 4.12.2012, 14:22
Сообщение #55

Администратор Форума

Цитата(LawbreaK @ 4.12.2012, 13:10) *

Wap, я что-то не так сказал?
Повторюсь, ты пишешь помесь полуправды с откровенным бредом. Комментировать это все или что-то доказывать мне лень, - есть более полезные дела, которыми можно заняться.
Цитата(LawbreaK @ 4.12.2012, 13:10) *
Ты мне уже сделал телегу с предъясвой на форуме, когда тебе всё объяснили, то топик был удалён.
Ты сам попросил перманентный бан. Я с радостью удовлетворил твою просьбу. А тема без тебя теряет смысл.

--------------------
LawbreaK
сообщение 4.12.2012, 14:40
Сообщение #56

Там тема не во мне была, Вап, а в том что днём ранее и тогда ты за бред принял факты. Тебе это объяснили и тут и там.

И то, что я тебе ответил перед просьбой о бане было полностью основано на фактах + ссылках.

Кстати, как говорит человек выше, меня убили тремя критами подряд (хотя таким вепом по такому арму это всё равно не должно быть), но ты же ещё месяц назад сделал динамический крит и это невозможно. Так ведь? Оказывается не сделал. Оказывается баг. Баг, влияющий на игровой процесс.

Цитата
Повторюсь, ты пишешь помесь полуправды с откровенным бредом

Можно подробно, где тут полуправда и бред:

Цитата
1. Крафт - только твинк.
2. Да, делаются из регов и редких и простых, но они ПРОДАЮТСЯ НПСами и, некоторые, выпадают из мобов. Из некоторых мобов выпадают хорошие бутылки, аналогов которым нет.

Если экономика не убитая, но она - убитая. ) Поэтому:
1. Копает либо макросом либо плавают по жилам в мире на островах. Вообще крафт, как таковой, никому и не нужен для добычи, т.к. все предметы покупаются у НПС (кроме выхи, которая копается спец. итемами, но таких 1-2 на всё шарде). Но это выха не нужна вообще, у неё убогие показатели. А бутылки делают не крафты, а некры/маги. )

2. Повторюсь, по вполне нормальным ценам вещи продают НПС. Пример: есть 2 лучших вепа для пвп, фаер (крит +50% с шансом 10 или 20%, но реально говно) и элем (шанс фриза 10%). Разница в цене у НПС между ними ну 200ка наверн. 500 и 700. Что бы заточить для пвм фаер берду я купил их 10-15, доточил только одну. При том, что эффекта особого бонусного нет. Так что на крафтом мне-то наплевать.

А если говорить про поушены, то их делают магами два человека и у них очень редко что-то с вендора покупают. Допустим Грит Куре стоит 750гп на НПС, а на вендоре 400. Да всем срать на 30-100ка разницы в цене варпака. Никто к вендорам и не подойдёт ради такой вилки.

3. Нет у ПВП игроков проблем с выходом. Я могу в дерьме спокойно бегать и не падать магом, если не буду явно рисковать, понижая шансы до 5-10%, зажимаясь с варом в доме. При том в говне и по ресам (орк рагу, дёшево, убого, плевать) и шлаковом арме/шлаковым стаффом.

А про баф бутылки - они не крафтятся, а лутаются со слабых мобов. 10 минут посидел = 300 бутылок. На месяц хватит wink.gif

И стренжи не 300, я контактником с 700 бегаю. Но банка разгоняет скорость двуручки ещё на 0.1

Понимаешь в чём тут проблема. Тут не только экономика убита, а системы нет, фундамента. Вообще никакого.

--------------------
Wap
сообщение 4.12.2012, 14:49
Сообщение #57

Администратор Форума

Да, конечно, это я пишу бред, а ты пишешь факты... Можешь думать так дальше, если тебе от этого легче.
Цитата(LawbreaK @ 4.12.2012, 13:40) *
Кстати, как говорит человек выше, меня убили тремя критами подряд (хотя таким вепом по такому арму это всё равно не должно быть), но ты же ещё месяц назад сделал динамический крит и это невозможно. Так ведь? Оказывается не сделал. Оказывается баг. Баг, влияющий на игровой процесс.
Можно подробно, где тут полуправда и бред:
Хотя бы прямо в этом посте. Если бы ты внимательно читал новости, то знал, что новая система шансов касается только критических ударов оружия, а не глобальных критических ударов. И еще, с новой системой тоже может быть 3 крита подряд(это не невозможно, как ты написал), просто шанс очень маленький.

И, кстати, не факт, что речь шла об одних и тех же критах. Там могли быть и глобальные криты, и криты от файр металла.

--------------------
LawbreaK
сообщение 4.12.2012, 15:26
Сообщение #58

От 16.10.2012

Цитата
10) Критические удары оружия больше не суммируются с обычными критическими ударами.
11) Введена система динамичных шансов для критических ударов оружия. Если вы бьете одну цель, с каждым неудачным ударом шанс растет и падает почти до нуля при успехе. Таким образом криты будут равномернее распределяться во времени.

Если почти до 0, то это меньше 1%, так?

Т.е. его шансы были в худшем случае 10%(0.1)*0.01*0.01, а в лучше 90%(0.9)*0.01*0.01. Ну допустим. Но как же быть с тем, что ты говорил про Бронда и его предложение о динамике? Напомню, что суть его негодования сводилась к тому, что на шарде рулит ТОЛЬКО РАНДОМ критов. Пропрёт тебя на 3 крита с парой фриза - ты победил (и то не всегда), не пропрёт... Бегай хилься.

Т.е. проблему рандом ты не решил. Ну да неважно, вопрос номер два, как на такой разнице в шмоте я вообще упал? Ну вопрос тоже в никуда, т.к. у тебя крутое ПВП и всё отлично (кстати, уже все ПВПшники отписались на форуме, что бай-бай или остались Ван с Ардом)? Посмотри статистику по турнирам и заставам, улыбнись.

И ты, кстати, опять пишишь бред. Какой фаер метал? У него была красная мэйса за 20 ка, а не фаер пуха. Была бы фаер пуха - я бы слова не сказал и не стал бы рассматривать труп, а напрягся бы и прибил его.

--------------------
Johny ch00
сообщение 18.12.2012, 2:18
Сообщение #59

*

Добрый вечер.
Играю на этом сервере около 3-х лет.Начинал своё знакомство с Ультимой в далёком 1999 году на Езерал портале,потом перешёл на Руо,после него перешли все дружно на Мист.На этом моё прибывание в Мире ультимы прервалось.Было и Ла2 и Аион,но около трёх лет назад встретил старого знакомого который и посоветовал мне Уорпг,вот до сих пор я играю там.
За эти 3 года на шарде я встречал много разных людей,но Лавбрейка я запомню надолго.За то время которое он играл у нас на сервере он 3-4 раза удалял Ультиму после того как падал по своей вине,то забыл химию купить,то погнался под элдер гвардов за каким-то новичком в "треше".И вот каждый раз после своей смерти он пытался кого-то в ней винить,в этот раз ему чем-то не угодила Администрация,в лице Вапа и он начал "копаться", чтобы найти какие-то минусы и изъяны,даже сюда добрался.
Так уж сложилось,что мы играли с ним за один альянс из за общего знакомого и общались в скайпе в конфе.Но в этот раз он решил не только Вапа наградить лестными словами,но и меня-
P.S.Я конечно не психолог,но это точно диагноз.Человек явно с бешенными комплексами и внутренней неудовлетворённостью.Пытался реализоваться на сервере,но потерпел Фиаско.
tttz
сообщение 18.12.2012, 22:23
Сообщение #60

Journeyman

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

играл и я на ethereal portal в те 98+ года. LEMON. гонял в гильде [ss]

--------------------

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Тема закрытаОткрыть новую тему