|
|
  |
Old Antares, Free Ultima Online Shard |
|
|
| _Fess_ |
28.2.2013, 16:43
|

Journeyman

|
Цитата(Johny ch00 @ 28.2.2013, 17:36)  Несколько постов выше ты писал о том, что Спартанец твой друг!А о человеке можно судить по его друзьям. В своих постах этой темы я затрагивал Уорпг из за того, что ваши личности я знаю благодаря этому серверу и никак не для рекламы и прочего. И угрозы о том, что ты можешь причинить серверу ущерб могу расцениваться как умышленное нанесения вреда, а это запрещенно законом и за это можно пострадать! Так что думай головой когда пишешь подобные вещи, на дворе 21 век и времена интернет безнаказанности прошли! (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Начнем с того что у тебя на УО СОФТЕ 4 поста всего а ты сам флудер это говорит о том что ты умешлено зашел тут навредить шарду Олд Антарес ! Потом скажу что я не угрожал ! Я говорил о моих возможностей. И скажу что мне твой посты просто Ап дают моей теме ) А еще скажу что ты меня не знаешь и не узнаешь по таму что ты и я различаемся от друг друга как огонь с водой ! Типу человек похожих на тебя некогда не суметь понять такого человека как я ! Можешь покинуть эту тему.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| _Fess_ |
28.2.2013, 16:47
|

Journeyman

|
Цитата(Warstone @ 28.2.2013, 17:42)  Так случилось, что других твой топик не нашел. Что еще раз говорит о том, что что-то с шардом у тебя не так.
Сервер не может вырубиться сам по себе. Всегда виноваты разработчики.
Если ты хоть 1 процент знаешь о шардах или хоть чуток понимаешь что такой Sphere 0.55 ты бы сам понял что за проблема была на шарде и что может довать сфера 0,55 ! Но с твоего же поста вижу что ты нечего не понимаешь о скриптинге и о Сферах. Цитата(M@X @ 28.2.2013, 17:46)  Послушай, твои слова теряют уже всякий логичный смысел, давай закроем тему про УОРПГ и меня лично, темболее сказать тебе уже явно нечего.
Не пиши мне ты же модератор ? Можешь сказать джоничу чтобы просто не писал мне тут кашу не по теме ! В место этого ты сам даешь примету свойм игрокам шарда ты понимаешь этого ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| M@X |
28.2.2013, 16:53
|

|
Цитата(_Fess_ @ 28.2.2013, 16:47)  Не пиши мне ты же модератор ?
Можешь сказать джоничу чтобы просто не писал мне тут кашу не по теме !
В место этого ты сам даешь примету свойм игрокам шарда ты понимаешь этого ?
Где я модератор? На УОРПГ, да, тут нет, причем тут это? Кто я такой чтобы указывать Джони, что ему писать, темболее тут. Делаю "Примету" чего? "Примету" общения, в котором я объясняю людям, что конретный человек не прав в своих выводах по поводу хотябы шарда "УОРПГ", на чужом форуме вне шарда?
|
|
|
|
|
|
| Jose Cuervo |
28.2.2013, 17:41
|

UO Antares
Регистрация: 12.2.2005 Группа: Пользователи Наличность: 1423 Из: Санкт-Петербург

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Mirage |
28.2.2013, 17:47
|

|
Не, ну я лично жду адекватности от администрации некогда интересного мне проекта (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ХЗ дождусь ли, конечно. Сомневаться начинаю. Он за неделю три раза выставлял на продажу скрипты фриоллы, Запускался, ронял сервер, опять продавал, опять поднимал с помощью людей которые не разбираются в сфере, сейчас вроде работает. Причем выезжает на негативной волне и грамматических ошибках - с учетом того что тут как бы проверка орфографии стоит... Молодец, чё? PS Слава, тогда уж не ламу а оленя надо было.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |