Цитата(_Fess_ @ 1.3.2013, 20:02)

И не надо заходить в моем разделе Олд Антарес и менять там буквы и цифры !
Я тебе даю замечание ! Если это еще повторится потом поговорим по другому ...
Я не тупой чтобы не мог написать цифр от 1 до 10 ....
Не делай больше такое ! А то как ты будешь модерировать форум об этом поже поговорим !
И еще скажу что ты лицо УЛТИМАСОФТА ! И не на да тут всякое писать критикавать не адекватно !
Сам себе можешь давать замечание !
Ты мне не учи что мне делать !
У меня багаж огромный и сам решаю что да как ...
И вообще мне твой мысли не интересуют ... Для чего ты еще в этом теме создаешь посты ?
За базаром следи. Я в твоих постах ничего не менял, кроме вырезания откровенного хамства. Оч-чень либеральный подход. Хватит грязью тут поливать всех, до кого дотянешься. Это о тебе-же и говорит только в худшую сторону.
Цитата(_Fess_ @ 1.3.2013, 20:23)

У меня куча друзей русских и всегда любил русский язык людей и до сехпор жду момента как откроют ход до россии...
Некогда в жизни не различал людей по нации или в физическом виде ...
Совсем свернули тему.Не надо из за игры дойти до оскорбление.
Да нет... Тут давно уже тебя поливают, как ты выразился. По одной простой причине. Люди считают что будут общаться с адекватным человеком, однако, в твоем случае, этого не видно. Какие-то постоянно предъявы липовые, оскорбления и это лицо шарда. Понятно почему у тебя играет 1,5 землекопа (причем один из них - ты, походу).
Цитата(Jose Cuervo @ 1.3.2013, 20:09)

Я тоже грузин. Может посоревнуемся в знании русского языка?) Разводите тут не пойми чего.
Не знал. Я-бы даже сказал что Внезапно.
Цитата(_Fess_ @ 1.3.2013, 20:02)

Для чего ты еще в этом теме создаешь посты ?
Хочет и создает. Это свободный форум. Он имеет право. И или меняй стиль реторики и тогда народ к тебе потянется, или лови тонны негатива.
Есть такая фраза: Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.
Так вот... Не доводи до того, чтобы коллектив в тебя плюнул. Ты в него плевал уже и не раз.
Do. Or do not. There is no Try!
© Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.