|
|
  |
Old Antares, Free Ultima Online Shard |
|
|
| Warstone |
2.3.2013, 0:11
|

|
Цитата(_Fess_ @ 2.3.2013, 0:24)  (IMG: style_emoticons/default/fool.gif) ой ой ой ой оййййййй Почему такие как ты на этом белом свете являются ....... Да потому что такие как я работают и зарабатывают деньги, делают мир лучше... А отдыхают они - гнобя таких как ты - бесполезных людей. Потому что такие как ты - портят гармонию мира. Однако, вместо того чтобы уничтожать, такие люди как я, оставляют, даже за никчемными людьми, право на существование, стараясь их вытянуть из бездны тупости. Вот, допустим, если-бы ты принимал в свою сторону критику (возможно прося что-бы она была конструктивная, в этом случае люди-бы пошли тебе на встречу в 98% случаев), не врал (на вранье тебя ловил я в этом топике, основываясь только но твоих высказываниях) и вел себя более адекватно, то на тебя-бы не вылилось столько негатива и, возможно, попер-бы конструктив. Однако, оставаясь верен себе, ты не хочешь слышать оппонента и, в соответствии с твоей моделью поведения, оппоненты начинают вести себя более мерзко, что-бы достучаться до тебя.
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
|
|
| vanea |
2.3.2013, 1:32
|

|
Warstone да каво ты пытаишся дастучитса?) зря тиряиш время, ета бригада ток где ни играла, и ни на адном сервере ани ни паказали харошыи пвп, ани в пвп ничиво ни панимают, ани даже на сфаиом сервере падали, а на дефенсе 4 вампом падали ат 3 лихко, так што плачи ат них, на многих серверов люди увидили. Да и в опшем нет смысла с ними спорити, ани по жызни клятыи.
А пра онлаин на ихним сервере, даже речи ити ни можыт ат силы 20 челов будут , ета паталок. Ани в скриптинге мала чиво панимают, проста набрали пару тон разных копии серверов, и вставляют куски скптинга.
Плюс нашиот с, ни сказалбы што очини харошыи язык праграмирывыние, думую практика паказала , што сфера в скриптинге рялиных идеи лучише, правда начиом пишытса сфер сервера языком нилзя назвати, онли скрптинг.
|
|
|
|
|
|
| Warstone |
2.3.2013, 2:19
|

|
Цитата(vanea @ 2.3.2013, 2:32)  Плюс нашиот с, ни сказалбы што очини харошыи язык праграмирывыние, думую практика паказала , што сфера в скриптинге рялиных идеи лучише, правда начиом пишытса сфер сервера языком нилзя назвати, онли скрптинг. Как-бы тебе сказать... Во-первых я прочел твой пост. До конца. Видно что-то со мной случилось... Во-вторых - когда я пробовал реализовать то, что я делаю с Ранкой (я про свою UOExt) - на такие проблемы натыкался... И 80% там просто нельзя реализовать. Я всерьез думал про прослойке между сервером и клиентами... Но решил не делать эту фигню. Если народ хочет - сам все сделает или перейдет на нормальный сервер.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Warstone |
2.3.2013, 15:22
|

|
Цитата(vanea @ 2.3.2013, 9:36)  Warstone мне вот личина интиресна, хочитса увидити твои гатовыи резултат, кокгда ета будит, скиниш мне тоже сылку, стала очини интиресна, папробывати хочитса, проста слова адно, а в практика как говаритса показываит другоие
Как только оно будет готово - и клиентские и серверные части можно будет скачать с гугль кода.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| _Fess_ |
2.3.2013, 17:54
|

Journeyman

|
Цитата(vanea @ 2.3.2013, 2:32)  Warstone да каво ты пытаишся дастучитса?) зря тиряиш время, ета бригада ток где ни играла, и ни на адном сервере ани ни паказали харошыи пвп, ани в пвп ничиво ни панимают, ани даже на сфаиом сервере падали, а на дефенсе 4 вампом падали ат 3 лихко, так што плачи ат них, на многих серверов люди увидили. Да и в опшем нет смысла с ними спорити, ани по жызни клятыи.
А пра онлаин на ихним сервере, даже речи ити ни можыт ат силы 20 челов будут , ета паталок. Ани в скриптинге мала чиво панимают, проста набрали пару тон разных копии серверов, и вставляют куски скптинга.
Плюс нашиот с, ни сказалбы што очини харошыи язык праграмирывыние, думую практика паказала , што сфера в скриптинге рялиных идеи лучише, правда начиом пишытса сфер сервера языком нилзя назвати, онли скрптинг.
(IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) НА дефенсе у меня был Паладин ник Angerfist. Я всех мочил вокруг если тебе интересно причем тут пвп .... Я на пвп шарды некогда не играл вампиром ) Могу стобой на пвп шарде подуелить на ВМЗ (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Class Berserker = TAB and GO DUEL (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Еще что вы умейте ? )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Warstone |
2.3.2013, 18:49
|

|
Цитата(_Fess_ @ 2.3.2013, 19:38)  Ну так если продолжить много чего умею (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) А еще я знаю почему драконы считаются мудрыми... Дело в том что, если у дракона в полёте случается эрекция, он переворачивается. Объясняю для неучей: Кровь была в теле, а сместилась куда-то ещё. Произошел начальный, небольшой, поворот. Из-за смещения поверхностей меняется угол атаки крыльев, полет резко дестабилизируется из-за трудности предсказания нелинейных и нестационарных турбулентных потоков. Потому во время полёта драконы стараются думать о вечном. Что, в свою очередь, стало основой легенд об их мудрости.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Cyxapuk |
2.3.2013, 20:12
|

Adept

|
Цитата(_Fess_ @ 2.3.2013, 18:54)  (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) НА дефенсе у меня был Паладин ник Angerfist. Я всех мочил вокруг если тебе интересно причем тут пвп .... На дефенсе ни один пал не рулил, сказки рассказывать не надо. Единственное что там делали палы это врубали абилы и жили пока они не кончатся. Там нагибали все кроме палов.
--------------------
Не имей 100гп, а имей 100хп ;)
|
|
|
|
|
|
|
  |